[The Lion King 2 - Happy Childhood]

Объявление

ИГРА ПРЕКРАЩЕНА
|Время в игре|
Время в игре идет в определенном порядке. Просьба не путать его и не сбивать.
●пн - утро
● вт-ср - день
● пт - вечер
● сб-вс - ночь
Администраторы
Vitani
Кову
Главный модератор
Nala
Модераторы
Внимание! Идет набор!

От администрации
Добро пожаловать на ролевую, посвященную героям трилогии фильмов серии Уолта Диснея «Король Лев». Все герои ролевой взяты из второго фильма, а так же герои неканонического содержания. Вся суть ролевой заключается в хорошем, нормальном и полном отыгрыше фильма. Возможно, он будет затянут на несколько лет :D Но в лучшем случае, игра все равно будет интересной, ибо берет свое начало еще с тех времен, когда ни Кову,ни Киара друг друга и не знали. Так что, в игру будет включено много дополнительных вымышленных деталей. Приятной игры!
Новости
Внимание! На ролевой началась перестройка! Все Ваши вопросы в данной теме
Полезные ссылки
Анкета
Списки
FAQ
Авторство
-все скриншоты, принимавшие участие в оформлении взяты из серии фильмов «Король Лев» (c) Disney
- выражаем особую благодарность сайту www.lenagold.ru за предоставленные клипарты, фоны и т.д. и т.п.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » Наша болталогия

Наша болталогия

Сообщений 451 страница 480 из 559

451

Приветики! Как дела7 Как жизнь после каникул? Я в ужасе полном. Уже запарол контольную по атематике.))
Симба
Очень даже может быть. Я довольно много где зареген и пыаюсь играть. Хотя времени катастрофически не хватает. И ролевых уже сшком много.))

0

452

Кову
Понятно)Жизнь до каникул была в 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз лучше! :tired:

0

453

Кову
Да меня в неделю по 10 раз из класса выкидывают, за ужасное поведение. У меня и алгебра и физика завалены, каникулы - это крута, а в школе ужасно скучно, если захочешь повеселиться, то тебя сразу за дверь выгоняют...Ещё домашки зашибись как много...

0

454

:canthearyou:

0

455

Симба
Прости за вопрос, а ты в каком классе?

0

456

Ребята, как я вас понимаю! Учеба зло! кровь пьют, домой звонят предкам жаловаться. Ну их всех! Давайте лучше о хорошем. Поиграем!

0

457

Кову
Где встречаемся?

0

458

Всем привет! Всех поздравляю со всеми прошедшими праздниками и желаю море радости и удачи! А ещё я поздравляю Кову с Днем Рождения и желаю ему всего-вссего-всего! :flag:

~Налочка°~
А Кову с Симбой у живого источника играют.

0

459

Нука
Спасибо за поздравления, и вас также! А у живого источника и я играю, пресоидиняйтесь к нам!

0

460

Нука
Чё ты где был?Форум закинул?

0

461

Привет всем! Нука появился! Молодец! Значит будет играть!

0

462

Кову
Привет)

0

463

Привет всем! Я правда вернулся!
~Налочка~
Очень приятно познакомиться. ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ! (облизывается)

0

464

~Налочка~
Привет! Как дела? Я просто замечательно!

Нука
Здоров! Здорово, что ты пришел!

0

465

О, Кову здесь! Привет! Рад, что у тебя все отлично. У меня тож вроде нормик. ИГраем!

0

466

Кову
У меня все оки, только болею...

0

467

~Налочка~
Плохо((
Один плюс. В школу не ходить))

0

468

Кову
Да нет, в школе по крайней мере весело)))

0

469

Мда, в школе если бы не учителя и количество задаваемого, было бы очtym классно.
А так среди препадов слишком много долбанутых на всю голову.

0

470

Ой, Нука, еси б ты знал, как ты прав! Если бы можно было в школе только с друганами общаться и все! Вот это был бы рай!

Симба
Привет! А почему ты неотыгрываешь возле источника? Ты же сегодня заходил. Наверное тоже занят очень.

0

471

Кову
Знал бы ты как... :canthearyou:

0

472

Симба
Друг! Рад видеть! Ты наш товарищ по несчастью. У всех одна проблема, страшенный загруз.

0

473

дыыы

0

474

Меня тоже учителя задолбали со своими заданиями, даже вздохнуть на уроке не успеваю...и дома тоже...

0

475

~Налочка~
Да уж..

0

476

Да многие учителя без башни...что и трудно осознавать, я в 7 сейчас уже погибаю от перенагрузки, то что же в 8 будет? Боюсь представить...

0

477

Могу рассказать,что бывает в 11)). Это просто кошмар. Я уже не могу дождаться, когда же это все закончится.

0

478

а ты то сам в каком?

0

479

Кову
Ты в 11? Вот клёво! Я дружу с одиннадцати классниками.

0

480

да,круто!

0

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » Наша болталогия