Привет! Конечно появится! Он своих не броает. Просто занят он зверски.
К сожелению Витани ролевые практически забросила. Равно как и много хороших игроков, которых я знаю по другим ролевым. Некоторые практически совсем ушли из интернета, а кое-кто еще иногда появляется, но редко. А что если нам сделать так, если появляется игрок, желающий взять преса, то мы отдаем, а если нет, то, если честно, я почему-то надеюсь, вдруг кто зайдет. Как наш Симба, который совсем заучился.
Наша болталогия
Сообщений 541 страница 559 из 559
Поделиться5412010-03-19 17:02:48
Поделиться5422010-03-19 19:19:52
Нука
Тогда нужно начинать отдавать персов.
Поделиться5432010-03-22 08:51:02
Привет, мои дорогие! А меня вот угораздило заболеть на каникулах)))
Налочка
Я поддерживаю твое предложение. И согласен с Нукой. Кстати, то, что он прав, подтверждает появление давно пропадавшей Налы, которая разместила рекламу. Предлагаю сделать следующее. Я предлагаю написать объявление здесь и может быть разослать отсутствующим канонам письма, в которых предложить им либо вернуться, либо предупредить, что иначе перс будет передан.
Кстати, Схуджа,
а ты ведь тут тоже админ. Причем с незапамятных времен.)))
Поделиться5442010-03-22 23:01:04
Налочка
Я поддерживаю твое предложение. И согласен с Нукой. Кстати, то, что он прав, подтверждает появление давно пропадавшей Налы, которая разместила рекламу. Предлагаю сделать следующее. Я предлагаю написать объявление здесь и может быть разослать отсутствующим канонам письма, в которых предложить им либо вернуться, либо предупредить, что иначе перс будет передан.
Хорошо. Я займусь этим.
Поделиться5452010-03-23 18:29:09
~Налочка~
Привет! Только я вот что хочу сказать. Удалять старых персов надо очень осторожно. Надо смотреть, сколько у них сообщений. Таких персов нельзя удалять. Их надо предлагать на взять. Сделать раздел для гостей типа свободные персонаж. Просто если удалить такого перса, можно враз потерять все сообщения на ролевой. Лично видел последствия. Мой хороший товарищь на своей ролке чистил, удалил перса с единственным сообщением. Сгинула вся игра. Сообщение было где-то в самом начале, а весь отыгрыш пошел следом. Теперь все начали сначала. Так что надо осторожнее. Но вы со Схуджей умницы.))) Блин, надо опять порекламить. Народ позвать. А народу нету, хоть и каникулы.
Поделиться5462010-03-23 20:58:48
Вы не ждали,а я пришёл!!
Поделиться5472010-03-23 21:04:53
Ток извините)Ваще инет отрубили(ппц
Поделиться5482010-03-25 14:08:54
Симба, друг, привет!
Ну как же мы тебя могли не ждать, дорогой ты наш король-лев!
Мы ждали и скучали. Как дела, как каникулы?
Приходи к нам играть. Мы в Юпенди в райских джунглях.
Поделиться5492010-03-26 15:47:30
Привет! Только я вот что хочу сказать. Удалять старых персов надо очень осторожно. Надо смотреть, сколько у них сообщений. Таких персов нельзя удалять. Их надо предлагать на взять. Сделать раздел для гостей типа свободные персонаж. Просто если удалить такого перса, можно враз потерять все сообщения на ролевой. Лично видел последствия. Мой хороший товарищь на своей ролке чистил, удалил перса с единственным сообщением. Сгинула вся игра. Сообщение было где-то в самом начале, а весь отыгрыш пошел следом. Теперь все начали сначала.
Поверь я уж не первый год админ, разберусь, буду ооочень осторожна.
Поделиться5502010-03-30 15:03:44
Привет! Огромное спасибо Налочке за то, что ты делаешь, как админ! Пора уже награды вручать! Я серьезно. Единственный момент, мне кажется к игрокам надо быть несколько снисходительнее. Есть игроки, которые новички. Им надо промогать, а то они могут испугаться или обидеться и уйти. А нам надо привлекать игроков. Я думаю, что новенькую Рукиму можно принять, но с условием исправления ошибок. Это мое личное мнение, а решать тебе.))
Поделиться5512010-03-30 15:57:06
Всем привет! Целиком и полностью поддерживаю Нуку! Что бы мы делали без нашей админки! Нам надо придумать награды и подставлять их заслуженным участникам!
А вообще я тоже за лояльность по отношению к новеньким. Нала, может правда, примем человека?
А еще я хочу вот что сказать. У нас тут на роле собрались талантливые и разносторонние люди. Я думаю, что вам будет интересен новый тврческий фор, где можно выставить свои работы: стихи, прозу, рисы, а может быть даже и музыку. Поучаствовать в обсуждении работ в целях улучшения. Фор совсем новый. Возраст участников не важен. Я приглашаю всех его посетить и располагаться, как дома. http://mek.rolka.su/
Поделиться5522010-03-31 09:49:06
Привет! Огромное спасибо Налочке за то, что ты делаешь, как админ! Пора уже награды вручать! Я серьезно. Единственный момент, мне кажется к игрокам надо быть несколько снисходительнее. Есть игроки, которые новички. Им надо промогать, а то они могут испугаться или обидеться и уйти. А нам надо привлекать игроков. Я думаю, что новенькую Рукиму можно принять, но с условием исправления ошибок. Это мое личное мнение, а решать тебе.))
Я очень строга с проверкой анкет. Просто опыт есть, что если ты будешь постоянно всем делать уступки, то люди начнут пользоваться этим. Пусть исправит анкету, у неё выработается стимул писать грамотно и интересно посты. Люди учатся на своих ошибках, вот и новенькая пускай учится. Плохого я ей не посоветую, это для её же блага.
Поделиться5532010-04-02 09:13:15
~Налочка~
Ну что, твое решение - закон. Попрвить анкету не так уж и сложно.))))))
Поделиться5542010-04-02 09:59:41
Рада, что ты услышал меня. Но твоё слово главнее.
Поделиться5552010-04-05 15:52:54
Ну почему сразу главное!
К сожалению я слишком редко могу появляться.Если хочешь, может быть я попытаюсь взять у Витани её пароль, и тогда ты сможешь быть самой главной админкой.
Эх, нам бы ролу развить!
Поделиться5562010-04-06 13:02:07
Эх, нам бы ролу развить!
Ну я то могу в плотную этим заняться, а вдруг потом выяснится, что ты её забросишь. Была у меня уже такая весёлая история...
Поделиться5572010-04-07 10:17:15
Я ролы не бросаю.)))
Есть ролы, куда кроме меня уже давно никто не заходит. Я пару раз даже их оживлял. Потом опять спад. Просто в этом году у меня выпускной. Поэтому времени на ролы мало остается. Конечно, не каждый день я появлясь, но захожу. И стараюсь делать, что могу.)))
Поделиться5582010-04-07 12:01:56
Я ролы не бросаю.)))
Есть ролы, куда кроме меня уже давно никто не заходит. Я пару раз даже их оживлял. Потом опять спад. Просто в этом году у меня выпускной. Поэтому времени на ролы мало остается. Конечно, не каждый день я появлясь, но захожу. И стараюсь делать, что могу.)))
Ну ладно...тогда верю тебе...
Поделиться5592010-04-11 14:54:41
o.o
я явно много пропустила
кхм
стесняюсь спросить:
а где ее сиятельство админ?
меня еще интересует какого..кхм... не понятно кто взял в свои руки эту ролевую?! -.-
администратор Витани и,наверное,она быстро сократит всю многочисленную администрацию,когда вернется
контакт с ней у меня есть,так что скоро это произойдет -.-
Отредактировано Zira (2010-04-11 14:57:17)