Весьма интересное место. Небольшой обрыв, внизу которого расположенны острые камни. Весьма опасное место для прогулок.
Обрыв
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22009-06-01 21:39:22
Авель пришла сюда. Она не зна куда пришла. Уже стало темно и на небе появились звёзды. АВель начала смотретьне себе подноги, а на свёзды и подумала : О боже вы зачем меня бросили а ? Почеми именно со мной?За что ? Я разве, что-то плохое сделала? Авель незаметила как пришла на территории прайда тимы. Она шла и смотрела на звёзды, как вдруг она оступилась и оказалась над комнями.она успела учепиться когтями за край обрыва.
Поделиться32009-06-02 12:53:01
Скала советов.===>>>
Кову вылетел на площадку, заканчивающуюся обрывом, весело хихикая. Он радовался, что смог опередить сестру. И тут он услышал шорох и всхлин с самого края. Львёнок сразу понял, что тут кто-то есть. Он подкрался к краю и обалдел. Вот уж Авель он никак не ожидал тут увидеть. Она беззучно всхлипывала и терзала когтями ровную поверхность скалы, но когти скользили, и она обречённо подползала к краю.
-Держись! Я сейчас!-
прошептал Кову и вывалил язык от усердия. Он всегда так делал. Львёнок подполз к краю, упёрся заднили лапами в какой-то выступ и предупредил Авель
-Потерпи! Сейчас будет больно.-
Кову выпустил когти и вцепился в львёнку. Она вскрикнула и дёрнулась, но Кову держал крепко. Он переступил задними лапами и резко рванулся назад. Оба львёнка упали. Кову убрал когти, и львята покатились по площадке. Кову тяжело дышал. Он очень перенервничал.
-Извини, Авель. Я поцарапал тебя.-
пробормотал Кову. Он немного успокоился и удивленно спросил
-А как ты тут оказалась?-
Поделиться42009-06-03 10:47:42
Кову поднял Авель на землю и они покатились в низ. Авель встала отряхнулась и сказала Кове.
Спасибо Кову за то, что спас меня ! Да ладно, что царапину главное я жива. Спасибо Кову. Я тут...
Авель немного подумала, она хотела соврать ему, но потом передемала и решила сказать правду.
Знаешь когда ты ушёл Нала предложила мне и Киаре поиграть в салки. Я умею, но не разу не играла. Потом Киара стала гоняться за Налой. Им было очень весело они улыбались, смеялись и это была радостная семья. У меня тоже была хорошая семья пока они не умерли. Мне стало больно, я опустила голову и пошла , а куда не видела. Потом наступала ночь я стала смотреть на яркие звёзды,а потом упала и успела зацепиться когтями за край обрыва.
Авель опять стало обольно, она не могла говорить о родителях. Она очень хотела их встретить, но не могла, что бы их встретить надо умереть, но АВель не хотела. Она опустила голову и начала тихо плакакть.
Поделиться52009-06-03 12:37:10
Алекса проходила мимо по незнакомым землям и услышала плач. Она тихонько подошла и увидела ещё одного львёнка. Она подумала что он обидел малютку. Аля сердито посмотрела на львенка Ты зачем других обижаешь? Она тебе что-то сделала?
Поделиться62009-06-03 18:44:52
Кову честно говоря растерялся. Он просто не знал, что нужно делать в такой ситуации. Ведь он был из Тьмы. Поэтому понятие нежности было для него своеобразным. А тут ещё эта незнакомая львёнка, которая почему-то решила, что Авель плачет из-за него. Кову начал пятиться и нервно искать глазами Витани
-Это не я! Я ничего! Это она сама!-
забормотал Кову. Ему было очень жалко Авель. Вдруг он остановился и надулся.
-А ты кто? Я вот Кову. Она - Авель. А ты кто?-
Кову вдруг заслонил собой плачущую Авель и стал подозрительно смотреть на незнакомку.
-Может это Авель тебя испугалась!-
сердито сказал львёнок. Он повернулся к Авель, погладил её лапой по голове, как это делала Нала, и сказал
-Не плачь. Ведь Нала и Киара звали тебя играть с ними. И Нала приглашала тебя к себе в прайд. Они очень добрые. Я думаю, что ты зря расстроилась. -
Он важно, как старший брат, лизнул Авель в нос и сказал
-А я могу стать твоим братом.-
Потом он снова повернулся к незнакомой львёнке, расплылся в улыбке и потребовал
-Рассказывай!-
Поделиться72009-06-03 19:23:27
-Это не я! Я ничего! Это она сама!- Алекса стала наезжать на нивчём неповинного львенка Не ври! Ты вообще кто такой? -А ты кто? Я вот Кову. Она - Авель. А ты кто?- Я Алекса и должна защищать невиновных от таких как ты! -Может это Авель тебя испугалась!- Ничего подобного, хам! -Не плачь. Ведь Нала и Киара звали тебя играть с ними. И Нала приглашала тебя к себе в прайд. Они очень добрые. Я думаю, что ты зря расстроилась. -
Он важно, как старший брат, лизнул Авель в нос и сказал
-А я могу стать твоим братом.- во время этих слов Алекса все ещё сердито смотрела на Кову. Н когда он сказал -Рассказывай!- она тут же растерялась. А что рассказывать? спокойно спросила Аля
Поделиться82009-06-04 11:41:21
==Скала совета==
"Творческий" потенциал сразу же пропал. Гоняться за Кову показалось бессмысленно. Хотелось казаться более взрослой, чем Кову. Все эти обстоятельства заставили Витани сменить галоп на простой размеренный шаг. Увидев скандальную особу, наезжающую на брата (стоит заметить,что Ви пришла именно в момент наезда), Витани усмехнулась. Она как всегда незаметно подошла со спины к львятам. Это вечно пугало Кову и других. А сейчас тем более, так как Витани не собиралась церимониться и сразу перешла на наглый тон:
- Ну, кто у нас такой смелый? Неужели ты! Ха...Мда... А ты знашеь кто он? - покосившись на Кову спокойно спросила Витани - Между прочим принц Тьмы. А если тебе интересно,то ты на нашей территории. Знаешь, я раньше тебя здесь не видела,а значит ты не наша. Так что советую уйти пока никто тебя не видел.
Довольная строгим диалогом, Вита в один прыжок оказалась рядом с Кову и Авель. Эта умилительная картина вовсе не нравилась Ви. Слезы, нюни и сожаление брата. Всё это вызывало отвращение. Так что следующую речь сестра скандировала уже с легкой ноткой ненависти в невозмутимом тоне.
- А ты что здесь стоишь? Она светлая, дурак! Пришла на нашу территорию,а т ей: "Не плачь! Мусю-сю-сю!" - Ви скорчила весьма забавную миму, изображая Кову - Ты меня вообще слушаешь! Отойди от нее! Не дай бог пропахнешь этим запахом - мама тебя убьет!!!
Поделиться92009-06-04 12:49:38
Когда Кову увидел сестру, в первый момент он как всегда испугался, а потом было даже обрадовался. Ведь она сейчас защищала их от незнакомой львёнки. Хотя незнакомая львёнка оказалась уже тут же знакомой. Её звали Алекса. Но вот когда Витани стала нападать на и без того грустную Авель, Кову не выдержал Он впервые в своей короткой жизни выступил против сестры. Львёнок ощетинился, оскалился и встал между Витани и Авель.
-Не смей орать на мою подругу! Её зовут Авель. И она не светлая. Она одинокая. Ей плохо. А ты её пугаешь.-
Кову оетинился ещё больше и хотел зарычать, но получилось шипение. Кову посмотрел на Алексу
-Привет, Алекса! А рассказывай о себе. Кто ты, откуда.-
Кову не умел долго сердиться. Поэтому он уселся на землю рядом с ошарашенной Авель и приготовился слушать.
Поделиться102009-06-04 12:56:49
У Ви нервно запрыгала бровь, после чего она тихо посмеялась. Неожиданный поступок со стороны брата был весьма странным. Все же Ви была не против позлить Кову еще больше. Тем более Вите было обидно,что он "променял" сестру на какую-то там одиночку. Конечно это было не так! Но кто переубедит Ви в обратном? Плюс артистизм матери мог сыграть злую шутку.
- Авель? Стоп! А кто сказал, что если она одиночка, то может быть здесь?! - Ви презрительно фыркнула - А ты, дурак, веришь каждому и каждой, кто придет на нашу территорию! Кову, нельзя так!
Как бы сестра не старалась, брат был упертым, как баран. Конечно, Ви была первое время ошарашена поступком Кову. Ведь тот впервые закричал на нее. Но вскоре она отошла и сразу же "надавила" на Кову, сделав весьма интересный шаг.
- Астрид! Астрид! - начала она кричать, чтобы напугать Кову
Поделиться112009-06-04 13:02:50
При упоминании этого имени кову вздрогнул и стал тревожно оглядываться.
-Астрид? Где она? Зачем ты её зовёшь! Нам и без неё весело.-
Кову боялся названную сестрёнку больше, чем Зиру. Он хотел попятиться, но вовремя вспомнил, что сзади обрыв. Он заговорщицки посмотрел на Авель и Алексу и прошептал
-Давайте убежим?-
и стал высматривать, куда лучше им сдёрнуть от сердитой сестры. Кову не мог понять, чем Витани не понравились Авель и Алекса. Ведь их же можно было просто принять в прайд.
Поделиться122009-06-04 13:11:19
"Ом...Скоро придет Зира, а если она увидит Кову с этими двумя? Правильно, Витани - тебе! Так, делаем обманный ход!" - решила Ви с хитрой ухмылкой на мордахе
- Да делайте вы что хотите! - артистично выдала сестра брату - Я ухожу!..А если ты не придешь во время, Кову - тебе не поздоровится!..Астрид сегодня обязательно придет поиграть.
Довольная своим планом, Ви сделала вид, что уходит. Скрывшись за высоким деревом, она быстро забралась на него, предварительно упав со второй ветки. Дождавшись, пока Кову отвернется, Ви быстро спрыгнула, уронив Кову на лопатки.
- И знай: я всё слышу... - после чего добавила с легкой усмешкой: - И тебе бы не помешало, иначе - вкопаю в землю в следующий раз!
Поделиться132009-06-04 15:31:21
Кову был уверен, что Витани ушла, но когда она свалилась на него с неба и стала снова пугать Астрид, львёнок сначала испугался, а потом не на шутку рассверипел. Он вскачил, сбросив с себя Витани, хотя она была сильнее, и заорал в её же манере
-Ну и подумаешь! Ну и пожалуйста! Ну и видь и слышь! Напугала! Я - принц Тьмы. И нечего меня пугать. Что хочу то и делаю!- Львёнок подбоченился и показал Витани язык. Вообще он сейчас даже не думал о том, что она может легко его просто побить. Сейчас в нём говорила королевская кровь.
Поделиться142009-06-04 15:52:29
Конечно, слова Кову очень рассмешили Ви. Но тут были посторонние,а значит стоит показать себя сильной. Взевисив все "за" и "против",Ви быстро сшибла Кову с ног. Церемониться сильно не хотелось, так что пришлось сразу идти в контр-наступление. Выждав, когда брат встанет. Витани подбежала к нему и, высунув язык, гордо объявила:
- Один два в мою пользу!
После чего сделала серьезную мордаху и гордо сказала:
- Ну,что, ты еще будешь перечить?
После этого она села подальше от всех и начала умываться. Наверное, так она решила отвлечься от всего этого. От чего именно? От сегодняшнего аншлага на обоих территориях. Кстати, всё из-за ее брата. В какой-то момент Ви даже стало стыдно, что Кову является наследником Тьмы. Ей показалось, что даже Нюка был бы умнее, но тихо хмыкнув, темная поняла, что это совсем уж глупо.
Поделиться152009-06-04 16:03:36
На самом деле Кову очень любил сестру. И Астрид он тоже любил. Но ведь они же были из Тьмы, поэтому свои чувсства и эмоции они выражали несколько своеобразно. Львёнок понял, что сестра ему сейчас просто мягко напомнила, что она сильнее. Она не побила его при всех, хотя на едине она бы явно отколошматила Кову. Сейчас она просто легко и игриво поборола его. Но тут были девочки, и Кову впервые обиделся на сестру. Он страшно надулся. Витани jm,t;fkf в сторону, а Кову бросил быстрый взгляд на Авель и Алексу и сильно нахмурился.
-Буду! Буду! Буду!-
крикнул он и вдруг неожиданно для самого себя он расплакался.
Поделиться162009-06-04 16:13:58
Ви слегка растерялась. Кову плакал, но почему? При всех показывать своё отношение к брату она не хотела. Поэтому решила эмитировать "ложную тревогу". Она не долго придумывала план. И быстро приступила к его выполнению. Она шутливо дала подзатыльник брату, хотя со стороны выглядело весьма угрожающе, и прорычала:
- Идем, Зира скоро придет...
После чего она, слегка наигранно, со злобой повернулась к львятам, которые видимо стали друзьями Кову, и рыкнула:
- Сейчас Зира проведет с ним беседу, а вы ждите здесь. если хотите...
Последнюю фразу темная буркнула из за спины и, вознаградив Кову наигранным перзрительным взглядом, пошла к Скале Совета. Где сейчас никого не было.
Поделиться172009-06-04 16:57:15
И Алекса начала: Мои родители теперь в зоопарке. Их поймали и увезли. Я стала бродить по свету в поисках прайда. И в Тьму я теперь точно не хочу! Сказала с тоном гордости Алекса смотря на Витани. А если тебе интересно,то ты на нашей территории. Знаешь, я раньше тебя здесь не видела,а значит ты не наша. Так что советую уйти пока никто тебя не видел. Потому что я мимо проходила. Бедняга Кову. А он такой милый и похоже хороший друг. Всё время Алекса внутри себя жалела Кову всем сердцем. Прости за наезд. Стыдно сказала львица. А на предложение Кову убежать Аля незаметно от Ви кивнула. Я думаю самое время убежать! Я на речку. пробежала Алекса мимо Авель и Кову и шепотом На этой земле. За мной потихоньку пока не повернулась.
------------> Река
Поделиться182009-06-04 17:10:10
Кову смотрел на сестру сквозь слёзы.
-Ты не понимаешь!-
крикнул он Витани.
-Я не брошу их тут одних! А вдруг прийдёт Астрид?-
Кову содрогнулся от такой возможности.
-Витани, не уходи. Познакомься с моими друзьями!-
Кову заглядывал сестре в глаза и очень просил. Кажется, он плакал первый раз в своей темной жизни.
Поделиться192009-06-04 17:26:36
Жалость Кову быстро прошла. Все попытки Кову Ви воспринимала как предательство, что заставляло её постепенно успокаиваться. Хорошо, что Алекса была наглой, да и Кову был в истерике. Это постепенно успокоило Ви, т.к. она всегда радовалась чужим невзгодам. Хотя брата ей было немного жаль.
- Кову, хватит,а? - спокойно сказала Ви - Знаешь, иди ты куда хочешь, зачем хочешь. Просто потом Зира тебе устроит нагоняй.
"А из-за тебя пострадаю и я!" - заключила про себя темная. Хотя явной угрозы насчет сохранности ее персоны и не поступало. Тем более влетит Нуке,а не ей. Но надо же было надавить на Кову. Но услышав реплику про Астрид, Витани начала идти на брата и нервно рычать:
- А что если она придет? Она все равно будет права! Подумай: зачем они на этой территории?! Зачем они вообще здесь? Ну, ладно, Авель. Предположим её выгнали из Света,но эта...Как её...Алекса! Она же совсем распаясалась,а ты хочешь меня с ними "познакомить"!!!
Ви почти загнала Кову на край,но потом резко развернулась, чтобы уйти
Поделиться202009-06-04 17:42:33
Кову вцепился в сестру.
-Не правда! Они хорошие! И Алекса хотела помочь Авель. А ты всегда всё переворачиваешь с ног на голову. Вас с Астрид послушать, так кругом одни враги!-
Львёнок перевёл дыхание и проследил за тем, как убегает Алекса.
-Авель, беги за Алексой!-
сказал он львёнке, а про себя подумал
И ждите меня.
-А я был сегодня у светлых. И они не сочли меня врагом, вот! Я играл с ними!-
Кову гордо выпятил грудь.
-Пошли! Наябедничай на меня всем. Я готов.-
Кову уже не плакал. Сейчас он был готов принять любое наказание.
Поделиться212009-06-04 17:48:19
- Кову, ты не выносим! - прошипела Ви - Я не собираюсь пропахнуть светлыми. И ты это прекрасно знаешь! Так что беги быстрей к ним,давай, беги! А ябедничать я не собираюсь!!!
Признаться честно, вывести из себя Ви могли либо светлые, либо... собственный брат. В принципе он сейчас этим и занимался, когда рассказывал о светлых. Получилось этакое адское,в понимании Ви, сочетание. Так что она сразу начала противиться. Резко ударив Кову лапой, конечно шутливо. Витани забралась на ветку и демонстративно отвернулась.
"Ну и кого же ты выберешь,нэ?" - усмехнулась сестра
- Давай, беги за ними! Нэ? - в привычной манере Астрид, фыркнула Витани
Поделиться222009-06-04 18:11:51
Кову нерешительно затоптался на месте. Он был не готов бросить семью и уйти к светлым на всегда. Да и в принципе он не собирался этого делать. Просто ему хотелось, чтобы у него появилось много друзей. Потоптавшись на месте, Кову полез на дерево к сестре. Он ткнул её носом и примирительно сказал.
-Ви, не злись. Я не собираюсь уходить из семьи. Я просто провожу их до границы и вернусь. А ты подожи меня тут, хорошо?-
Львёнок лизнул сестру в нос и соскачил вниз с ветки.
-Я быстро! Я скоро!-
прокричал Кову и побежал за Алексой и Авель.
===>>> Река.
Поделиться232009-06-04 18:20:42
- Хорошо, - улыбнулась Вита, немного подумав. Но Кову уже убежал. Конечно, Витани все равно была уверенна, что брат был не прав. Ну и что... Возможно,оно и к лучшему. Ведь быть во всем согласным с окружающими тоже плохо. А категоричность иногда помогает.
"Чтож, думаю, можно подождать принца..." - подумала Витани,но потом решила: - "Или пойти за ним...Нет, остаюсь здесь и жду его. Хотя бы впервые доверюсь его безрассудству. Мда, Ви, тебе везет..."
Поделиться242009-06-07 15:15:19
Авель всё это выслышивала. Она не хотела встревать в разговор. Она боялась малоли ей достанится, да к томуже Кову был принцем. Авель не знала об этом и когда она узнала она была в шоке. Ей стало не по себе. Тут львица ещё орала на Кову. Авель хотела защитть Кову, но она боялась немного. Авель встала и сказала.
Простите, я поиду дальше бродить. Веть мне с тёмными нельзя как говорит Витани. Извините, но поиду куда глаза меня поведут , ещё раз простите и пока.
Авель развернулась, посмотрела на них всех и пошла куда глаза ведут. Она подумала про себе : Неужели Кову принц? я даже и не знала про это! По чему он мне не сказал ? Ну ладно это уже не важно. Авель не много принагнулась и пошла дальше.
====== Пошла куда глаза ведут .
Поделиться252009-07-06 13:11:03
Водопад Анхель. ===>>>
Кову примчался туда, где расстался с сестрой.
-Витани, привет! Извини за задержку, но я так и не смог найти Авель!-
Львёнок сел на землю и растеряно развёл лапами. Он растеряно огляделся.
-А куда она пошла?-
поинтересовался он у Витани. Потом быстро встал и стал тереться о бок сестры, заглядывая ей в глаза, пытаясь понять, злиться она на него или нет.
Поделиться262009-07-06 13:25:08
- Очередная драма, - хмыкнула Витани - Ей дорога только в Свет с такими глубокими размышлениями...
Наконец поняв, что рядом с ней стоит брат, Витани сразу ощетинилась и фыркнула. Она весьма долго жадала его. Ей уже не было принципиально важным, где он был и с кем. Сейчас ей было досадно, что тот отнял у нее добрые 15 минут времени.
- Ах,да! Кову, что ты там так долго? Неужели нельзя было мне сказать,что тебя можно и не ждать! - буркнула сестра, но потом равнодушно, смотря в след уходящей Авель, сказала: - Хм, странная она, правда... Вряд ли в Свет нужны еще львята... - подождав минут 5, пока Авель не скрылась из виду, Витани быстро перевела взгляд на брата: - Ну что ты здесь стоишь? Долго ты ей вслед смотреть будешь? Пошли, Кову, а то мама скоро придет...
Потом Ви резко остановилась. Прогнав немного про себя мыслишек, она злобно улыбнулась, прищурив глаза. Было видно,что та что-то замышляет. Ви быстро запрыгнула на ветку старого дерева, гордо выпятив грудь, вдохнула горячего воздуха,и повиснув на лапах вниз головой, появилась около удивленного брата.
- Хотя побудем здесь еще!..думаю Нуке устроят хороший нагоняй, если он вновь тебя прозевает! - объявила довольная Витани, сразу же упав вниз,после своей речи. - Мда, не умею я еще висеть вверх головой... - усмехнулась сестра,после чего сразу вспомнила,что хотела спросить у Кову: - Ах,да...Ну ты был на территории светлых...и чего там?
Витани села,аккуратно сложив лапы и начала умываться языком, периодически поглядывая на Кову, который явно не мог сосредоточиться на чем-то одном.
Поделиться272009-07-06 17:46:11
Кову успел поймать сестру, когда она упала с ветки. Он крепко обнял её и внимательно выслушал всё, что она говорила ему. Поймав её строгий взгляд, львёнок скорчил рожу, лизнул сестру в нос и выпустил из лап.
-У мя самая лучшая сестрёнка!-
замурчал львёнок и стал вылизывать сестру, как они делали это в детстве, когда были совсем маленькими. Они всегда помогали друг другу умываться. Правда это быстро закончилось и они стали делать друг другу маленькие дружеские пакости. Кову недолго молча вылизывал изящную спинку сестры, а потом прикрыл глаза и задумчиво сказал
-Ты знаешь, Вита, у светлых весело!-
Он повернулся к сестре так, чтобы смотреть ей в глаза и повторил
-У них весело, а у нас скучно! Ты знаешь, они звали нас в гости! Мы можем прийти к ним и поиграть!-
Он стал вспоминать и обдумывать все события за день.
-А ещё они помогают друг другу. И даже взрослые львы там играют. Ты представляешь!-
Он вскачил, и его глаза оказались прямо вплотную с глазами Витани.
-Скажи, Вита, почему у нас не так? Разве плохо, когда весело?-
львёнок очень хотел понять, почему такие милые светлые львята плохие.
Поделиться282009-07-07 14:06:36
-------------> Водопад Анхель
Алекса тихонечко подкралась и спряталась за деревом. Она услышала только последние предложения Кову. Действитльно, веселье - это класс! Она тихо-тихо покралась сзади к Витани. Кову увидел её, но Аля пржала паец к губам, чтоб тот молчал. Она подкралась и прыгнула на неё с криком БУУУ!!! И побежала обратно к водопад, крича: Видишь! Веселье ещё и экстрим! Она любила резкие ощущения.
----------> Водопад Анхель
Отредактировано Alexa (2009-07-07 14:06:57)
Поделиться292009-07-07 16:24:23
Витани с интересом выслушала всё, что говорил ей брат. Моментами поворачивая голову на бок, Ви слушала каждое слово брата.
- Даже взрослые львы? Хех, - ви усмехнулась,затем дала закончить Кову то,что тот начал говорить - У нас? Хм,не знаю почему... Ну, подумай: если все будут играть,кто будет тренироваться и готовиться к...
Витани пришлось замолчать, ибо на нее с бешенным криком упала Алекса, после чего быстро убежала в сторону Водопада. Витани не понимала таких забав, она считала их глупостью. Тем более она посчитала, что эт оспециально, чтобы разозлить ее. Ви гневно глянула на Кову, как бы говоря: "твоё,да?!". Затем она привстала и отряхнулась.
- Тебя ждут, болван, - хмыкнула Ви - Видишь, они издеваются! Кову,а ты как олух сидишь тутт и ничего не делаешь! Ви хотела было добавить несколько слов,а точнее: "если бы ты был как папа...". Но воздержалась,а лишь сделала вид, что она обиделась и уходит от Кову обратно.
"Ох,как же меня достали эти светлые!" - про себя подумала Витани, которая так и не могла понять, что те всего лишь играют -" Что скажет мама, если увидит их здесь? Я же буду предателем!"
Зделав поспешные выводы, Витани поспешила уйти. Н овсё же любопытство заставило ее остановиться. Ей стало очень интересно, уйдет ли ее брат за ней или же пойдет в сторону светлых.
Поделиться302009-07-07 17:46:17
А Кову продолжал сидеть на поляне и рассуждать. Выходка Алексы его очень развеселила. Он свалился на бок и весело хохотал.
-Вот умора! Ха-ха-ха!-
Кову вытирал лапой слёзы с морды. Шутливое нападение Алексы на Витани показалось ему удивительно забавным. Львёнок был уверен, что после этого Вита поймёт, как это весело играть. Но когда он увидел разъярённое лицо сестры, смех застрял у него в горле. А когда она его обозвала болваном, Кову просто ошалел.
-Вита, они же не издеваются! Они просто играют! -
Кову встал и сделал несколько шагов за сестрой. Ему очень хотелось, чтобы она поняла.
-Понимаешь, они так тренируются! Вот смотри, сейчас Алекса подкралась к тебе незаметно и напрыгнула на тебя. Но ничего плохого не сделала, а просто убежала. Это же своего рода тренировка! Давай попробуем так же потренироваться?_-
Львёнок припал к земле и стал бить хвостом себя по бокам, готовясь прыгнуть на сестру. Он скорчил страшную рожу и бросился на сестру, собираясь устроить с ней кучу малу.