-----------> Водопад Анхель.
Алексе снова стало скучно и она прибеала. К тому же ей приснился сон про то как Аля, Кову и Ви веселяться. Действительно, когда Лекса прибежала они веселились! Но одна маленькая неполадочка - без неё! Она решила быстро это исправить. Запрыгнула на дерево и начала кричать как Тарзан. Под тяжесть сухая ветка обломалась. Она упала в обрыв, но Алекса попала в десяточку - прямо на Кову и Витани. Она дико засмеялась, кк смеётся Нука и не в состоянии встать чуть не лопнула.
Обрыв
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312009-07-07 18:26:37
Поделиться322009-07-08 15:38:55
Кову прыгнул на сестру,но тут сверу с шумом и впляи свалилась Алекса. Кову издал вопль радости. Куча мала удалась. Он не обратил внимания, что Витани до крайности рассержена. Львёнок обхватил Алексу и Витани лапми, и они кубарем покатились по жухлой трве к краю обрыва.
Поделиться332009-07-08 15:53:38
Витани долго выслушивала всё, что говорил ей брат. В какой-то момент ей уже наскучило говорить о прайде Света. Тут как раз она услышала хруст ветки и спокойно отшагнула в сторону. Алекса упала на Кову,а Ви лишь презрительно глянула на светлую. Но не успела она высказать свои «фи», как Кову подхватил ее и Алексу и они понеслись вниз по обрыву. Это был уже третий случай за сегодня, когда здесь чуть кто-то не упал вниз. Ви была последняя в цепочке, поэтому смогла ухватиться за край. Она с трудом поднялась на лапах вверх. На ее хвосте еще повис Кову, а за ним Алекса. Витани попыталась их достать, но ничего не вышло. Тогда она взяла ветку и протянула ее ускользающему вниз Кову. Вита попыталась их достать. Да, всё же тренировка с корнями деревьев была не напрасна! Через минуту все уже сидели на краю обрыва.
- Ну, и? – вдруг спросила она
Этот вопрос был слегка странным, Ви сама не знала, что она спрашивает у этих двоих. То ли про «веселье», то ли про маму, то ли вообще про всё в целом. Витани лишь сидела и вылизывала свою лапу, иногда из-подо лба смотря на Алексу и Кову.
Поделиться342009-07-08 16:00:06
Алекса, Витани и Кову подкатились к обрыву. Аля повисла на хвосте Кову, а тот держался на кончике хвотсасестры. Ви спасла и у Лексы были глаза, как будто её только что ударило током. она и сама вся искрилась. Спасибо! Еслиб не ты нам каюк. сказала львичка Ви и кивнула головой.
Поделиться352009-07-08 16:09:42
==Пустошь==
Зира неторопливо шла за Нукой. В какой-то момент она его обогнала, так что к месту происшествия она пришла первой. Она пришла в тот момент, когда Витани тянула на себя палку. Она решила подождать и понаблюдать за дочерью. Она не стала высказывать своих восхищенный по поводу Витани даже мысленно, она только смотрела Кову и за львенком, ютившимся рядом с ее сыном. В какой-то момент она гневно зарычала. Но совсем тихо. Это было этакое гортанное рычание. Так что Зиру никто не слышал. Она почувствовала, что сзади нее идет Нука. Зира быстро повернулась и, приложив коготь к губам, дала понять сыну, чтобы тот остался на месте и молчал. В ее планах было сразу же как придет взрослый лев из прайда Света, выпрыгнув, как бы защищая сына, и тут же начать качать права по поводу территориальной целостности. Перед этим она решила, что отправит Ви с Нукой на территорию прайда. А после дискуссии со Светлым, она побеседует с Кову и научит его, кто друг, а кто враг. Она понимала, что на это уйдет слишком много времени. Но всё же нужно было иметь терпение и не высовываться из укрытия.
"Хм, чтож Витани не разделяет забав Кову," - рассуждала Зира - "Это уже значительный плюс. так, хорошо. Последим за этим светлым." - решив, что перед ней львенок, подумала королева - "Забавный малый! Только вот уши странные... Окрас светлый..Так так так, ну, Кову, тебя ждет нелегкий разговор..."
Королева сидела в засаде, не отрываясь от картины, которая была у нее перед носом, словно боясь что-то пропустить. В темной траве ей было легко маскироваться, тем более, что ветер был на ее стороне. Немного размышляя, Зира временами смотрела на Нуку, сидевшего неподалеку. Сейчас главное было незаметно подловить Ви и заставить ее уйти с нукой. Хотя второе - это уже было несложно.
Поделиться362009-07-08 16:15:50
-Витани слегка оторопела. Ей было слегка непривычно слышать слова благодарности. На мордахе Виты появилась улыбка. Это не была ухмылка, а скорей всего добрая и искренняя детская улыбка. Ви немного подобрела, и скромно зашаркала лапой по сухой истощенной почве.
- Пустяки, - отмахнулась она – Просто в следующий раз стоит быть повнимательнее...Да, Кову?
Вдруг Ви заметила в кустах знакомый блеск глаз. Она тихонько улыбнулась, чтобы никто не заметил ее радости, и махнула хвостом, в знак приветствия. Решив, что она сегодня не входит в планы матери, Витани не стала отвлекаться от новых знакомых. Точнее от новой знакомой.
- Как тебя зовут говоришь? – заметно раздобрела Ви – Алекса? Интересное имя... Хм, извини, но ты из Света, правда? Или же ты как Авель, нет?
Витани моментами поглядывала на Кову. Дело было в том, что она побаивалась обидеть Алексу, так что приходилось быть осмотрительнее и внимательнее по отношению к львенку.
"А может Кову прав?" - подумала сестра, глядя на брата - "Може тничего плохого7 Хотя при маме, не очень удачно...Да... Ладно, можно потом встретиться... Хм,ну ладно, маме явно что-то нужно...Только что?"
Поделиться372009-07-08 16:25:35
Алекса этого и добивалась. Она хотела, чтоб все подобрели и стали веселиться. Алекса ничего не подозревая начала отвечать на вопросы Витани. Как тебя зовут говоришь? – заметно раздобрела Ви – Алекса? Интересное имя... Хм, извини, но ты из Света, правда? Или же ты как Авель, нет? Да, я Алекса. простое не африканское имя. А что извини? Разве нельзя мне находиться на нейтральных для меня землях? А как Авель? Она не из Света?
Поделиться382009-07-08 16:38:22
Витани села, обвив лапы хвостом, внимательно вслушиваясь в слова Алексы. Она смутно предполагала, где-то на краю своего подсознания, точнее скорей всего по интуиции, что вся информация про Алексу нужна матери. Буквально на каждом предложении, сказанным Алексой, Ви наклоняла голову, как бы вникая в суть сказанного более чем глубоко. Она подрывалась к Алексе, желая узнать всё о ней, тем самым дать понять матери, что беспокоиться не о чем.
- Нейтральные территории для тебя являются нашими землями, - мурлыкнула Витани – Но самое главное, что ты не светлая... Мы их на дух не переносим! Они наглые и... – Витани тихо зашептала на ухо Алексы: - Порой мы им даем хороший нагоняй, ибо они зачистили к нам. Их сюда не отпускают – говорят, что здесь ужасно. А мы живем, так что ничего ужасного – сказки!
Затем она вновь вытянулась в струнку и гордо вытянула голову, посмотрев на темное небо. Ей показалось, что скоро начнется дождь. Уже по привычки наклонив голову на бок, Витани поняла, что начнется он довольно скоро. Возможно через час, возможно через половину. Этого дождя давно ждали на территории Тьмы, ведь недаром там практически всегда была засуха.
Поделиться392009-07-08 16:43:53
Я теперь все поняла. Алексо натянуто улыбнулась и это было очень хорошо видно. Витани не знала что Лекса хочет поступать в прайд Света. Она просто ещё не нашла никого из взрослых. В принципе. Они не правы. У вас здесь неплохо. даже весело! Она подпрыгнула. Я это обязательно передам королю и королеве света. Что они возомнили? Никогда не были на территориях и пытаются говорить плохое!
Поделиться402009-07-08 16:54:35
- Правда? – Вита переглянулась с братом и не удержалась от улыбки – Ну, я думаю, ничего плохого не будет, если мы будем встречаться... Раз ты не светлая... – на этой нотке Ви подмигнула новой знакомой
«Интересно, а почему мы здесь... Ну, да, мама говорила, что Симба изгнал нас из-за отца, но... Ммм... Мы-то тут при чем?! Надо спросить у мамы... Как-нибудь... Когда-нибудь...» - решила про себя темная – «Интересная ситуация однако вырисовывается... А у меня есть идейка! Хотя... Ладно, буду беззаботной как Кову... хотя бы эти два дня...Хотя бы сейчас!..хотя бы пять минут...секунд...раз...два...три..Так, Ви, ты что? О, да ты еще и болтаешь сама с собой...»
На этой забавной мысли Ви тихо засмеялась. Она посмотрела на лопоухого брата, который был так счастлив, что не словом сказать, не пером описать.
«Ничего, я потом маме опишу, как-нибудь!» - усмехнулась про себя Ви
Поделиться412009-07-08 16:58:38
Кову долго немог унять дрож в лапах.Он сидел, лушал разговор итани и Алексы, переводил дух и недоумевал.
Что происходит с Витой? Я не узнаю её!
думал он. Сестра стала какой-то доброй и воспитанной. Кнечно, онанаверняка неного оттаяла после того, когда Алекса чистосердечно поблагодарила её за чудесное спасение. Но дальнейший разговор! Кову пожал плечами.
-Ни Алекса, ни Авель не являются членами прайда Света. Я могу это подтердить!-
уверенно заявил он сестре.
-Я был свидетелем, когда м были в землях прйда Света!-
Повисла неловкая тишина. Витани зажмуилась и покачала головой. Алекса добродушно кивала. А закустами радалось очень знакомое придушеное хихикаье.
Поделиться422009-07-08 17:03:49
Я что-то слышала! Она начала оглядываться. Где-то в кустах она увидела красный отблеск чьих-то глаз. Кто там? Она чуть приподнялась и медленно пошла, но наступила на мангуста и тот укусил её за лапу. Ах ты маленький... Она побежала за ним и поймала. Можно поиграть с ним! Как считаете?
Поделиться432009-07-08 17:09:38
Витани задрожала в напряжении, когда Алекса пошла в сторону ее матери. Но когда там поймала мангуста. Ви незаметно выдохнула воздух и тут же приняла спокойный вид. Она побыстрее подбежала к Алексе, желая глянуть на диковинную зверушку. Поняв, что этот зверек ей знаком с детства, она с улыбкой выдала:
- М, не думаю... Они весьма кусачие!
Затем она подошла к брату и уселась рядом с ним. Витани не сводила глаз с матери. Она уже отчетливо видела ее кисточку хвоста, нервно бьющую по сухой земле. Решив. Что лучше не привлекать ничьего внимания, Ви быстро отвела взгляд в сторону мангуста.
- Смешной, да? – спросила она у Кову, слегка прищурив правый глаз
«Хм, если мама здесь одна, » - продолжала размышлять Витани, - «то наверняка пришла за Кову...Но Нука где-то рядом... Стоит быть начеку...»
Поделиться442009-07-08 17:18:12
Действительно очень забавный! Алекса начала крутить в лапах мангуста и подбрасывать. (Как делал маленький Симба с Тимоном в Король лев 3 Хакуна Матата!). Потом она его так подбросила, что он улетел в сторонукрасного отблеска. Эх... Ладно, не пойду за ним. Она подбежала к Ви и Кову. А вы что такие кислые? Давайте в догонялки! Она забашала Кову, как Киара здесь:
Предупреждение за размещение графического изображения в игровом сообщении~Vi
Поделиться452009-07-08 17:22:30
Нука в очередной раз выказывал полный восторг от того, как умна Зира. Он глупо хихикал, прислушиваясь, как умело ведёт допрос Витани, и наблюдал за довольной улыбкой Зиры. Он начал нервно подпрыгивать возле матери, потом не выдержал и стал прыгать. Поймав косой взгляд Зиры, Нука замер, но истерический смех вырвался из него. Он попытался зажать рот лапами, свалился на землю, и от этого захихикал ещё громче.
Поделиться462009-07-08 17:26:54
Алекса очень сильно насторожилась. Неужели кто-то тоже закричал как Тарзан а потом свалился с ветки на лучшего друга? Она уже быстрее пошла в сторону смеха. Лекса увидела льва, катающегося по земле и держащегося за бока. Она приоткрыла рот и подняла бровь. Ты кто? Она повернулась к Ви и Кову. Что всё это значит?
Поделиться472009-07-08 17:39:16
"Болван!" - приложив ко лбу лапу, выругалась про себя Зира - "Нужно уходить...Ладно,я уйду незамеченной,а вот что касательно Нуки..Ладно, поговорим обо всём дома... Как им всем влетит!"
Некая неприязнь от отступления, у Зиры конечно была. Правда теперь маленький львенок, который по всему видимому был ничейный, не представлял ей особого интереса. Вот если бы это был светлый львенок, то Зира наверняка бы смогла провернуть крупную аферу. Тем не менее, королева досадно затрусила ан территорию. прайда,скрывшись в траве, предварительно про себя выругав Нуку. Долго скрываться не пришлось. тем более сложным это дело не было. Довольно быстро Зира ушла из поля зрения толпы. Только Витани смогла заметить силуэт матери, мелькнувший за засохшим деревом. Каждое движение Зиры было наполнено досадой. Разочарованная королева так и хотела кого-нибудь отлупить Тут как раз пробежал мимо мангуст, с которым играла обаяшка из одиночек. Мангуст подлетел высоко... После не очень мягкой посадки, он поспешил скрыться в норе. Удовлетворенная королева, пошла дальше,, злобно глядя по сторонам.
Поделиться482009-07-08 17:53:08
Мне кто-нибудь объяснит Что это значит? Она ещё раз спрсила. Кто ты? Аля очень целеустремлённая. Она уже встала в позу готовности к броску. Говори! Я тебя не боюсь, хоть ты и старше меня! Она оскалила острые белые зубки. Если он через 5 минут не объяснит что здесь я прыгну на ненго. решила Лекса
Поделиться492009-07-08 18:29:43
Нука обнаружил, что оказался в центре всеобщего внимания. Продолжая истерично всхихикивать, львёнок стал пытаться собрать длинный и неловкие лапы, чтобы встать.
-Я? Я - Нука, наследный принц Тьмы!-
с вызовом сообщил он львёнке. Потом он повернулся к сестре, которая просто крутила пальцем у виска, и брату, на морде которого явственно читалось разочарование.
-Вот я вам всем!-
замахнулся он на всех.
-Порву в куски!-
Нука пытался быть страшным, но выглядел нелепым.
-Ты кто такая, что без разрешения тут бродишь?-
хмуро спросил он у чужой львёнки, поняв, что произвёл совсем не то впечатление, которое хотел.
Поделиться502009-07-08 18:35:27
Алексе даже стало мешно от такого поведения. Какой он неуклюжий! Наследник? Мда... Что то не сильно вериться.... Я лев-одиночка. Пока что... Она встала нормально. Где хочу там и брожу. Значит ты брат Кову и Витани? Да уж. Такой брат - ходячий смех. Повезло же им.
Поделиться512009-07-08 18:39:07
Решив, что Нуку лучше увести, дабы его не позорить, ведь Ви все равно любила брата, Вита еще раз крутанула у виска и подошла к Нуке. Вознаградив его презрительным взглядом, она решила пойти за мамой. Она прекрасно знала, что Нука на 1000 процентов посвященным в планы матери. Это заставило Ви очень поволноваться. Ведь ей казалось, что только она должна знать о планах своей мамы.
- Это Нука, мой старший брат, - фыркнула Витани – Пока, Алекса, советую больше возвращаться сюда... – затем она перевела взгляд на Кову: - тебя мама ждёт...
«мне кажется...» - уже про себя добавила Вита, направляясь вслед за мамой – «ладно, стоит увести Нуку, чтобы он дал поговорить Кову и Алексе. Вдруг та захочет к нам, потом опять прийти? Хотя идея не из лучших...Хм,но она же одиночка? Ну, значит всё нормально...»
Витани с улыбкой на морде выслушала речь «льва-одиночки». Она невольно захихикала и потрусила за матерью, дернув Нуку за хвост. Затем она,как ни в чем небывало, побежала вперед.
==Скала Совета==
Поделиться522009-07-13 16:44:35
Нуке было стыдно перед этой незнакомой львёнкой. Как её? Алекса? И от этого Нука злился. Очень злился. Эта Алекса явно не боялась его, а смеялась над ним! Такого Нука вытерпеть не мог. Он оскалился и бросился вперёд, чтобы дать понять этой наглой одиночке, что он - наследник. Но тут его рванула за хвост Витани, и неуклюжий львёнок смешно взмахнув несуразными лапами рухнул на землю. Нука взвизгнул от боли и обиды и помчался за сестрой, посылая проклятия ей всед и испытывая желание дать ей пендель или хотя бы просто толкнуть. А самое лучшее ещё и укусить.
-Ах ты ж маленькая крыса! Я тебя поймаю и убью!-
кричал он, слыша сдавленное хихиканье сестры и брата, а так же звонкий смех Алексы.
-Я всё расскажу маме! Она вам покажет!-
его последний возглас был больше похож на всхлип. Рассерженный и обиженный Нука скрылся за деревьями.
-----------> Скала Советов.
Поделиться532009-07-16 16:47:50
Кову почему-то стало несколько неприятно, когда Алекса нашла Нуку. Он покосился на сестру и заметил, что Витани тоже несколько сконфужена его появлением. Больше всего Кову боялся, что сейчас появится Зира. Он посмотрел по сторонам, но не увидел львицу. Когда Витани собралась увести Нуку подальше от Алексы, Кову испытал чувство огромной благодарности к ней. Он быстро подбежал к сестре и неловк лизнул её.
-Спасибо тебе. А то у Алексы создастся о нашей семье неправильное мнение.-
Кову стал спиной к брату, скорчил дуратскую рожу и из подтишка постучал себя пальцем по лбу. Вита усмехнулась и направилась вслед за Нукой. А Кову внезапно споткнулся. Он быстро посмотрел себе под ног и увидел свежий след, который он бы не спутал ни с чьм. Здесь была Зира! Он сначала хотел броситься к Витани, но они уже отошли довольно на большое расстояние. Кову посмотрел на Алексу.
-Ты не обижайся на Нуку. Он не совсем здоров.-
Кову подошёл к Алексе поближе.
-Тебе понравилось у нас?-
с надеждой спросил он у неё. Конечно, тут было не так весело, как у светлых. Но сегодня у них было весело как никогда раньше. И это было огромное достижение.
Поделиться542009-07-23 15:25:21
Ты не обижайся на Нуку. Он не совсем здоров.- Я заметила... тихо прошептала Алекса.
Тебе понравилось у нас?- Конечно! Давно я так не веселилась! У вас хорошо. Аля задумалась. А этот твой Нука, тебе брат? По окрасу похожи а по уму и характеру... 2 совершенно разных льва. Она округлила глаза и улыбнулась, что выглядело очень смешно.
Поделиться552009-07-28 11:06:51
Кову снова огляделся и принюхался. Зиры не было. Вот только почему она ничего не предприняла и ушла молча? Может быть потому, что Нука выдал их присутствие и спутал все планы? Львёнок тряхнул головой и дружески улыбнулся Алексе
-Да, Нука наш с Витани старший брат. Ну да, мы мало похожи. Но он болен. И это накладывает свй отпечаток.-
Кову смущённо пожал плечами и развёл лапы в сотроны.
-Понимаешь, его из-за этого никто не воспринимает всерьёз, а он очень обижается и сердится. Вот в этом всё дело. а мн его жалко. Хотя он иногда пакостит.-
Кову с улыбкой встал и подошёл к Алексе.
-Так что вот так мы живём.-
Он хитро покосился на львёнку.
-В принципе я могу тебе показать наши земли, если хочешь.-
предложил он Алексе, прекрасно понимая, КАКИЕ последстия могут быть для него от Зиры. Но ведь Зира, Нука и Витани сейчас были у скалы советов. Мда, и вообще-то ждали его. Ну Алексу можно было бы на время спрятать.В Кову проснулся азарт.
Поделиться562009-08-16 00:49:13
Кову, ты всё говоришь, что Нука, так ты его назвал? Болен. А эта болезнь заразна? А то он на меня дышал... Алекса задавала очень смешные и глупые вопросы, делала смешные гримассы... В общем заиграло в попе детство. Но как только Лекса услыхала про экскурсию, сразу начала вести себя вполне серьёзно,, но и веселье хлынуло из её души. Давай! Я согласна обойти твои земли. Как принц ты очень госстипреимен. Я предлагаю начать с твоего дома. В этот момент Кову испуганно сглотнул. Алекса всё видела и слышала. А что такое? Почему ты боишься? И почему ты каждый раз принюхиваешься и оглядываешья? За нами шпионят? Алека подозрительно посмотрела на Кову. Он явно чего-то недоговаривает...
Поделиться572009-08-20 13:04:45
Кову захихикал, услышав высказывания Алексы.
-Нет, его болезнь не заразная. Это скорее душевная болезнь.-
Львёнок посерьёзнел
-А может быть это даже не болезнь, а просто состояние души такое.-
махнул он лабой и тоже весело засмеялся. Однако, когда Алекса согласилась пойти на экскурсию, причём сделала это очень громко, он сромко сглотнул и зажал ей рот лапой.
-В наших землях нельзя никому верить.-
зашептал он на ухо Алексе.
-Могут и шпионить.-
Он задумался, куда бы сводить львёнку.
-А что тебе интересно посмотреть?-
задумчиво сросил он, перебирая в памяти земли Тьмы.
Поделиться582009-08-23 19:38:40
Алекса всё прекрасно понимала. - Понятно... Ясно! Территория зла... Но здесь нет таких уж и злых львов. Ели не считать Нуку... Вдруг Алекса вспомнила про то, что она до сих пор одиночка. Так... Хм. Я знаю! Я пойду на Скалу Славы, когда посмотрю дом Кову, а потом вернуь, чтобы продолжить экскурс. А что тебе интересно посмотреть?- Кову, я недавно тебе сказала, что хочу помотреть твоё место жительства. Хочу посмотреть где ты спишь, ешь, пьёшь, ходишь в туа... Ну, неважно! Давай я жду!
Поделиться592009-08-25 18:16:15
Когда Кову услышал пожелания Алексы, он заметно погрустнел. Львёнок представил, чем это может закончится и содрогнулся. Но он дал слоао. Поэтому Кову вздохнул и сказал
-Понимаешь, просто у нас дома не все будут рады тебя видеть.-
Он снова вздохнул и поднялся.
-Ну что ж. Раз ты так хочешь, значит так тому и быть. А может там сейчас и нет никого!-
Кову заметно приободрился от этой мысли.
-Ага! Пошли!-
И львята решительно направились к пещерам прайда.
===>>> Тихая пещера.
Поделиться602009-08-25 23:30:31
Алекса хитро улыбнулась, как Витани, но ничего "злобного" в этой улыбке не было. Ей просто нравилось дурачиться.
-Даже ессли они мне не обрадуются. Ну и что? Подумаешь! Умру из-за этого! Пф... Главное чтоб тебе не было потом вреда.
Алека последовала за Кову.
---------------->Тихая пещера