ПРИНЯТ!
Добро пожаловать! Очень рад знакомству!
Анкета в прайд Света
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312009-12-09 09:50:39
Поделиться322009-12-09 17:17:02
Симба
Анкета, конечно, скудная, но надеюсь, что посты будут гораздо интереснее.
ПРИНЯТ
Поделиться332010-01-04 18:12:55
Характер:Я слишком добра и вежлива.Не люблю когда обижают меня и моих друзей,вывести меня из себя крайне сложно.Я не придираюсь к каждому слову,очень сдержана,ответственна с богатым внутренним миром.Стараюсь не отказывать в помощи нуждающимся.Люблю когда меня хвалят,порой я часто этого заслуживаю,но не все замечают это,а мне впринципе всё равно.Иду в первых рядах оптимисток...
Биография:Зачем объяснять,если вы наверняка смотрели мультик "Король лев"
Внешность:Я очень красива,поверьте...
Родители:Сарафина и Шрам
Личный статус:~КрАсИвАя КоРоЛеВоЧкА~
Частота посещения:КД
Аська:459185224-пишите,отвечу всем!
Поделиться342010-01-11 18:05:58
Привет! Конечно же ПРИНЯТА!
Поделиться352010-02-17 15:13:19
1. Имя (Русский/English)
Shujaa/Схуджа. Читается только так. Офф: вы бы знали, как я это слово в первый раз прочла О_о С суахили имя переводится "Герой" или "Храбрец". Сокращения - Схудж. Не любит, когда его называют Схуджи. Клички ака псевдонимы - Герой, Шрам (Т.к. весь в шрамах).
2. Возраст
По-нашему ему 28 лет, по-львиному ему 4 года.
3. Пол (мужской/женский)
Самец Оо
4. Характер
Схуджи - весёлый парень лев, любящий порезвиться и поиздеваться. Большой ловелас и похититель сердец. Если Герой найдёт себе такого же друга, каки он сам - быть большой беде со стороны окружающих. Приколист и надоедала, но, между прочим, отличный друг. Предан и воспитан рядом со знатными персонами и с друзьями. Коо врагам относится издевателски, может посстоять за себя. Хотя наш "герой" не такой уж храбрый. В некоторых моментах ведёт себя подло и слабо. Привычки льва: постоянно что-нибудь делать и улыбаться. Хотя не такие уж это и привычки.
5. Биография
Схуджа можно сказать "побывал везде". Сначала он был рождён в прайде Тьмы в одно время с Нукой. Те раньше были хорошими друзьями, пока родители героя не поссорились с Зирой и та их изгнала. (А это были времена, когда Зира уже была отшельником). Юрембо и Куу забрали малыша и ушли в одиночки. Почти всю жизнь Схудж провёл одиноким львёнком: папа постоянно защищал семью от врагов, а мать охотилась. Когда лев был подростком, он по глупости сбежал в прайд Света. С тех пор Шрам обитает там, но не говорит о своём кровавом прозвище (Шрам), чтобы не вызывать воспоминния львов прайда.
6. Внешность
Схуджи достаточно крепкий и тяжёлый на вид. Имеет гусстую чёрну, как уголь, гриву и обворожительную улыбку. Лапы массивные и внушают небольшой страх. У Шрама большие уши, стоящие торчком. Кстати, почему Шрам? Потому что у него на лице два розовых шрама под глазом. Результат борьбы. Сам окрас тёмно-песочный. В основном обычный африканский лев в стиле ТЛК.
7. Родители (можно придумать)
Мать Юрембо ( с суах. "Красавица"), отец Куу (с суах. "Главный")
8. Личный статус
Spiel mit mir
9. Чатсота посещения
Ну незнаю... На недельке когда как, т.е. нерегулярно, а в начале месяца, может до середины буду пропадать.
10. ICQ/QIP
Есть агент и мыло.
Поделиться362010-02-18 16:45:17
ПРИНЯТ
Поделиться372010-03-28 22:44:58
1. Имя (Русский/English)
Рукиму/Rukimu
РУки,Ким
2. Возраст
3 года
3. Пол (мужской/женский)
Самка
4. Характер
Кими позитивная. Любит поспорить и не прекратит спор пока либо не запутает спорщика, либо пока не докажет пока права. Правда разницы в двух вариантах на деле не видно. Руки любит играть. Ненавидит гиен. Бывает немного пессимистична. Можно назвать её весёлой и смелой, но она бывает совсем не такой. Руки бывает немного эгоистичной, но всё же всегда понимает что она делает и к чему это может привести. Всегда рас читывает свои шаги и нападения когда дерётся.
5. Биография
Руки родилась в прайде света. Она была маленьким, пушистым комочком. Когда Ким стукнуло пять месяцев она часто бегала на кладбище слонов. Гиены её не боялись, но боялись кое кого другого. Этот кто-то постоянно следовал за Рики по кладбищу, но она просто плевала на это. Но однажды Ким пришла к тупику, решив вернуться назад она увидела огромного льва. Руки сжалась в комок. Лев не тронул её лишь лукаво ухмыльнулся и ушёл. Когда Руки поняла что лев ушёл она убежала с кладбища в слезах. Мать расспрашивала её, но она не отвечала на расспросы взрослых. Вскоре Ким стукнуло 1.5 года. Свет подвергся нападению банды львов, мать и отец Руки погибли. Она успела скрыться, но сама же получила шрам...В пыли битвы Руки увидела вновь того самого льва теперь она знала его внешность. Она знала. Она Отомстит!.. Но встретив того льва Ким отказалась от мести поскольку поняла месть ничего не решит. Руки вернулась в прайд Света. Зная... Ничего вернуть нельзя и покидать ради мести прайд была пустой затеей.
6. Внешность
Кария шерсть. По телосложению львица довольно хрупкая, но только на вид. Меленькая голова с белой мордочкой, карими глазами и не большими ушками с карией шерстью внутри, на правом глазу красуется еле заметный шрам в память о битве. Может показаться что у Ким нет лба, потому что линия переносица очень гладкая и прямая. Белый живот и кончики " пальцев". Длинный и и тонкий хвост с очень пушистой " кисточкой". Длинные мощные лапы. На них можно хорошо просмотреть мускулы львицы. На шее шерстяной покров более густой.
Отец-Тайрон
Мать-Шиго
8. Личный статус
Been forever since I cried the pain and sorrow
9. Чатсота посещения
Постараюсь КД
10. ICQ/QIP
Могу дать только мейл по которому можно будет со мной связаться.
Поделиться382010-03-29 23:51:19
либо пока не докажет пока права.
Что это такое?
пессимистична
Писсимистична!
понимает что
Перед "что" всегда ставится запятая!
рас читывает
Рассчитывает!
её лишь лукаво
Перед "лишь" всегда ставится запятая!
поняла что
Перед "что" всегда ставится запятая!
Вскоре Ким стукнуло 1.5 года.
Вскоре, Ким стукнуло 1.5 года.
Свет подвергся нападению
Думайте о чём пишите!
увидела вновь того самого льва теперь она знала его внешность.
...увидела вновь, того самого льва. Теперь она знала его внешность.
Но встретив того льва Ким отказалась от мести
Но встретив того льва, Ким отказалась от мести...
отказалась от мести поскольку поняла месть ничего не решит.
...отказалась от мести, поскольку поняла: месть ничего не решит.
покидать ради мести прайд была пустой затеей.
Вы сами поняли о чём написали?
Кария шерсть.
А это что?
не большими
Слитно пишется!
шрам в память о битве.
шрам, в память о битве.
Может показаться что
Может показаться, что...
линия переносица
Куда это она переносится?
кончики " пальцев".
Почему "пальцев" в ковычках?
и и тонкий
Два союза "и"!
пушистой " кисточкой".
Почему "кисточкой" в ковычках?
Содержание анкеты ещё сносно, но ошибок у вас тьма! Если вы "не дружите" с русским языком, то прогоните анкету через "Word". Пока не принята!
Поделиться392010-04-09 13:17:03
1. Имя (Русский/English)
Сарафина/Sarafina
2. Возраст
1 год
3. Пол (мужской/женский)
Самка
4. Характер
Храбрый,смелый,наивный,дружелюбный и ранимый.Я очень свободолюбивая,тихая и застенчивая львица.Я люблю тишину и спокойствие,но если меня разозлить,то я могу за себя постоять.Я ненавижу предательство,ложь и шантаж.Мой характер мечтательный и не предсказуемый.Я живу сегодняшним днём и не оглядываюсь назад.Всегда училась на своих ошибках.Не люблю критику,хотя редко слышу её в свой адрес.Я люблю таких же добрых искренних и щедрых львов как я.Иногда бываю рассеянной,но это редко.
5. Биография
Я родилась в прайде света в солнечное утро после ночной грозы.Любила гулять у Скалы Предков и у водопоя.Как то раз забрела на кладбище слонов,но отец спас меня.Он заставил меня убежать домой,а сам остался сражаться с кровожадными гиенами.Я вернулась к маме,но папа так и не вернулся.Рафики говорит что он жив.Мама и я не знаем где он.Моя старшая сестра Имала погибла в битве защищая прайд света.Я с детсва отличалась быстрым бегом.
6. Внешность
Я красивая.У меня светло-бежевая шерсть.На вид хрупкая,но на самом деле я сильная и выносливая.Мои глаза большие и зелёного цвета.Живот и мордочка белого цвета.Уши среднего размера.По сравнению со своими сверстниками я не высокого роста.
Мать - Итеша
Отец - Данис
8. Личный статус
Ангел во плоти.
9. Чатсота посещения
Каждый день кроме отключки интернеты и отъездов,но я буду вас предупреждать.
10. ICQ/QIP
(ICQ) 567851933
Поделиться402010-04-09 18:11:00
Так так так...ну в целом анкета не плохая. Я исправила у вас 2 орфографические ошибки. Ну что же...так уж и быть...принята от меня. Приятной игры.
Поделиться412010-04-09 18:18:04
Спасибо!