Очень красивый водопад...
водопад"Анхель"
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22009-05-15 20:19:32
Киара высоко прыгая над травой,гонялась за бабочками.И с облегчением вздохнула когда ушла с земель изгнаников.Совершено расслабившись Киара веселилась,поглядывая на кову,взглядом предлагая присойдениться к веселой игре
Отредактировано "Киара" (2009-05-15 20:27:56)
Поделиться32009-05-15 20:28:04
Река. ===>>>
Кову скакал, как безумный. Его удивляло просто все вокруг. Он никогда не видел столько цветов, бабочек, ярких фруктов и ягод. Вокруг летали яркие птицы. Ноздри щекотали разные непривычные запахи. Он прыгал вокруг Киары, а потом остановился на миг и спросил
-И ты правда здесь живешь? Это место похоже на сказку.-
Поделиться42009-05-15 20:30:59
Да я здесь живу,но здесь бывает иногда скучно,все обращаются со мною,как с королевой,понаставили нянек,аж хоть волком вой,вот я и сбегаю частенько от них!-с казала киара немного грустным тоном
Кову,а приходи ко мне каждый день,я тебя буду очень рада видеть!-предложила Киара
Поделиться52009-05-15 20:40:09
Кову аж подпрыгнул
-А можно? А тебя не будут из-за меня ругать? А меня будут гнать, как наши тебя?-
стал он засыпать Киару вопросами.
-Вот бы это все девчонки увидели!-
восхищенно прошептал он.
Поделиться62009-05-15 20:45:53
Не будут,только не говори им,что ты с внешних земель!заверила его Киара,чистосердечно улыбнувшись
Да и еще,а как зовут твою маму,а то вы про меня все знаете,а я про вас ничего!-спросила Киара,осторожно
Поделиться72009-05-15 21:06:57
Кову на миг задумался, а потом решительно сказал
-А мою маму зовут Зира. А твою?-
Он наивно хлопал глазами и вопросительно смотрел на Киару.
Поделиться82009-05-15 21:12:55
Нала прибрела сюда, ей нравился этот водопад. Она неслышно шла вдоль каскадов, любуясь ими.
Внезапно она увидела Киару и незнакомого львёнка. Ветер дул в её сторону, и она услышала: А мою маму зовут Зира. А твою? Нала подошла ещё ближе и сказала: А её маму зовут Нала. - ответила она. Бояться не надо.
Поделиться92009-05-15 21:22:31
==Река. Прайд Тьмы==
"Нет, Кову! Я тебя прибью! Честное слово прибью! Гр-р-р..." - думала Витани, идя по следу Брата - "Что?! Кову и..." - тут Ви заметила Налу - "Как не вовремя-то!"
Витани быстро прыгнула на ветку, чтобы наблюдать за своим балбесом. Все - таки она любила своего брата. Ведь он был такой смешной и лопоухий!
"Помниться мама говорила,что его отец был вовсе не Скар...Хм..." - стала рассуждать Ви, сидя на ветке густого дерева
Возможно, Ви даже слегка ревновала Кову к Киаре. Впрочем, сейчас думать было надо не об этом. Теперь она знала, где находится Кову, а значит об этом должна узнать и Зира!
"Так, теперь тихо уходим от сюда!" - решила Витани
Конечно, она бы не захотела уходить отсюда, если бы увидела всю красоту. Но из-за густой кроны дерева было нелегко наблюдать за окружающим. Так что приходилось следить только за Кову.
==Скала Совета==
Поделиться102009-05-17 09:54:29
Мама,ты опять за мной следила!-вспылила Киара.Но тут ее отвлекло движение в кустах и чья то тень проскользнувшая в них
Витани!-прошипела Киара,учуяв ее запах
Поделиться112009-05-17 14:37:29
За тобой?! - искренне возмутилась львица. С какой бы это стати?! Я за тобой вообще когда-нибудь следила? Просто это место навевает мне хорошие воспоминания... Она нагнулась к самому уху Киары: Здесь я и твой папа полюбили друг друга. Потом, выпрямившись, сказала: Вам сейчас лучше спрятаться. Я видела неподалёку Зазу. Нала подмигнула дочке. И ещё насчёт слежки... Это работа твоего папы, так что не буду ему мешать!
Отредактировано Нала (2009-05-17 14:39:03)
Поделиться122009-05-18 12:11:27
Кову вертел головой во все стороны, растопырив уши. Ему тут нравилось все больше и больше. А еще ему почему-то очень понравилась мама Киары.
-Привет, Нала!-
воскликнул он и запрыгал вокруг Налы и Киары. И конечно же он не заметил появления сестры. После знакомства со светлыми он впал в какую-то эйфорию. Он совершенно не понимал, за что нужно не любить светлых. За то, что они добрые и открытые? Маленький Кову явно чувствовал себя хорошо в обществе королевы прайда Света и наследной принцессы.
Поделиться132009-05-18 15:44:40
Мне надоело,что папа за мной постоянно следит,скажи ему,чтобы перестал иначе я уйду из прайда!-твердо заявила Киара выпрямившись
Поделиться142009-05-18 16:10:19
Не здесь, Киара. Не надо ронять авторитет перед принцем чужого прайда. - покачала львица головой. А насчёт прайда - полная глупость! А твой папа просто сильно любит тебя, и ты это знаешь. Так же, как и я.
Поделиться152009-05-18 16:20:05
Киара фыркнула,но решила не спорить с матерью,все равно же все ее слова становятся бессмыслеными перед словом матери.А про себя добавила:как же меня все достали,своей опекой,вот кову повезло,за ним никто не следит!
Поделиться162009-05-18 17:26:15
Кову удивленно переводил взгляд с Налы на Киару и обратно. Он даже прыгать перестал. Его очень удивило, почему Киара сердится на маму. Поэтому он поспешил влезть в разговор, хотя это было очень невоспитанно с его стороны.
-А вы знаете, мама за мной никогда не следила! А я бы хотел, чтобы вместо Витани за мной следила мама!-
Кову сейчас просто завидовал Киаре. Тому, что о ней родители заботились.
Поделиться172009-05-18 17:33:53
Ты непредставляешь,как это ужасно,когда за тобою следят предки,поэтому ты везунчик!-попыталась ему втолковать истину Киара,поражаясь такому выбору кову
Отредактировано "Киара" (2009-05-18 17:58:35)
Поделиться182009-05-18 17:59:36
Кову уселся прямо на хвост и смешно замахал передними лапами в воздухе
-Да я прекрасно знаю, что значит, когда следят!-
сказал он весело смеясь.
-За мной всегда следит моя саршая сестра. Вот и сейчас, я её не вижу, но это не значит, что её тут нет по близости.-
Кову покрутил головой и крикнул
-Витани, ты тут? Выходи!-
При этом он весело подмигнул Киаре.
Поделиться192009-05-18 18:01:41
ООООООООООчень остроумно!-протянула Киара,скептически
Догоняй!-крикнула Киара и осалив кову побежала
Поделиться202009-05-18 18:27:16
Кову подпрыгнул на месте и пулей понёсся за Киарой
-Догоню!-
орал он дурным голосом и бежал напролом чрез все кусты и заросли.
Поделиться212009-05-19 17:44:22
Киара неслась по бушу,сбивая преграды на своем пути
Не догонишь!-заорала Киара
Поделиться222009-05-19 18:08:18
Кову издал безумный вопль радости
-Ииииииихххааааааааааа!-
Такого восторга он не испытывал уже давно. С сестрой они тоже играли, бегали, носились. Но сейчас он был предоставлен сам себе. Свобода переполнял его. Поэтому он был счастлив. Он мчался за Киарой, не думая ни о чем.
Поделиться232009-05-20 18:51:01
Резко затормазив,киара спряталась в траве и когда мимо пробегал кову,то прыгнула на него из за сады,сбивая его с ног
Попался!-крикнула Киара
Поделиться242009-05-21 18:38:24
Львята покатились по траве весело хохоча и мутузя друг друга. Киара оказалась на голове Кову, а он слегка прикусил кисточку её хвоста. Хорор ржал, как ненормальный. Он выплюнул Киарын хвост и задыхаясь проговорил
-Сегодна самый весёлый день в моей жизни.-
Он немного отдышался, а потом спросил
-А твой дом далеко отсюдa?-
Поделиться252009-05-22 17:11:48
Нет,до него рукой подать!-ответила Киара
И повалила его неожиданно на лопатки
Я положила тебя на лопатки,где твоя смекалка и дальнозорькость?!-сьязвила Киара
Поделиться262009-05-22 17:47:11
Хорор выпучил глаза и распахнул пасть.
-Памагите! Убивают!-
проорал он внезапно дурнейшим голосом. Когда Киара удивленно ослабила хватку, Кову немедленно вывернулся и теперь уже повалил Киару.
-А вот моя хитрость и смекалка!-
радостно сообщил он и внезапно лизнул Киару в нос.
-Ой!-
вскрикнул он, испугавшись своего поступка, и отпрыгнул в сторону. Он думал, что Киара его сейчас ударит уже по настоящему.
Поделиться272009-05-26 13:55:54
Но Киара не ударила,а лишь порозовела
Чего ойкаешь?!-спросила Киара
И повалила его шутя,снова на землю
офф: Хорошо,отдам ~ vi
Отредактировано "Киара" (2009-05-26 13:56:11)
Поделиться282009-05-26 18:21:13
офф. очень жалко! я буду ждать твоего возвращения! Скажу обязательно.
Кову покраснел ещё сильнее и снова лизнул Киару
-А ты не будешь меня бить?-
робко поинтересовался он у львенки.
-У нас проявления нежности считаются слабостью. Хотя я иногда лижу свою сестру.-
честно признался львенок Киаре. Она ему очень нравилась.
Поделиться292009-05-27 12:48:38
Авель решила прогуляться и забреда на водопад. Она легла рядос с водопадом. Потом она услышала чейто разговор и решила посмотреть кто там. Она пошла на голос. Она увидела двух львят мальчика и девлчку. Авель вышла из-за кустов подошла к ним и сказала.
Привет! Меня зовут Авель, а вас как? Спросила Авель и села не очень долеко от львят и начала за ними наблюдать. Она ни чего и ни кого тут не знала.
Поделиться302009-05-27 14:06:38
Конечно я тебя не буду бить!-удевилась Киара вопросу кову
А у нас в прайде проевление нежности,считается не слабостью вовсе,это говорит о том,что мы носим гордое звание светлых и отличаемся от темных!
но тут Киара увидела авель и поздоровалась:Привет,меня зовут Киара!