[The Lion King 2 - Happy Childhood]

Объявление

ИГРА ПРЕКРАЩЕНА
|Время в игре|
Время в игре идет в определенном порядке. Просьба не путать его и не сбивать.
●пн - утро
● вт-ср - день
● пт - вечер
● сб-вс - ночь
Администраторы
Vitani
Кову
Главный модератор
Nala
Модераторы
Внимание! Идет набор!

От администрации
Добро пожаловать на ролевую, посвященную героям трилогии фильмов серии Уолта Диснея «Король Лев». Все герои ролевой взяты из второго фильма, а так же герои неканонического содержания. Вся суть ролевой заключается в хорошем, нормальном и полном отыгрыше фильма. Возможно, он будет затянут на несколько лет :D Но в лучшем случае, игра все равно будет интересной, ибо берет свое начало еще с тех времен, когда ни Кову,ни Киара друг друга и не знали. Так что, в игру будет включено много дополнительных вымышленных деталей. Приятной игры!
Новости
Внимание! На ролевой началась перестройка! Все Ваши вопросы в данной теме
Полезные ссылки
Анкета
Списки
FAQ
Авторство
-все скриншоты, принимавшие участие в оформлении взяты из серии фильмов «Король Лев» (c) Disney
- выражаем особую благодарность сайту www.lenagold.ru за предоставленные клипарты, фоны и т.д. и т.п.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » водопад"Анхель"

водопад"Анхель"

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Очень красивый водопад...

0

2

Киара высоко прыгая над травой,гонялась за бабочками.И с облегчением вздохнула когда ушла с земель изгнаников.Совершено расслабившись Киара веселилась,поглядывая на кову,взглядом предлагая присойдениться к веселой игре

Отредактировано "Киара" (2009-05-15 20:27:56)

0

3

Река. ===>>>

Кову скакал, как безумный. Его удивляло просто все вокруг. Он никогда не видел столько цветов, бабочек, ярких фруктов и ягод. Вокруг летали яркие птицы. Ноздри щекотали разные непривычные запахи. Он прыгал вокруг Киары, а потом остановился на миг и спросил
-И ты правда здесь живешь? Это место похоже на сказку.-

0

4

Да я здесь живу,но здесь бывает иногда скучно,все обращаются со мною,как с королевой,понаставили нянек,аж хоть волком вой,вот я и сбегаю частенько от них!-с казала киара немного грустным тоном
Кову,а приходи ко мне каждый день,я тебя буду очень рада видеть!-предложила Киара

0

5

Кову аж подпрыгнул
-А можно? А тебя не будут из-за меня ругать? А меня будут гнать, как наши тебя?-
стал он засыпать Киару вопросами.
-Вот бы это все девчонки увидели!-
восхищенно прошептал он.

0

6

Не будут,только не говори им,что ты с внешних земель!заверила его Киара,чистосердечно улыбнувшись
Да и еще,а как зовут твою маму,а то вы про меня все знаете,а я про вас ничего!-спросила Киара,осторожно

0

7

Кову на миг задумался, а потом решительно сказал
-А мою маму зовут Зира. А твою?-
Он наивно хлопал глазами и вопросительно смотрел на Киару.

0

8

Нала прибрела сюда, ей нравился этот водопад. Она неслышно шла вдоль каскадов, любуясь ими.
Внезапно она увидела Киару и незнакомого львёнка. Ветер дул в её сторону, и она услышала: А мою маму зовут Зира. А твою? Нала подошла ещё ближе и сказала: А её маму зовут Нала. - ответила она. Бояться не надо.

0

9

==Река. Прайд Тьмы==
"Нет, Кову! Я тебя прибью! Честное слово прибью! Гр-р-р..." - думала Витани, идя по следу Брата - "Что?! Кову и..." - тут Ви заметила Налу - "Как не вовремя-то!"
Витани быстро прыгнула на ветку, чтобы наблюдать за своим балбесом. Все - таки она любила своего брата. Ведь он был такой смешной и лопоухий!
"Помниться мама говорила,что его отец был вовсе не Скар...Хм..." - стала рассуждать Ви, сидя на ветке густого дерева
Возможно, Ви даже слегка ревновала Кову к Киаре. Впрочем, сейчас думать было надо не об этом. Теперь она знала, где находится Кову, а значит об этом должна узнать и Зира!
"Так, теперь тихо уходим от сюда!" - решила Витани
Конечно, она бы не захотела уходить отсюда, если бы увидела всю красоту. Но из-за густой кроны дерева было нелегко наблюдать за окружающим. Так что приходилось следить только за Кову.
==Скала Совета==

0

10

Мама,ты опять за мной следила!-вспылила Киара.Но тут ее отвлекло движение в кустах и чья то тень проскользнувшая в них
Витани!-прошипела Киара,учуяв ее запах

0

11

За тобой?! - искренне возмутилась львица. С какой бы это стати?! Я за тобой вообще когда-нибудь следила? Просто это место навевает мне хорошие воспоминания... Она нагнулась к самому уху Киары: Здесь я и твой папа полюбили друг друга. Потом, выпрямившись, сказала: Вам сейчас лучше спрятаться. Я видела неподалёку Зазу. Нала подмигнула дочке. И ещё насчёт слежки... Это работа твоего папы, так что не буду ему мешать!

Отредактировано Нала (2009-05-17 14:39:03)

0

12

Кову вертел головой во все стороны, растопырив уши. Ему тут нравилось все больше и больше. А еще ему почему-то очень понравилась мама Киары.
-Привет, Нала!-
воскликнул он и запрыгал вокруг Налы и Киары. И конечно же он не заметил появления сестры. После знакомства со светлыми он впал в какую-то эйфорию. Он совершенно не понимал, за что нужно не любить светлых. За то, что они добрые и открытые? Маленький Кову явно чувствовал себя хорошо в обществе королевы прайда Света и наследной принцессы.

0

13

Мне надоело,что папа за мной постоянно следит,скажи ему,чтобы перестал иначе я уйду из прайда!-твердо заявила Киара выпрямившись

0

14

Не здесь, Киара. Не надо ронять авторитет перед принцем чужого прайда. - покачала львица головой. А насчёт прайда - полная глупость! А твой папа просто сильно любит тебя, и ты это знаешь. Так же, как и я.

0

15

Киара фыркнула,но решила не спорить с матерью,все равно же все ее слова становятся бессмыслеными перед словом матери.А про себя добавила:как же меня все достали,своей опекой,вот кову повезло,за ним никто не следит!

0

16

Кову удивленно переводил взгляд с Налы на Киару и обратно. Он даже прыгать перестал. Его очень удивило, почему Киара сердится на маму. Поэтому он поспешил влезть в разговор, хотя это было очень невоспитанно с его стороны.
-А вы знаете, мама за мной никогда не следила! А я бы хотел, чтобы вместо Витани за мной следила мама!-
Кову сейчас просто завидовал Киаре. Тому, что о ней родители заботились.

0

17

Ты непредставляешь,как это ужасно,когда за тобою следят предки,поэтому ты везунчик!-попыталась ему втолковать истину Киара,поражаясь такому выбору кову

Отредактировано "Киара" (2009-05-18 17:58:35)

0

18

Кову уселся прямо на хвост и смешно замахал передними лапами в воздухе
-Да я прекрасно знаю, что значит, когда следят!-
сказал он весело смеясь.
-За мной всегда следит моя саршая сестра. Вот и сейчас, я её не вижу, но это не значит, что её тут нет по близости.-
Кову покрутил головой и крикнул
-Витани, ты тут? Выходи!-
При этом он весело подмигнул Киаре.

0

19

ООООООООООчень остроумно!-протянула Киара,скептически
Догоняй!-крикнула Киара и осалив кову побежала

0

20

Кову подпрыгнул на месте и пулей понёсся за Киарой
-Догоню!-
орал он дурным голосом и бежал напролом чрез все кусты и заросли.

0

21

Киара неслась по бушу,сбивая преграды на своем пути
Не догонишь!-заорала Киара

0

22

Кову издал безумный вопль радости
-Ииииииихххааааааааааа!-
Такого восторга он не испытывал уже давно. С сестрой они тоже играли, бегали, носились. Но сейчас он был предоставлен сам себе. Свобода переполнял его. Поэтому он был счастлив. Он мчался за Киарой, не думая ни о чем.

0

23

Резко затормазив,киара спряталась в траве и когда мимо пробегал кову,то прыгнула на него из за сады,сбивая его с ног
Попался!-крикнула Киара

0

24

Львята покатились по траве весело хохоча и мутузя друг друга. Киара оказалась на голове Кову, а он слегка прикусил кисточку её хвоста. Хорор ржал, как ненормальный. Он выплюнул Киарын хвост и задыхаясь проговорил
-Сегодна самый весёлый день в моей жизни.-
Он немного отдышался, а потом спросил
-А твой дом далеко отсюдa?-

0

25

Нет,до него рукой подать!-ответила Киара
И повалила его неожиданно на лопатки
Я положила тебя на лопатки,где твоя смекалка и дальнозорькость?!-сьязвила Киара

0

26

Хорор выпучил глаза и распахнул пасть.
-Памагите! Убивают!-
проорал он внезапно дурнейшим голосом. Когда Киара удивленно ослабила хватку, Кову немедленно вывернулся и теперь уже повалил Киару.
-А вот моя хитрость и смекалка!-
радостно сообщил он и внезапно лизнул Киару в нос.
-Ой!-
вскрикнул он, испугавшись своего поступка, и отпрыгнул в сторону. Он думал, что Киара его сейчас ударит уже по настоящему.

0

27

Но Киара не ударила,а лишь порозовела
Чего ойкаешь?!-спросила Киара
И повалила его шутя,снова на землю
офф: Хорошо,отдам ~ vi

Отредактировано "Киара" (2009-05-26 13:56:11)

0

28

офф. очень жалко! я буду ждать твоего возвращения! Скажу обязательно.

Кову покраснел ещё сильнее и снова лизнул Киару
-А ты не будешь меня бить?-
робко поинтересовался он у львенки.
-У нас проявления нежности считаются слабостью. Хотя я иногда лижу свою сестру.-
честно признался львенок Киаре. Она ему очень нравилась.

0

29

Авель решила прогуляться и забреда на водопад. Она легла рядос с водопадом. Потом она услышала чейто разговор и решила посмотреть кто там. Она пошла на голос. Она увидела двух львят мальчика и девлчку. Авель вышла из-за кустов подошла к ним и сказала.
Привет! Меня зовут Авель, а вас как? Спросила Авель и села не очень долеко от львят и начала за ними наблюдать. Она ни чего и ни кого тут не знала.

0

30

Конечно я тебя не буду бить!-удевилась Киара вопросу кову
А у нас в прайде проевление нежности,считается не слабостью вовсе,это говорит о том,что мы носим гордое звание светлых и отличаемся от темных!
но тут Киара увидела авель и поздоровалась:Привет,меня зовут Киара!

0

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » водопад"Анхель"