[The Lion King 2 - Happy Childhood]

Объявление

ИГРА ПРЕКРАЩЕНА
|Время в игре|
Время в игре идет в определенном порядке. Просьба не путать его и не сбивать.
●пн - утро
● вт-ср - день
● пт - вечер
● сб-вс - ночь
Администраторы
Vitani
Кову
Главный модератор
Nala
Модераторы
Внимание! Идет набор!

От администрации
Добро пожаловать на ролевую, посвященную героям трилогии фильмов серии Уолта Диснея «Король Лев». Все герои ролевой взяты из второго фильма, а так же герои неканонического содержания. Вся суть ролевой заключается в хорошем, нормальном и полном отыгрыше фильма. Возможно, он будет затянут на несколько лет :D Но в лучшем случае, игра все равно будет интересной, ибо берет свое начало еще с тех времен, когда ни Кову,ни Киара друг друга и не знали. Так что, в игру будет включено много дополнительных вымышленных деталей. Приятной игры!
Новости
Внимание! На ролевой началась перестройка! Все Ваши вопросы в данной теме
Полезные ссылки
Анкета
Списки
FAQ
Авторство
-все скриншоты, принимавшие участие в оформлении взяты из серии фильмов «Король Лев» (c) Disney
- выражаем особую благодарность сайту www.lenagold.ru за предоставленные клипарты, фоны и т.д. и т.п.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » водопад"Анхель"

водопад"Анхель"

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

ОФФ: извините, что долго не было. Экзамены, будь они неладны!
Нала наблюдала за играющими львятами, потом они куда-то укатились, а львица всё думала, как бы предупредить Киару не водить Кову так далеко на земли Света. Наконец она встала и пошла за ними.  Она увидела, что львята сидят на земле и разговаривают с новой львёнкой. Она подошла ещё ближе и тоже поздоровалась: Здравствуй, Авель. Я Нала. Ты, наверное, одиночка? Потом, услышав реплику Киары, она кивнула и добавила: И это так сильно нас отличает...

0

32

Авель сидела и сидела. Она познокомилась с Киарой, но тут вдруг подошла львица и тоже познокомилась с ней. Авель стиснялась , но сумела преодолеть это и сказала.
Сдруствуите Нала. ПРиятно познокомиться с вами. У вас такие красивые имена! Сказала Авель и начала отвечать на вопрос львице.
Я не совсем одиночка. Меня папа бросил, он унёс меня от мамы и бросил под деревом. И я стала жить одна. Ну да можно сказать я одиночка и полу светла. Они у меня из прайда света.

0

33

Получается, ты хочешь вступить в прайд. - сделала вывод королева. И пришла прям вовремя. Я - королева прайда. Скажи, Авель, почему ты пришла именно к нам? из-за родственных связей? Тёмно-зелёные глаза Налы смотрели на львёнку с нежностью и заботой. Так обычно смотрят мамы на своих детей.

Отредактировано Нала (2009-05-27 17:21:47)

0

34

Кову сидел, наклонив голову на бок и внимательно слушал Киару
-Так поучается, что проявления нежности - это хорошо?-
наивно спросил он. Когда подошедшая Нала подтвердила его слова, Кову обратил внимание на то, как она говорит и смотрит. Она отличалась от Зиры как день и ночь. Кову не успел ничего сказать, как появилась Авель.
-Привет! Я - Кову! И я Тёмный!-
гордо заявил он львёнке. А потом он узнал, что Нала хочет пригласить её к себе в клан. И ему вдруг тоже на миг захотелось......
-Нет-нет-нет!
закричал Кову своим мыслям и в страхе зажмурился.

0

35

Нала удивлённо посмотрела на Кову. Потом тихо предупредила: Кову, лучше не говори так громко, что ты из прайда Тьмы. Здесь многие... - львица слегка замялась. Не любят таких. Она ласково взглянула на Кову. Хорошо? Потом снова посмотрела на Киару. Киара, теперь тебе есть кого учить! - королева усмехнулась. Не всё же нам, бедным старичкам, тебя мучить! Она картинно села, подняла глаза и сказала притворно суровым голосом: Киара, ну что же ты вытворяешь!

0

36

==Скала Совета-Прайд Тьмы==
Витани бысто прибежала обратно. Хотя в ее понимании быстро - это условно, приблезительно час иль два. Ведь какая разница, верно? Впрочем разные взгляды на жизнь сказывались слишком. Кову быстро улизнул с территории прайда вместе со светлой принцессой,однако даже не подумал,что сестре могу устроить нагоняй!
"Эх,была бы тут Астрид..." - мелькнуло в голове у Ви.
"Темная" прекрасно знала,что Кову очень боится Астрид, т.к. та отличается еще более твердым характером,чем Витани. Астрид не раз ставила Кову на место, когда Ви не могла его контролирывать. Все же близкой подруги здесь не было.
Пришлось расчитывать на себя. Тихо-тихо, Ви поползла вдоль по ветке. Попав в поле зрения Кову, она быстро махнула хвостом, говоря,что пора идти. Но тчобы эффект был еще более "угрожающим", Витани показла кову коготь и высунула язык.

0

37

И тут Кову увидел сестру. У него отвалилась челюсть, затрясся подбородок и вытаращились глаза. Нет, он очень любил Витани. Только Кову знал, что Витани не любит светлых. Поэтому он сразу понял, что его будут ругать. Он быстро-быстро пополз назад, пока не врезался сначал в Киару и Авеля, растолкал их и упёрся спиной в Налу, ища у неё помощи.
-Пппознакомьтесь. Это моя сестра Витани!-
указал он дрожащим пальцем на Ви. Он вспомнил, как она прогоняла Киару, и ему стало очень стыдно. Потому что тут, на территории Света к нему очень хорошо отнеслись.
-Витани, а это Нала, Киара и Авель.-
проговорил он.

0

38

Витани привстала и постучала по голове,намекая на глупость брата. Еще бы! ТАкое жирное пятно в репутации Ви еще не оставлял никто! Что же скажут Афродита и Астрид,узнав,что она была у светлых? Кроме того Афра очень ранимая и вряд ли примет оправдания "темной" принцессы.
- Шевелись,балбес! Или ты забыл,что скоро придет мама и тогда тебе не жить?! - прошипела с ветки Витани - Потарапливайся и не отставай!
"Вот балбес! фи...Как же я хочу его загрызть!" - злобно подумала Витани
Нет,она любила брата,но только окгда того не было рядом. Все же следовало присматривать за Кову,даже если он так надоедлив и наивен. Витани засеменила вдоль джунглей,даже не смотря на прекрасный пейзаж. Ей были роднее черные своды пещеры и кровавые пустоши Тьмы.
==Скала совета - Тьма==

0

39

Кову сразу погрустнел. Упоминание о маме и о возможном наказании сразу испортило ему настроение. Ну собственно к наказаниям он привык. Просто он понял, что сказка заканчивается, и пора домой. Он поднялся на ноги и грустно посмотрел на львят и Налу.
-А можно я к вам ещё прийду?-
спросил он королеву. Потом так же просительно посмотрел на Киару и Авель.
-Я очень хочу снова вас увидеть.-
тихонько сказал львёнок, поглядывая вслед сестре, чтобы она не услышала.
-Ладно, пока. Я побежал домой.-
Кову помчался вслед Витани с громким криком
-Ви, подожди меня!-

===>>> Скала совета - Тьма

0

40

Киара гневно свернула глазами и зарычав подумала:Ну Витани,только попадись ты мне и я тебя...!
Приходи к нам еще!-крикнула ему вслед Киара
После его ухода,стало грустно и киара тихонько,чтобы мама не услышала вздохнула

0

41

Уже убегая, Кову услышал слова Киары. Его уши гордо встопорщились, хвост задрался. Ему было очень приятно услышать приглашение Киары.
-Обязательно!-
громко крикнул он и засиял от счастья.

===>>> Скала совета - Тьма

0

42

Авель сидела грустно и незнала, что ей делать уходить или остаться. Авель была немного стеснительная и боялась говорить, но страх надо победить. Авель встала подошла поближе к Киаре и спросила у неё почти шепотом.
А можно я буду с вами играть и дружить? а? Сказала Авель и продилжила тихо сидеть.

0

43

Конечно! - сказала Нала в спину Кову. Потом повернулась к Киаре. Ну что, ушел твой кавалер? - поддразнила она дочь. Она дала ей шутливый подзатыльник и моментально отпрыгнула в сторону. Авель, умеешь играть в догонялки? - спросила она, ловко уворачиваясь от Киары. А вот и не догоните! - с улыбкой сказала королева.

0

44

Ах ты...!-последнее слово Киара не договорила и помчалась вслед за матерью налой,сшибая все предметы на своем извилистом пути

0

45

АВель сидела и наблюда за семьёй. Она видела, что они были счастливы, а у Авель небыло семьи. Авель столо ещё грустней. Пока Нала и Киара бегали АВель тихо встала и ушла. Она опустила голову и смотрела себе подноги. Ей было очень обтдно, веть у неё нет семьи. Авель ушла куда глаза ведут.
=====>Куда глаза гледят.

0

46

Алекса пришла к водопаду и огляделась. Вокруг ни души. Она увидела добегающего Кову. Давай поторопись там! Села и подумала: Ну где же она? Я мало мест знаю, я ведь совсем недавно здесь... Меня даже и в Свет пока не приняли. Эх... Незнаешь ещё нде любит быть Авель?

0

47

Кову запыхался от быстрого бега. Он отдышался и сказал Алексе, пожимая плечами
-Я едва знаком с Авель. Я познакомился с ней, когда был тут в гостях.-
Кову смешно потёр нос лапой и насторожился.
-Слушай! Меня сестра убъёт! Я же обещал вернуться через минутку, а сам пропал! Давай, я сейчас сбегаю к Вите.-
Львёнок порывисто лизнул Алексу в щёку и помчался домой.

===>>> Обрыв. К Витани.

0

48

Ок. Буду ждать. Аля села и начала ковыряться в земле. Она пробовала рисовать, писать. Она ведь очень грамотная! Эх. Скучно здесь. я наверное не дождусь Кову. Пойду-ка пошпионю за ними.
---------> Обрыв

0

49

------------> Обрыв
Алекса прибежала и весело кричала. Она совсем забыла про Авель. Вот это по-моему! Ву! Она легла рядом с водичкой. Красота! Полной грудью вдохнула влажный воздух. Обожаю такие моменты. Она решила окунуться. Йаахи! Кричала Лекса падая вниз с водопада. Кову прав. Без веселья жить нельзя.

0

50

Алекса вышла из водопада и легла греть пузо на солнышке. Ах, как хорошо! Она чуть подремала. Видела сладкий сон. Кову и Витани веселятся вместе с ней.  Аля проснулась.  Хм... А что они действительно делают сейчас? Пойду разведаю...
------------> Обрыв

0

51

Нала чуть-чуть отбежала от Киары и внезапно остановилась. Киара врезалась в неё, и они покатились по траве. Королева вскочила первая и встала над Киарой. Ну что, догнала? - весело спросила она. Она оглядела все по сторонам. Авель ушла. - мелькнула у неё мимолётная мысль. Потом найду её и поговорю с ней. Она снова посмотрела на Киару. Потом предложила: Хочешь, поучу тебя нападению? Нала не выдержала и поддразнила дочь: От кавалеров отбиваться будешь!

0

52

Мамочка,какие  кавалеры ты меня видела в зеркале,на такую разве,что только слепой позарится!-отшутилась Киара немного порозовев и еще немного еще потоптавшись на месте,ушла вслед за Кову...

-------->>> Живой источник.

0

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » водопад"Анхель"