Чуть в стороне от долины, в скальной расщелине открывается зелёная полянка, по середине которой бьёт целебный источник, который заживляет раны, излечивает болезни и снимает боль. Говорят, что он может оживлять, но примеров привести никто не может.
Живой источник.
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22009-10-02 20:02:40
Прайд Тьмы. Тихая пещера.===>>>
Перед глазами была пелена. Кову уже не видел ничего вокруг. Лишь когда под израненными лапами оказалась мягкая трава, львенок понял, что они дошли. Он сделал несколько последних шажков и со вздохом облегчения рухнул вместе с Алексой в родник. Пролежав несколько мгновений в воде и почувствовав облегчение, Кову открыл глаза. Он сделал несколько глотков воды и озабоченно посмотрел на Алексу. Львенка лежала с закрытыми глазами.
-Ты как?-
спросил он у подруги, пытаясь понять, слышит ли она его.
Поделиться32009-10-05 18:17:50
Киара прибежала к Кову и очень испугалась,увидев,что у него изранены лапы
Кову,что с тобою случилось?!-потребовала четкого ответа от него Киара
Боже,надеюсь его здоровью ничего не угрожает!-мелькнуло в ее голове
Поделиться42009-10-07 18:05:50
Увидев Киару, Кову очень обрадовался.
-Привет!-
кинулся он к светлой.
-Понимаешь, я водил Алексу по нашим землём и привел в наши пещеры. Она заснула и теперь никак не может проснуться.-
Он обернулся на львенку и снова побрызгал в неё водой.
-Я думал, что ей тут станет легче.-
виновато пробурчал львенок.
Поделиться52009-10-13 20:37:52
---->Тихая пещера
Алекса тем временем тихо посапывала. Кову до нёс её, как на колыбельке. Она сквозь сон улышала чей-то незнакомый голос. И сказала:
-Можете помолчать? Алекса а-а-а. (Офф:Так обычно мой племяш говорит, когда спать хочет) Но тут малышка поняла, что сделала. Она быстро всскочила и заулыбалась.
-Привет! Простите за грубость, но я во сне и... сслова застряли в горле. Она увидела львёнка. Та была на вид, как весёлый бродяга, но в то же время грация была.
-Она принцесса? обратилась к Кову Аля.
Поделиться62009-10-15 19:13:39
А-а-а-а-а-а,понятно,ну так.как у тебя дела?!-Киара встрехнула головою и грциозно легла на землю и стала лениво играть своим же собственным хвостом
Поделиться72009-10-19 16:04:32
Когда Кову увидел, что Алекса очнулась, он очень обрадовался.
-Ура!-
завопил он и подпрыгнул на месте. Его большие уши смешно качнулись.
-Киара, ты представляешь, оказывается наша домашняя пещера, там где мы спим, на всех тех, кто не из нашего клана, действует просто усыпляюще! Вот Алекса проснуться немога!-
Глаза Кову были вытаращены. Из него перли впечатления. Он повернулся к Алексе.
-Как ты себя чувствуешь?-
спросил он её и принюхался. Она пахла как всегда. Запах пещеры выветрился.
Поделиться82009-10-20 07:46:48
Киара улыбнулаь и про себя молча порадовалась за Алекту,которой по видимому стало уже лучше,чем когда она пришла сюда...
Поделиться92009-10-20 18:38:21
"Киара"
Киара! А ну марш отписываться к "Анхелю"! Ты в двух местах находишься! Я такой злой модер
Кову
А ты чего её не гоняешь?!
Поделиться102009-10-29 11:52:33
офф. Зазу, мы с Киарой давно знакомы и дружны. Тем более что я по сюжету крайне дружелюбен. Да и земли нейтральные.
Хорору была приятна хотя бы внешняя забота со стороны Киары. Он приветливо улыбнулся львенке, устраивая Алексу поудобнее, и спросил
-А ты как забрела в эти места? -
Львенок уселся поудобнее, настроившись на интересный разговор.
Поделиться112009-10-29 12:15:28
Офф: Кову, ты меня не понял. Чего ты её не гоняешь, чтоб отписалась? Она ведь в двух местах находилась.
Закрываем флуд. Удали мои сообщения при прочтении.
офф. ЗазуОна отписалась на водопаде и перешла сюда.
Поделиться122009-11-17 12:33:41
Кову весело прыгал по воде и брызгался в девочек. Настроение было замечательное. Он очень радовался тому, что Алекса выздоровела. И был очень рад, что сюда пришла Киара. Ему очень хотелось сделать что-нибудь приятное для всех, чтобы загладить свою вину. Да-да. Львенок чувствовал себя виноватым перед Алексой за неудачное путешествие по землям Тьмы, а перед Киарой за то, что не мог пригласить её к себе в гости.
-А давайте, я вас угощу чем-нибудь вкусненьким?-
предложил львенок. Он стал оглядываться по торонам в поисках кроликов или капибар.
Поделиться132009-12-09 10:02:57
Нюх львенка не подвел. Он метнулся в заросли тростника и вскоре вернулся оттуда, волоча за собой туку молодой капибары. Положив её на землю, Кову улыбнулся друзьям.
-Я прошу вас, угощайтесь! Нужно подкрепиться и набраться сил.-
Львенок был очень рад, что Киаа и Алекса сейчас находились рядом с ним. Ему очень хотелось сделать что-нибудь приятное для них. Ведь у него раньше никогда не было друзей.
Поделиться142009-12-30 08:15:07
Вдруг мимо них остановился лев-подросток по имени Симба и сказал им Привет всем!Я вас раньше не видел.Кто вы такие?Как вас зовут?Из какого вы прайда? Симба расспрашивал львят как только мог.Он стал дожидаться ответа от львят.Ему было очень интересно,ведь у него ещё никогда не было столько товарищей.Поэтому он очень хотел поскорее с ними подружиться.
Отредактировано Симба (2009-12-30 08:17:38)
Поделиться152009-12-30 17:05:16
Кову резко перестал скаакать и быстро обернулся. Выросший в прайде Тьмы, он всегда был готов к тому, что дальше последует нападение. Он увидел незнакомого львенка и помахал ему лапой.
-Привет! Я - Кову из прайда Тьмы! А ты кто? Я никогда тебя раньше не видел!-
Кову дружелюбно направился к львенку, убедившись что он не принадлежит к их прайду.
Поделиться162010-01-13 17:42:24
Нала тем временем сидела в кустах и наблюдала за происходящей картиной. Она видела Симбу, но она не знала кто тот львёнок, который общается с её другом. Интересно, а Симбе разрешают играть и вообще общаться с посторонними львятами? Помоему его высочество Муфаса сердится. Нала продолжала наблюдать за Симбой и Кову...
Поделиться172010-01-15 16:57:57
Кову был рад новому знакомству.
Столько друзей за пару дней!
восторженно думал он. Внезапно его взгляд остановился на зарослях неподалеку. Кусты СМОТРЕЛИ на него! Кову потер лапой глаза и снова посмотрел на куст. Потом дрожащей лапой показал на заросли и заикаясь обратился к Симбе.
-Ты когда-нибудь видел куст с глазами?-
Голос Кову срывался. Нет, он не был трусом. Просто никогда не встречал ничего подобного.
Поделиться182010-01-21 10:30:15
Нале услышав слова Кову про кусты с глазами вдруг стало смешно, но она струдом сдерживала свой смех. Она слегка прижалась к земле чтобы её не заметили. Мимо Налы пролетала красивая разноцветная бабочка, ей хотелось погнаться за ней, но и тут львица удержала себя. Третьего испытания она уже выдержать не могла, но на горизонте его пока к счастью не было...
Поделиться192010-01-25 17:03:47
Кову заметил, что глаза мигнули и исчезли. В голову львенку стали приходить мысли о том, что это могут быть глаза кого-то другого, а не самого растения. Львенок прижался к земле и гомко зашептал
-Симба, я хочу посмотреть на этот куст поближе. Прикрой меня!-
Смешно задирая зад и переставляя лапы, Кову пополз поближе к кусту. Он увидел, как из-за него вылетела бабочка.
-Сейчас посмотрим, что ты за куст.-
пормотал львенок себе под нос, с каждой секундой приближаясь к странному растению.
Поделиться202010-01-26 09:02:56
Нала увидев, что Кову ползёт к кусту, в котором она сидела, начала пятиться назад, ближе к травяным зарослям. Всё...я наверное попалась... Подумала про себя Нала, не переставая двигаться назад. Нала растерялась, до травы было ещё достаточно большое расстояние, а Кову уже совсем близко, конечно, Нала могла резко побежать и прыгнуть в траву, но это слишком рисковано, тогда её сразу же заметят.
Поделиться212010-01-26 17:05:41
"Тихая" пещера.--------------->
Нука искал очень долго и, наконец, оказался в нейтральных землях. Он уже отчаялся найти брата.
-Небось к светлым сбежал, поганец!-
визгливо причитал львенок и ковылял на больных лапах на запах воды. Напиться и подержать в воде лапы. Внезапно он почувствовал, как в него уткнулось что-то мягкое.
-А?-
недоуменно повернул он голову в сторону мягкого. И увидел, что это незнакомая светлая львенка, которая почему-то ползла задом наперёд. Нука икнул и завизжал.
--Ааааааа! светлая! Ааааааааа!-
Поделиться222010-01-26 17:28:01
Когда куст завзжал и еще до боли знакомим голосом, Кову просто подпрыгнул от неожиданности. Когда нечленораздельные вопли слились в "светлая", Кову бросился за куст. Он думал, что там находится кто-то из его знакомых львенок из прайда Света. Влевев за куст, Кову замр в изумлении. Там бесновался непонятно откуда взявшися Нука, а рядом с ним сидела, вжавшись в землю, растерянная львенка. Явно незнакомая. Когда она бросила взгляд в сторону Кову, он увидел глаза, глядевшие из куста. Кову емедленно кинулся к брату.
-Нука, успокойся! Это я, Кову. Успокойся. Ты в нейтральных зелях. Как ты сюда попал?-
Приэтом он осторожно подталкивал брата к источнику, чтобы Нука опустился в воду и успокоился. Проходя мимо львенки он шепнул
-Я Кову. Не волнуйся, я его сейчас уведу.-
и уже обращаясь к брату
-Пойдем, пойдем. Давай намочим твои лапы. Ты успокоишься и тебе станет легче.-
Поделиться232010-01-26 18:50:10
У Нуки на губах появилась пена, начались судороги. Обычный приступ эпилепсии. Когда появился Кову, Нука был даже рад его видеть. Он уже не мог контролировать себя. Кову медленно тащил его к воде, ласково приговаривая. Нука немножко затих. По крайней мере прекратил визжать. Он только хрипел и подрагивал. Когда Кову опустил его в теплую воду, Нука блаженно прикрыл глаза и расслабился. Пузырьки воздуха покалывали его тело, заставляя скрученные мышцы расслабляться. Нука тихо блаженствовал, полностью выпустив брата из виду.
Поделиться242010-01-27 09:45:27
Нала увидев эту картину до смерти напугалась, от страха даже пошевелиться не могла, голова начинала кружиться словно планета в космосе вокруг солнца. Но спустя несколько секунд, юная львица отошла и даже улыбнулась всем, кто её окружал. Посмотрев на Нуку, который как видимо страдал припадками эпилепсии, решила помочь Кову, но передумала, а лишь виновато посмотрела на него опустив ушки.
Поделиться252010-01-27 14:37:39
Кову бережно опустил брата в водуи понаблюдал за тем, как тот плавает в живой воде с блаженным видом. Потом он повернулся и подошел к незнакомой светлой львенке, которая смущенно переминалась с ноги на ногу в сторонке.
-Привет!-
Воскликнул львенок и приветливо улыбнулся.
-Извини Нуку. Он тебя напугал.-
Кову виновато обернулся на брата, а потом повернулся назад и продолжил
-Понимаешь, просто он несовсем здоров.-
Он сел на землю и спросил
-А ты правда светлая? Тебя как зовут?-
Поделиться262010-01-27 20:37:43
Нала смущённо посмотрела на Кову и сказала:
Я Нала, да я светлая. Это я напугала твоего брата, а не он меня, просто он случайно наступил на меня сзади. Нала сверкнула глазами и присела на землю. Затем она посмотрела на Симбу и подмигнула ему, потом сново устремила свой взгляд на Кову и улыбнулась ему.
Поделиться272010-01-29 14:57:58
Нука постепенно приходил в себя. Он ещё не открыл глаза, но уже потихонечку начал пускать пузыри, шевелить лапами и улыбаться. Его кривое и угловатое тело переставало болеть. А ведь оно болело всегда! Наверное потому Нука и был злым. Вылезать из замечательного теплого источника совершенно не хотелось. Он тихонечко застонал и завозился, устраиваясь поудобнее. Такое обилие положительных эмоций и успокаивающее журчание воды заставило Нуку забыть о том, что случилось до его погружения в источник. Шурчание воды и шорох пузырьков заглушали голоса львят. Поэтому Нука просто не слышал ничего, кроме воды и себя.
-Хорошо, хорошо, хорошо. Очень хорошо.-
бормотал он себе под нос.
Поделиться282010-01-29 18:52:51
Кову смотрел в огромные глаза львенки и чувствовал,что вокруг него чветут цветы и поют птицы. Про Нуку, откисающего в целебной воде, он и думать забыл.
-Нала, да?-
спросил он и засмеялся.
-Ты напугала Нуку? Не может быть! Ты никого не можешь напугать! Он наступил на тебя?-
Он перестал смеяться и озабоченно подошел ближе.
-Ты цела? Он такой неуклюжий!-
Кову обошел вокруг львенки, любуясь её совершенством, а потом спросил
-А как ты тут оказалась?-
Поделиться292010-01-30 13:25:21
Нала посмотрела на Кову и сказала:
- Да, я Нала. Нука нечаянно наступил мне на хвост, просто я решила последить за Симбой и спряталась в кустах, потом Нука не заметил меня и наступил, но мне не больно. Может ему ещё нужна помощь?
Нала сново виновато улыбнулась направив взгляд на Нуку, который по своему виду уже балдел в чистой воде источника.
- Вижу, что Нуке уже лучше. Сказала юная львица.
Поделиться302010-02-01 12:29:35
Кову переступил с лапы на лапу и улыбнуля. Ему была очень симпотична светлая львенка.
-А вы знакомы с Симбой, да? В из одного прайда?-
с любопытством расспрашивал он львенку.
-Я не так давно был в ваших землях. Мне у вас так понравилось! Все такие добрые и приветливые!-
Кову покосился на Нуку и невольно улыбнулся. Он никогда не видел брата таким довольным.
-А вы с Симбой совсем не боитесь гулять вне территории света?-
спросил он. Его восхищало, что она совсем не испугалась Нуку.