[The Lion King 2 - Happy Childhood]

Объявление

ИГРА ПРЕКРАЩЕНА
|Время в игре|
Время в игре идет в определенном порядке. Просьба не путать его и не сбивать.
●пн - утро
● вт-ср - день
● пт - вечер
● сб-вс - ночь
Администраторы
Vitani
Кову
Главный модератор
Nala
Модераторы
Внимание! Идет набор!

От администрации
Добро пожаловать на ролевую, посвященную героям трилогии фильмов серии Уолта Диснея «Король Лев». Все герои ролевой взяты из второго фильма, а так же герои неканонического содержания. Вся суть ролевой заключается в хорошем, нормальном и полном отыгрыше фильма. Возможно, он будет затянут на несколько лет :D Но в лучшем случае, игра все равно будет интересной, ибо берет свое начало еще с тех времен, когда ни Кову,ни Киара друг друга и не знали. Так что, в игру будет включено много дополнительных вымышленных деталей. Приятной игры!
Новости
Внимание! На ролевой началась перестройка! Все Ваши вопросы в данной теме
Полезные ссылки
Анкета
Списки
FAQ
Авторство
-все скриншоты, принимавшие участие в оформлении взяты из серии фильмов «Король Лев» (c) Disney
- выражаем особую благодарность сайту www.lenagold.ru за предоставленные клипарты, фоны и т.д. и т.п.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » Живой источник.

Живой источник.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Чуть в стороне от долины, в скальной расщелине открывается зелёная полянка, по середине которой бьёт целебный источник, который заживляет раны, излечивает болезни и снимает боль. Говорят, что он может оживлять, но примеров привести никто не может.

0

2

Прайд Тьмы. Тихая пещера.===>>>
Перед глазами была пелена. Кову уже не видел ничего вокруг. Лишь когда под израненными лапами оказалась мягкая трава, львенок понял, что они дошли. Он сделал несколько последних шажков и со вздохом облегчения рухнул вместе с Алексой в родник. Пролежав несколько мгновений в воде и почувствовав облегчение, Кову открыл глаза. Он сделал несколько глотков воды и озабоченно посмотрел на Алексу. Львенка лежала с закрытыми глазами.
-Ты как?-
спросил он у подруги, пытаясь понять, слышит ли она его.

0

3

Киара прибежала к Кову и очень испугалась,увидев,что у него изранены лапы

Кову,что с тобою случилось?!-потребовала четкого ответа от него Киара
Боже,надеюсь его здоровью ничего не угрожает!-мелькнуло в ее голове

0

4

Увидев Киару, Кову очень обрадовался.
-Привет!-
кинулся он  к светлой.
-Понимаешь, я водил Алексу по нашим землём и привел в наши пещеры. Она заснула и теперь никак не может проснуться.-
Он обернулся на львенку и снова побрызгал в неё водой.
-Я думал, что ей тут станет легче.-
виновато пробурчал львенок.

0

5

---->Тихая пещера
Алекса тем временем тихо посапывала. Кову до нёс её, как на колыбельке. Она сквозь сон улышала чей-то незнакомый голос. И сказала:
-Можете помолчать? Алекса а-а-а. (Офф:Так обычно мой племяш говорит, когда спать хочет) Но тут малышка поняла, что сделала. Она быстро всскочила и заулыбалась.
-Привет! Простите за грубость, но я во сне и... сслова застряли в горле. Она увидела львёнка. Та была на вид, как весёлый бродяга, но в то же время грация была.
-Она принцесса? обратилась к Кову Аля.

0

6

А-а-а-а-а-а,понятно,ну так.как у тебя дела?!-Киара встрехнула головою и грциозно легла на землю и стала лениво играть своим же собственным хвостом

0

7

Когда Кову увидел, что  Алекса очнулась, он очень обрадовался.
-Ура!-
завопил он и подпрыгнул на месте. Его большие уши смешно качнулись.
-Киара, ты представляешь, оказывается наша домашняя пещера, там где мы спим, на всех тех, кто не из нашего клана, действует просто усыпляюще! Вот Алекса проснуться немога!-
Глаза Кову были вытаращены. Из него перли впечатления. Он повернулся к Алексе.
-Как ты себя чувствуешь?-
спросил он её и принюхался. Она пахла как всегда. Запах пещеры выветрился.

0

8

Киара улыбнулаь и про себя молча порадовалась за Алекту,которой по видимому стало уже лучше,чем когда она пришла сюда...

0

9

"Киара"
Киара! А ну марш отписываться к "Анхелю"! Ты в двух местах находишься! Я такой злой модер
Кову
А ты чего её не гоняешь?!

0

10

офф. Зазу, мы с Киарой давно знакомы и дружны. Тем более что я по сюжету крайне дружелюбен. Да и земли нейтральные.

Хорору была приятна хотя бы внешняя забота со стороны Киары. Он приветливо улыбнулся львенке, устраивая Алексу поудобнее, и спросил
-А ты как забрела в эти места? -
Львенок уселся поудобнее, настроившись на интересный разговор.

0

11

Офф: Кову, ты меня не понял. Чего ты её не гоняешь, чтоб отписалась? Она ведь в двух местах находилась.
Закрываем флуд. Удали мои сообщения при прочтении.

офф. ЗазуОна отписалась на водопаде и перешла сюда.

0

12

Кову весело прыгал по воде и брызгался в девочек. Настроение было замечательное. Он очень радовался тому, что Алекса выздоровела. И был очень рад, что сюда пришла Киара. Ему очень хотелось сделать что-нибудь приятное для всех, чтобы загладить свою вину. Да-да. Львенок чувствовал себя виноватым перед Алексой за неудачное путешествие по землям Тьмы, а перед Киарой за то, что не мог пригласить её к себе в гости.
-А давайте, я вас угощу чем-нибудь вкусненьким?-
предложил львенок. Он стал оглядываться по торонам в поисках кроликов или капибар.

0

13

Нюх львенка не подвел. Он метнулся в заросли тростника и вскоре вернулся оттуда, волоча за собой туку молодой капибары. Положив её на землю, Кову улыбнулся друзьям.
-Я прошу вас, угощайтесь! Нужно подкрепиться и набраться сил.-
Львенок был очень рад, что Киаа и Алекса сейчас находились рядом с ним. Ему очень хотелось сделать что-нибудь приятное для них. Ведь у него раньше никогда не было друзей.

0

14

Вдруг мимо них остановился лев-подросток по имени Симба и сказал им Привет всем!Я вас раньше не видел.Кто вы такие?Как вас зовут?Из какого вы прайда? Симба расспрашивал львят как только мог.Он стал дожидаться ответа от львят.Ему было очень интересно,ведь у него ещё никогда не было столько товарищей.Поэтому он очень хотел поскорее с ними подружиться.

Отредактировано Симба (2009-12-30 08:17:38)

0

15

Кову резко перестал скаакать и быстро обернулся. Выросший в прайде Тьмы, он всегда был готов к тому, что дальше последует нападение. Он увидел незнакомого львенка и помахал ему лапой.
-Привет! Я - Кову из прайда Тьмы! А ты кто? Я никогда тебя раньше не видел!-
Кову дружелюбно направился к львенку, убедившись что он не принадлежит к их прайду.

0

16

Нала тем временем сидела в кустах и наблюдала за происходящей картиной. Она видела Симбу, но она не знала кто тот львёнок, который общается с её другом. Интересно, а Симбе разрешают играть и вообще общаться с посторонними львятами? Помоему его высочество Муфаса сердится. Нала продолжала наблюдать за Симбой и Кову...

0

17

Кову был рад новому знакомству.
Столько друзей за пару дней!
восторженно думал он. Внезапно его взгляд остановился на зарослях неподалеку. Кусты СМОТРЕЛИ на него! Кову потер лапой глаза и снова посмотрел на куст. Потом дрожащей лапой показал на заросли и заикаясь обратился к Симбе.
-Ты когда-нибудь видел куст с глазами?-
Голос Кову срывался. Нет, он не был трусом. Просто никогда не встречал ничего подобного.

0

18

Нале услышав слова Кову про кусты с глазами вдруг стало смешно, но она струдом сдерживала свой смех. Она слегка прижалась к земле чтобы её не заметили. Мимо Налы пролетала красивая разноцветная бабочка, ей хотелось погнаться за ней, но и тут львица удержала себя. Третьего испытания она уже выдержать не могла, но на горизонте его пока к счастью не было...

0

19

Кову заметил, что глаза мигнули и исчезли. В голову львенку стали приходить мысли о том, что это могут быть глаза кого-то другого, а не самого растения. Львенок прижался к земле и гомко зашептал
-Симба, я хочу посмотреть на этот куст поближе. Прикрой меня!-
Смешно задирая зад и переставляя лапы, Кову пополз поближе к кусту. Он увидел, как из-за него вылетела бабочка.
-Сейчас посмотрим, что ты за куст.-
пормотал львенок себе под нос, с каждой секундой приближаясь к странному растению.

0

20

Нала увидев, что Кову ползёт к кусту, в котором она сидела, начала пятиться назад, ближе к травяным зарослям. Всё...я наверное попалась... Подумала про себя Нала, не переставая двигаться назад. Нала растерялась, до травы было ещё достаточно большое расстояние, а Кову уже совсем близко, конечно, Нала могла резко побежать и прыгнуть в траву, но это слишком рисковано, тогда её сразу же заметят.

0

21

"Тихая" пещера.--------------->

Нука искал очень долго и, наконец, оказался в нейтральных землях. Он уже отчаялся найти брата.
-Небось к светлым сбежал, поганец!-
визгливо причитал львенок и ковылял на больных лапах на запах воды. Напиться и подержать в воде лапы. Внезапно он почувствовал, как в него уткнулось что-то мягкое.
-А?-
недоуменно повернул он голову в сторону мягкого. И увидел, что это незнакомая светлая львенка, которая почему-то ползла задом наперёд. Нука икнул и завизжал.
--Ааааааа! светлая! Ааааааааа!-

0

22

Когда куст завзжал и еще до боли знакомим голосом, Кову просто подпрыгнул от неожиданности. Когда нечленораздельные вопли слились в "светлая", Кову бросился за куст. Он думал, что там находится кто-то из его знакомых львенок из прайда Света. Влевев за куст, Кову замр в изумлении. Там бесновался непонятно откуда взявшися Нука, а рядом с ним сидела, вжавшись в землю, растерянная львенка. Явно незнакомая. Когда она бросила взгляд в сторону Кову, он увидел глаза, глядевшие из куста. Кову емедленно кинулся к брату.
-Нука, успокойся! Это я, Кову. Успокойся. Ты в нейтральных зелях. Как ты сюда попал?-
Приэтом он осторожно подталкивал брата к источнику, чтобы Нука опустился в воду и успокоился. Проходя мимо львенки он шепнул
-Я Кову. Не волнуйся, я его сейчас уведу.-
и уже обращаясь к брату
-Пойдем, пойдем. Давай намочим твои лапы. Ты успокоишься и тебе станет легче.-

0

23

У Нуки на губах появилась пена, начались судороги. Обычный приступ эпилепсии. Когда появился Кову, Нука был даже рад его видеть. Он уже не мог контролировать себя. Кову медленно тащил его к воде, ласково приговаривая. Нука немножко затих. По крайней мере прекратил визжать. Он только хрипел и подрагивал. Когда Кову опустил его в теплую воду, Нука блаженно прикрыл глаза и расслабился. Пузырьки воздуха покалывали его тело, заставляя скрученные мышцы расслабляться. Нука тихо блаженствовал, полностью выпустив брата из виду.

0

24

Нала увидев эту картину до смерти напугалась, от страха даже пошевелиться не могла, голова начинала кружиться словно планета в космосе вокруг солнца. Но спустя несколько секунд, юная львица отошла и даже улыбнулась всем, кто её окружал. Посмотрев на Нуку, который как видимо страдал припадками эпилепсии, решила помочь Кову, но передумала, а лишь виновато посмотрела на него опустив ушки.

0

25

Кову бережно опустил брата в водуи понаблюдал за тем, как тот плавает в живой воде с блаженным видом. Потом он повернулся и подошел к незнакомой светлой львенке, которая смущенно переминалась с ноги на ногу в сторонке.
-Привет!-
Воскликнул львенок и приветливо улыбнулся.
-Извини Нуку. Он тебя напугал.-
Кову виновато обернулся на брата, а потом повернулся назад и продолжил
-Понимаешь, просто он несовсем здоров.-
Он сел на землю и спросил
-А ты правда светлая? Тебя как зовут?-

0

26

Нала смущённо посмотрела на Кову и сказала:
Я Нала, да я светлая. Это я напугала твоего брата, а не он меня, просто он случайно наступил на меня сзади. Нала сверкнула глазами и присела на землю. Затем она посмотрела на Симбу и подмигнула ему, потом сново устремила свой взгляд на Кову и улыбнулась ему.

0

27

Нука постепенно приходил в себя. Он ещё не открыл глаза, но уже потихонечку начал пускать пузыри, шевелить лапами и улыбаться. Его кривое и угловатое тело переставало болеть. А ведь оно болело всегда! Наверное потому Нука и был злым. Вылезать из замечательного теплого источника совершенно не хотелось. Он тихонечко застонал и завозился, устраиваясь поудобнее. Такое обилие положительных эмоций и успокаивающее журчание воды заставило Нуку забыть о том, что случилось до его погружения в источник. Шурчание воды и шорох пузырьков заглушали голоса львят. Поэтому Нука просто не слышал ничего, кроме воды и себя.
-Хорошо, хорошо, хорошо. Очень хорошо.-
бормотал он себе под нос.

0

28

Кову смотрел в огромные глаза львенки и чувствовал,что вокруг него чветут цветы и поют птицы. Про Нуку, откисающего в целебной воде, он и думать забыл.
-Нала, да?-
спросил он и засмеялся.
-Ты напугала Нуку? Не может быть! Ты никого не можешь напугать! Он наступил на тебя?-
Он перестал смеяться и озабоченно подошел ближе.
-Ты цела? Он такой неуклюжий!-
Кову обошел вокруг львенки, любуясь её совершенством, а потом спросил
-А как ты тут оказалась?-

0

29

Нала посмотрела на Кову и сказала:
- Да, я Нала. Нука нечаянно наступил мне на хвост, просто я решила последить за Симбой и спряталась в кустах, потом Нука не заметил меня и наступил, но мне не больно. Может ему ещё нужна помощь?
Нала сново виновато улыбнулась направив взгляд на Нуку, который по своему виду уже балдел в чистой воде источника.
- Вижу, что Нуке уже лучше. Сказала юная львица.

0

30

Кову переступил с лапы на лапу и улыбнуля. Ему была очень симпотична светлая львенка.
-А вы знакомы с Симбой, да? В из одного прайда?-
с любопытством расспрашивал он львенку.
-Я не так давно был в ваших землях. Мне у вас так понравилось! Все такие добрые и приветливые!-
Кову покосился на Нуку и невольно улыбнулся. Он никогда не видел брата таким довольным.
-А вы с Симбой совсем не боитесь гулять вне территории света?-
спросил он. Его восхищало, что она совсем не испугалась Нуку.

0

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » Живой источник.