[The Lion King 2 - Happy Childhood]

Объявление

ИГРА ПРЕКРАЩЕНА
|Время в игре|
Время в игре идет в определенном порядке. Просьба не путать его и не сбивать.
●пн - утро
● вт-ср - день
● пт - вечер
● сб-вс - ночь
Администраторы
Vitani
Кову
Главный модератор
Nala
Модераторы
Внимание! Идет набор!

От администрации
Добро пожаловать на ролевую, посвященную героям трилогии фильмов серии Уолта Диснея «Король Лев». Все герои ролевой взяты из второго фильма, а так же герои неканонического содержания. Вся суть ролевой заключается в хорошем, нормальном и полном отыгрыше фильма. Возможно, он будет затянут на несколько лет :D Но в лучшем случае, игра все равно будет интересной, ибо берет свое начало еще с тех времен, когда ни Кову,ни Киара друг друга и не знали. Так что, в игру будет включено много дополнительных вымышленных деталей. Приятной игры!
Новости
Внимание! На ролевой началась перестройка! Все Ваши вопросы в данной теме
Полезные ссылки
Анкета
Списки
FAQ
Авторство
-все скриншоты, принимавшие участие в оформлении взяты из серии фильмов «Король Лев» (c) Disney
- выражаем особую благодарность сайту www.lenagold.ru за предоставленные клипарты, фоны и т.д. и т.п.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » Живой источник.

Живой источник.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Нала опустила взгляд на землю, а затем сново подняла свои зелёно-голубые глаза на Кову и ответила своим нежным голосом:
Да, мы из одного прайда, я знаю Симбу с детства, мы дружим с ним. Вообще нас не отпускают на территории других прайдов, но ведь для этого и существуют законы, чтобы их нарушать.
Нала не отводила глаз от Кову. А он симпатичный, я думала, что в прайде тьмы только гиенообразные, злые и жестокие, но теперь вижу, что я недооценивала этот прайд. Подумала про себя Нала.

0

32

Кову обернулся на балдеющего Нуку и сделал шаг к Нале.
-А знаешь-
шепотом сказал он ей на ухо.
-Я был в ваших землях один раз.-
Он снова обернулся на Нуку.
-Мне у вас так понравилось! У вас так красиво!-
Его глаза светились. Львенку сейчас больше всего хотелось убежать отсюда вместе со светлыми львятами и поиграть с ними.

0

33

Нала слегка опустила ушки, но потом резко подняла их, ответив Кову:
Да, у нас действительно очень красиво. Но ты ещё не видел других мест в нашем прайде, пойдём я покажу тебе одно красивое место, там ты точно ни разу не был. Только отпустят ли тебя?
Нала вопросительно посмотрела на Кову, озаряясь улыбкой. Нала надеялась, что Кову отпустят и она сможет показать ему "Водопадный рай"-это было действительно очень красивое место. Оно славилось не только небывалой красотой, но и разнообразием там райских птиц и бабочек.

0

34

Нука продолжал нежится в чудесной воде.
Почему я ничего не знал об этом источнике раньше?
подумал львенок и лениво приоткрыл глаза. Поодаль он заметил каких-то львят. К собственному удивлению он не почувствовал никакого раздражения. Там же стоял и младший брат, Кову. Нука пошире раскрыл глаза и стал с интересом смотреть за львятами. Львята явно о чем-то оживленно разговаривали. Причем львята были явно светлыми!. Нука захотел разозлиться и наорать на Кову, но не смог! Он удивился и снова попытался разозлиться, но вместо этого по его морде расплылась улыбка. Он навострил уши, чтобы послушать разговор и услышал уже концовку фразы Налы про отпустят.
-А куда? А может и я с вами пойду!-
воскликнул Нука и испугался своих слов. Он вытаращил глаза, вздыбил редкую шерсть и сжался в комок на дне источника. Нука в ужасе смотрел на львят и боялся, что они сейчас повернутся к нему и оборут и высмеют.
Что со мной происходит?
в страхе думал львенок и ждал ответ.

0

35

Кову расплылся в широченной улыбке, когда услышал приглашение Налы. Он хотел сказать, что ему совершенно не нужно спрашивать ничьего разрешения, чтобы пойти туда, куда ему захочется. И тут вдруг раздлся голос Нуки. Точнее Кову не сразупонял, что говорит брат. У него даже голос изменился.
-А куда? А может и я с вами пойду!-
Кову изменился в лице и обернулся. Он увидел перепуганного и сжавшегося акв ожидаии удара Нуку. Кву изумленно посмотрел на брата и шепотом спросил
-Ты и впрвду хочешь пойти с нами?-
Львенку все еще не верилось, что с братом произошли какие-то изменения, и в его словах нет подвоха.

0

36

Нука не ожидал такой реакции от брата. Он думал, что тот закричит, затопает, ну в общем поведет себя так, как повел бы себя сам Нука раньше. Но тот просто спросил его о серьезности намерений. Правда Кову был тоже явно поражен произшедшими изменениями. Нука вдруг поймал себя на том, что он совсем не преследует цель пошпионить для мамочки. Ему впервые было просто интересно. Нука вытянул тонкую шею, взглянул в глаза брата и от всей души сказал
-Да, очень. Я никогда не был в землях Света.-

0

37

Нала подошла к Нуке и сказала:
Привет, я Нала. Тебе не помочь подняться?
Нала улыбнулась ему, а затем посмотрела на Кову, тихо сказав:
Пусть он идёт с нами, чем нас больше, тем веселее.
Сказав это, Нала подмигнула Нуке. Вдруг резко подул верекок и шёрстка Налы начала красиво развеваться на воздухе. Нале стало прохладно, небольшой поток ветра, развеял сгустки расколённого воздуха.

0

38

Кову внимательно смотрел в глаза брата. Он никогда не видел такого выражения в его глазах. Тут подошла Нала и встала рядом. Она предложила взять Нуку с собой. Кову широко улыбнулся и кивнул
-Хорошо. Нука, пойдем. Только чур не ныть по дороге. -
Кову повернулся к львенке и увидел, что она поеживается.
-Нам надо поспешить, а то ночи в этих местах прохладные. нала может замерзнуть.-
Он снова повернулся к Нуке.
-Ты выберешься сам? А то мы пошли.-

0

39

Не дожидаясь ответа брата, Кову решительно направился почь от источника.
-Я знаю короткую дорогу, через райские джунгли. Они граничат с землями прайда Света.-
Львенок склонился к уху Налы и объявил шепотом
-А еще там очень красиво.-
Львенок направился бодрым шагом в сторону густых зарослей, сплошь увидых цветущими лианами и орхидеями.
-Нам туда.-
махнул он лапой вперед и первым шагнул сквозь стену из растений.

=== Райские джунгли.

0

40

Нука закивал и молча полез из воды. Он старательно пыхтел и карабкался по скользким камням вверх. Ему очень хотелось крикнуть Подождите меня!, но он лишь закусывал губу и и продлжал лезть. Кову и Нала уже успели отойти на приличное расстояние, когда он наконец выбрался и поспешил за ними. Львенок даже не стал отряхиваться. Нука просто боялся, что его прогонят.

----------> Райские джунгли.

0

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » Живой источник.