Здесь растут экзотические деревья и цветы, собранные со всего света. Как они попали сюда - загадка. Но они цветут и плодоносят круглый год, сменяя друг друга. Тут летают и поют удивительные птицы и бабочки. А само удивительное, что над этим местом никогда не бывает туч.
Райские джунгли.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22010-02-16 14:20:37
Живой источник ===
Кову оторожно раздвигал занавеси из свисающих растений и пробирался сквозь густые заросли. Внезапно за очередной зеленой шторой открылась большая поляна, посередине которой буквально светилось небольшое ослепительно синее озерцо, вокруг которого был небольшой песчаный пляжик, а на поляне росли какие-то необычные цветы, над которыми летали огромные ббочки и колибри. Одна из бабочек подлетела к Кову и взобралась ему на нос.
-Ой!-
вскрикнул львенок и замахал лапами. Носу было немножко щекотно. Бабочка немного посидела и медленно взлетела. А на носу Кову осталось золотистое пятно пыльцы.
Поделиться32010-02-17 11:01:20
Прийдя сюда, Нала была поражена красотой и величием этого место. Первые несколько секунд, львица не могла даже слова вымолвить. Для неё это был просто рай на земле! Постояв немножко и полюбовавшись красотами этого места, Нала всё же пришла в себя и сказала Кову:
Здесь и в правду великолепно! Я таких красивых мест ещё отродясь не видела. А как ты нашёл этот маленький земной рай?Нала присела, ожидая ответа и разглядывая пролетающих мимо разноцветных бабочек.
Поделиться42010-02-18 17:38:33
Кову был очень доволен, что это место понравилось Нале. Он подошел совсем близко к воде и стал смотреть, как резвятся стайки маленьких рыбок.
-Я очень рад, что тебе тут нравится.-
тихонько проговорил львенок. Он улыбнулся львенке и присел на песок.
-А нашел я это место совершенно случайно. Однажды убежал из дома и забрел сюда случайно.-
Львенок подошел к огромному цветку и понюхал его. На его носу рядом с золотистым пятном появилось еще и красное.
Поделиться52010-02-18 17:57:23
Живой источник. ----------->
Нука ковылял по следам львят. Он старался изо всех сил. Пока его шкура была мокрой, покрытой водой из живого источника, у львенка ничего не болело, и он двигался довольно бодро. Но птом шкура высохла и потихонечку стали возвращаться старые ощущения, которые, казалось, уже никогда не вернутся. Нука стиснул зубы и рванул вперед. Он вырвался из сплошной стены зарослей и сразу же сварливо закричал
-Вы хотели спрятаться от меня? Удрать, да!-
Внезапно ему на морду опустился огромный яркий махаон. Нука замер от неожиданности и скосил глаза на бабочку. Громадные глаза, нарисованные на крыльях, казалось, следили за перепуганным львенком. Нука терпел, но потом не выдержал и с жутким визгом кинулся в воду. Он распугал рыбок и поднял тучи брузг. Нука засел в воде так, что над водой торчали лишь глаза и нос. Внезапно он понял, что все наприятные ощущения опять пропали. в этом озерце была такая же целебная вода, как и в источнике.
Поделиться62010-02-18 18:15:10
Появление Нуки было неожиданным. Кову честно говоря подзабыл про то, что брат собирался идти с ними. ПОнзительные вопли разорвали идилию. Кову поморщился.
-Ну вот, Нука вернулся.-
недовольно пробурчал львенок. Когда на нос брата села громадная яркая бабочка, Кову, сначала захихикал, а потом просто захохотал в голос, когда Нука пролетел мимо и бухнулся в воду. Кову ожидал продолжения воплей, но Нука затих. Кову очень удивился. Он подошел к воде и обернулся к Нале
-Кажется эта вода тоже целебная.-
прошептал он, удивленно поднимая брови.
Поделиться72010-02-18 18:48:24
---Начало---
Как же весело шагать по газонам, по газонам! - весело про себя напевал песню большой лев. При этомон умудрялся припрыгивать и пританцовывать. Да, да... Этот лев - Схуджа. Сегодня он надумал прогуляться по Юпенди - месту всех влюблённых. Может и себе я парочку найду? Тут неподалёку Схудж заметил львов. Там была Нала. И ещё какие-то незнакомые львята. Пхах... Нос треугольновидный... Чужеземцы... - решил Герой и гордо выпятил грудь. Он решил поздороваться с Налой, его сожительницей из одного прайда.
-Привет, Нала. - поздоровался Схуджа, подойдя ближе. -Прекрасный день, не так ли? Пауза. Лев вдохнул в себя свежий воздух и перевёл взгляд на львят.
-Привет. - вежливо обратился он, улыбаясь. -Вы, должно быть сыновья Зиры. - спросил Шрам, но уже с более серьёзным видом.
Поделиться82010-02-18 22:23:07
Появление схуджи показалось для Налы неожиданным. Львица не думала увидеть его в этом чудесном месте, Нала присела и вежливо ответила своему сожителю:
Привет, Схуджа. Как ты попал сюда? Обычно в это время ты на охоте.
Промолила Нала, удивлённо глядя на своего знакомого. После этого юная львица посмотрела на Нуку, который снова избавлял себя от приступов.
-Нука, с тобой всё впорядке?
Спросила Нала у брата Кову. Львицу немножко удивляло такое поведение Нуки. Почему у него такие приступы? Что же с ним приключилось такого? Ладно, спрашивать не стоит, это будет глупо с моей стороны. Подумала львица про себя и улыбнулась окружающим.
Поделиться92010-02-19 13:08:50
Кову очень обрадовался тому, что Нука снова затих. Он стал думать о том, что может быть брат просто болен, и его можно вылечить.
Может быть его стоит просто вымачивать в такой минеральной воде, и он окончательно выздоровеет и станет нормальным.
-Я думаю, что если так пойдут дела, Нука скоро совсем выздоровеет.-
радостно сказал Кову, обращаясь к львенке.
Внезапно появился крупный незнакомый лев, который судя по всему был знакомым Налы. Он был вежливым и учтивым. Кову поклонился и с интересом сказал
-Привет! Ты абсолютно прав. Мы с моим братом и прада Тьмы. Но сын Шрама только он. А я сын Зиры. А ты кто?-
Поделиться102010-02-19 16:00:12
Нала смотрела за происходещей картиной с интересом, но потом она решила не мешать разговорам Кову и Схуджи, поэтому юная львица отошла. Нала увидела красивою бабочку, но не стала бежать за ней, она просто улыбнулась, бабочка "Павлиноглазка" села Нале прямо на ушко. Нала переместила её себе на лапку, так как бабочка щекотала её ушко своими крыльями. Несколько минут Нала любовалась красивым насекомым, после этого бабочка полетела по своим делам, львица только посмотрела ей вслед.
Затем Нала пошла дальше гулять по этой великолепной поляне, львице встречались разноцветные цветы, которые яркими брызгами разлетались на большом, цветочном ковре, на котором деловито летали всевозможные насекомые.
Поделиться112010-02-19 17:08:28
Схудж внимательно слушал малыша, который, как он сказал не являлся сыном Шрама. Но между тем Герой успевал поглядывать на Налу и посмеиваться.
-А ты кто?-
- Я? Ха! Я Схуджа. Моё имя переводится, как Герой или Шра... Э... Нет, просто Герой.
Схудж немного притормозил на слове "Шрам". Нельзя было это произносить при Нале. Ведь это были ужасные времена тиранства и деспотизма.
-Мдэ... О! Малыш... - обратился Шрам да так, что аж жутко стало. -Ты так и не предстваился.
Поделиться122010-02-20 15:10:07
Услашав первый слог имени своего заклятого врага, Нала опустила уши, она прекрасно слышала разговор Схуджи и Кову, юная львица поняла, что Схуджа хотел сказать: Шрам, но вспомнил, что она тут и передумал, чтобы не портить настроение. Нала повернулась мордочкой к Схудже, но потом также и отвернулась, ей было не приятно даже вспоминать о своём прошлом, которое на прямую было связано со Шрамом. Он очень жестоко обошёлся с родителями львицы да и с самой Налой. Я до сих пор ненавижу его! Даже когда его нет, я никогда не смогу простить ему того, что он сделал со мной и с моими родителями, я никогда не прощу ему того, что он привратил мою жизнь в кошмар. Думала про себя Нала, она отошла в сторону, по щеке скатилась слеза, львица даже не почувствовала этого, она только тежело вздохнула глядя на очередную бабочку, пролетающую мимо. Дрожа всем телом, Нала сорвала ромашку и начала отрывать у неё по лепестку. Когда у светка не осталось ни одного лепесточка, Нала бросила его в кучку лепестков на горячей земле. Затем львица уселась и с очередной слезой на щеке посмотрела в небеса.
Отредактировано ~Налочка~ (2010-02-20 15:15:10)
Поделиться132010-02-24 17:50:12
Кову удивленно заметил, что Нала расстроилась. Он не понимал причины, но очень огорчился. Он встал и подошел к львенке. На ходу в полуха слушая то, что говорил Схуджа.
-А? Герой? Отличное имя! А я - Кову. А Он - Нука.-
рассеяно проговорил он. Его очень заботили слезы в глазах Налы. Ему и в голову не приходило, что причина может крыться в этом симпотичном льве.
-Нала, посмотри на рыбок!-
воскликнул он, показывая лапой на поверхность прудика, в котором лежал Нука. Рыбки окружили Нуку и стали выписывать различные замысловатые фигуры вокруг львенка.
-Как красиво!!-
зачарованно проговорил Кову. Он думал, что это зрелище отвлечет Налу от грустных мыслей.
Поделиться142010-02-25 08:53:17
Нала убрала лапкой слёзы, посмотрела на Кову и улыбнулась со словами:
Это и вправду очень красиво.
Нала подошла поближе и присела возле небольшого прудика, находящегося в этом чудесном месте. Юной львице было уже не так тоскливо, она начала забывать про Скара и всё, что было с ним связано. Нала просто смотрела на рыбок, наслаждаясь красивыми узорами, которые они воспроизводили. Львица вздохнула приподняв ушки и посмотрела Кову в глаза. За день с ним познакомилась и столько всего узнала, что не совсем хорошо знаю Саванну, как казалось бы мне самой, да и вообще с Кову весело, он ведёт себя естественно, не воображает, не хочет казаться в моих глазах героем. Думала про себя Нала, глядя на Кову.
Поделиться152010-02-25 14:25:19
Схуджа не сразу заметил капли на глазах подруги. Он взглянул на неё и увиделблеск на щёках. Она услышала... Кову первый подошёл к Нале. Затем присоединился и Схуджа. Те разглядывали рыбок. Мда... Такую рабиш можно и потерпеть ради друга...
-Как чудесно! - иронически сказал Герой. Лев наклонился над водой и хитро посмотрел на Кову. Мгновение спустя лапа льва висела над водой и... обрызнула Кову с ног до головы. Рефлексом Схудж отбежал в сторону за Налу
Поделиться162010-02-25 18:15:32
-Схуджа, зачем же ты обрызгал Кову, тебе не стоило так шутить.
Выразила своё недовольство по отношению к такой шутке Нала. Она подошла к Кову и спросила:
Ты впорядке?
Юная львица посмотрела на Схуджу и улыбнулась не сводя с него своих сияющих глаз. Лев прятался за её спиной.
-Может ты всё же перестанешь прятаться за моей спиной, клоун ты наш.
Со смехом произнесла она. Грусть полностью куда-то ушла, Нале уже было весело. Схуджа такой смешной, сколько знаю его, он вечно умеет поднять настроение. Думала Нала, кокетливо улыбаясь друзьям.
Поделиться172010-02-25 20:59:03
Схуджа никак не мог расценить слова Налы обидой. Он хотел больше смеха и поэтому, пока стоял за львицей, тоже толкнул её в пруд.
-Бвахаха! - кричал Схудж.
- Два:ноль! - лев кокетливо улыбнулся. На душе уже было сспокойно. Птицы пели песни наперегноки с насекомыми, львы веселились.
Поделиться182010-02-25 21:28:53
Нала выпрыгнула из воды. Первым делом она недовольно посмотрела на Схуджу и аналогично толкнула его в пруд.
-Приятно помыться.
Ухмыльнулась юная львица и с язвинкой улыбнулась. После этого, Нала отряхнула с себя верхний слой воды на шерсти, струи перестали стекать по её светло-песочной шёрстке.
-Теперь тебе неповадно будет.
Вновь обратилась Нала к Схудже, плеснув ему в морду водой.
Поделиться192010-03-03 16:12:35
Рыбки приятно щекотали изломанное тело львенка. Нука блаженно дремал. Разговоры на берегу мягко вплетались в журчание воды и убаюкивали. Нука совершенно не желал вслушиваться в них. Время, казалось, замедлило свой ход. Нука блаженствовал. И тут произошло страшное. Кто-то свалился прямо на него! Нука даже не успел вскрикнуть, а просто ушел с головой под воду. Прилочно наглотавшись воды, Нука с трудом вынырнул и увидел, что на берег выбирается Нала. Нука хотел чертыхнуться, но зашелся в кашле. Только он успел прочистить легкие от воды, как в воду полетел незнакомый львенок, стоящий на берегу вместе с Кову и Налой. Нука уже был на стороже, поэтому успел увернуться.
-Да чтоб вас всех гиена покусала! что за игры дурные!-
возмущенно заорал он чуть охрипшим от кашля голосом. Львенок вылез на берег, но далеко от пруда отходить не стал.
-Кто это был?-
спросил он, кивнув головой в сторону плавающего Схуджи.
-Что за зверь?-
Он снова оглянулся на львенка, а потом вдруг неожиданно для самого себя пошутил
-Точнее что за рыба?-
Поделиться202010-03-03 18:02:34
Нала виновато посмотрела на Нуку и сказала:
Это я всех растолкала, Схуджа и Кову здесь не при делах. Прости меня пожалуйста, этого больше не повторится, уверяю тебя.
С этими словами Нала уселась перед водоёмом и улыбнулась Нуке. Львёнка сказала так, потому что не хотела, чтобы Нука начал повышать голос на её друзей, тем более она поняла, что из-за этого вполне могла завязаться драка. Нет, она не считала Нуку манстром, но на всякий случай подстраховалась на этот счёт. Посидев так несколько секунд львёнка встала и подошла к кустарнику, который красиво благоухал цветами. Нала понюхала один цветок, золотая пыльца попала ей прямо в носик, львёнка чихнула.
Поделиться212010-03-05 18:26:51
Повинуясь какому-то внутреннему порыву Кову подошел и слизал пыльцу с носа Налы. Потом он протянул лапу Схудже, помогая выбраться и сказал брату
-Нука, извини. Мы просто играли. Тебя никто не хотел обидеть.-
Он помахал лапой Нуке, а потом вдруг поджал лапы и тоже прыгнул в пруд. Он нырнул и открыл под водой глаза. Прямо перед ним в воде висела стайка рыбок. Они внимательно его разглядывали. Кову помахал им лапой, а они помахали ему плавниками и хвостами. Кову вынырнул и закричал
-А я сейчас с рыбками познакомился!-
Поделиться222010-03-05 18:30:08
Нука поморщился
-Да я с ними давно познакомился. Пока вы тут играли.-
передразнил он брата. Львенок почему-то совсем не обидился. Он пристально рассматривал Схуджу. Ему почему-то казалось, что он его знает.
-А мы могли с тобой раньше встречаться?-
спросил он львенка, задумчиво почесывая затылок.
Поделиться232010-03-05 18:34:33
Нала удивилась, когда Кову слизал с её носика золотую пыльцу. Львёнка охватила его слегка ошарашенным взглядом. Кову нырнул под воду, а вынырнув сказал:
А я сейчас с рыбками познакомился!
Нала вновь удивлённо посмотрела на него и промолвила:
Каким образом ты познакомился с ними? Разве рыбки умеют разговаривать?
Сказав это, львёнка подошла к прудику и посмотрела в кристально-чистую воду, где деловито плавали косяки разноцветных рыбок.
Поделиться242010-03-10 18:22:52
Нука краем уха слышал разговор Налы с Кову. Он рассмеялся
-Конечно можно! Я тоже знаком с этими рыбками! Пока я лежал в озере, они танцевали вокруг меня замечательный танец.-
Нука расплылся в улыбке и перехватил удивленный взгляд брата.
-Конечно. А ты думал, что Рыбки только с тобой знакомятся? Как бы не так!-
Львенок вдруг повернулся к Схудже и поманил его лапой
-А ты не хочешь познакомиться с рыбами?-
Он неумело подмигнул львятам и нырнул в озеро.
Поделиться252010-03-12 17:18:05
Кову в очередной раз не понимал, что творится с Нукой. Он с раскрытым ртом качал головой.
-Да, похоже, что и в источнике,и здесь какая-то волшебная вода.-
пробормотал он в полнейшем недоумении.
-Я никогда не видел его таким раньше.-
тихо сказал он, обращаясь к Нале. Поком Кову вошел в воду и озабоченно спросил
-Нука, ты себя хорошо чувствуешь? У тебя голова не болит?-
Вместо ответа было неловкое подмаргивание, и Нука нырнул. Кову обеспокоенно оглянулся на львят.
-Что-то я очень волнуюсь. Пожалуй я нырну за ним следом.-
быстро выпалил он и тоже нырнул. Под водой Кову удивленно увидл, что Нуку окружили рыбки и начали с ним играть. Кову смотрел на них, пока хватало воздуха, а потом просто вытолкнул брата на поверхность.
-Нука, ты чуть не захлебнулся! Не забывай, что вы играли под водой!-
воскликнул львенок, переводя дыхание.
Поделиться262010-03-12 19:04:03
- Я никогда не видел его таким раньше. - сказал Кову.
- У тебя очень причудливый братец, честно говоря. - с улыбкой ответила ему Нала.
Нука нырнул под воду, Кову очень встревоженным взглядом посмотрел на Налу и сказал:
- Что-то я очень волнуюсь. Пожалуй я нырну за ним следом.
- Будь осторожен!
Крикнула в ответ Нала. Кову ловко прыгнул в водные пучины источника. Львёнка волнительно ожидала братьев на берегу небольшого водоёма. Спустя короткий промежуток времени, Кову с Нукой вынырнули на поверхность. Переводя дыхание Кову обратился к своему старшему брату:
- Нука, ты чуть не захлебнулся! Не забывай, что вы играли под водой!
У Кову сильно билось сердце от волнения, казалось, что Нала слышела это буйное сердцебиение своего друга.
- Кову, Нука, вы впорядке?
Подбижав поближе с тревогой в голосе промолвила юная львёнка.
Поделиться272010-03-12 21:13:06
Схуджа ни капли не удивился поступку подруги. Она всегда готова была ответить, что и сделала. Герой, весь мокрый, выбрался и стал отряхиватьс.я Лев не очень любил разговаривать, поэтому теребил свои лапы. Но, тем не менее, он всё внимательно слушал.
Да я с ними давно познакомился. Пока вы тут играли.- Он резко перестал теребить лапы, и вопросительно обернулся к Нуке.
Чё? - с неким акцентом задал неадекватный вопрос Шрам. Сынок, ты не мог меня видеть! - громко сказал он.
Спустя некоторое время он услыхал ещё более странную вещь:
А ты не хочешь познакомиться с рыбами?- Схуджа был немного в шоке после этой фразы. Он тихонько подошёл к Кову и на ухо прошептал:
Твой брат какой-то... э... странный.
Поделиться282010-03-16 15:44:37
Нука был очень доволен происходящим. Ему очень нравилось быть новым.
-Спасибо, я в полном порядке.-
даже весело ответил он и полез на берег. Длинные угловатые и довольно слабые лапы не слушались его и скользили по мокрым камням. Но Нука не обращал на это ни малейшего внимания. Он с улыбкой лез на берег, срывался и снова лез. Его упорство было вознаграждено. Он вскоре уже стоял на берегу рядом с остальныит львятами.
-А вот и я!-
гордо воскликнул он и помахал лапой рыбкам, всплывшим к самой поверхности чтобы проводить его. Рыбки помахали ему плавниками. Нука огляделся. Его немедленно облепили бабочки, которые пили воду, капли воды с его шерсти. Нука стал похож на большой цветущий куст. Он замер и стал безумно косить глазами, пытаясь рассмотреть ярких насекомых.
-Красиво.-
выдавил он из себя, чтобы на спугнуть бабочек. Он заново открывал для себя мир. Ведь Нука никогда в жизни не обращал внимания на насекомых, рыб и цветы. А теперь вдруг обнаружил, что это очень красиво. Он стоял и глупо улыбался.
Поделиться292010-03-22 10:34:43
Кову кнулся, чтобы помочь брату выбраться, но Нука на удивление быстро выбрался наружу. Кову подошел к Нуке поближе и стл с интересом наблюдать за его реакцией на бабочек и окружающий мир. Кову весело засмеялся, потому что от бабочек Нука покрылся разноцветными полосками пыльцы.
-Нука, ты - тигр!-
закричал смеющийся Кову. В то время ему на усы тоже села бабочка, и Кову громко чихнул. Все бабочки поднялись в воздух и закружили красивым облачком.
-Да, правда очень красиво.-
согласился Кову и принюхался. Из-за пыльцы от Нуки исходил вкусный сладкий запах. Кову стал шутливо подкрадываться к брату
-Давайте съедим Нуку! он вкусно пахнет!-
крикнул львенок и игриво напрыгнул на брата.
Поделиться302010-03-30 15:53:43
Нука ка зачарованный наблюдал за порханием живых цветов, как он думал. Он сам прекрасно ощущал дивный запах. Но львенок думал, что он исходит от бабочек. Когда Кову назвал его тигром, Нука удивленно стал рассматривать себя, и увидел, что действительно весь покрыт разноцветными полосками.
-Да, я -тигр!-
смешно запрыгал он на кривых лапах вокруг львят, высоко задрав хвост и помахивая им из стороны в сторону.
-Рррррр!-
зарычал он, корча страшную рожу и скаля кривые желтые зубы. В купе с разноцветной взъерошенной шерстью, Нука выглядел просто смешно. Тем более, что к ушам его прилипли какие-то водяные растения. Глядя на львенка можно было лопнуть со смеху. А когда Кову собрался в шутку наброситься на брата и вроже как съесть, Нука закатил глаза и упал на спину, дрыгая лапами в воздухе
-Караул! Едят!-
закричал он и закатил глаза.