[The Lion King 2 - Happy Childhood]

Объявление

ИГРА ПРЕКРАЩЕНА
|Время в игре|
Время в игре идет в определенном порядке. Просьба не путать его и не сбивать.
●пн - утро
● вт-ср - день
● пт - вечер
● сб-вс - ночь
Администраторы
Vitani
Кову
Главный модератор
Nala
Модераторы
Внимание! Идет набор!

От администрации
Добро пожаловать на ролевую, посвященную героям трилогии фильмов серии Уолта Диснея «Король Лев». Все герои ролевой взяты из второго фильма, а так же герои неканонического содержания. Вся суть ролевой заключается в хорошем, нормальном и полном отыгрыше фильма. Возможно, он будет затянут на несколько лет :D Но в лучшем случае, игра все равно будет интересной, ибо берет свое начало еще с тех времен, когда ни Кову,ни Киара друг друга и не знали. Так что, в игру будет включено много дополнительных вымышленных деталей. Приятной игры!
Новости
Внимание! На ролевой началась перестройка! Все Ваши вопросы в данной теме
Полезные ссылки
Анкета
Списки
FAQ
Авторство
-все скриншоты, принимавшие участие в оформлении взяты из серии фильмов «Король Лев» (c) Disney
- выражаем особую благодарность сайту www.lenagold.ru за предоставленные клипарты, фоны и т.д. и т.п.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » Река

Река

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

река с крокодилами

0

2

=Начало=
Пытаясь идти как можно более гордо, ВИтани спотыкалась о камни, временами падая,и нелепо улыбась самой себе. Натсроение не было хорошим, но вот зато падать было очень "весело". Вдоволь выругавшись, как выразилась Витани, "на самый злобный камень все Саванны", она пошла дальше. Остановившись у реки, Вита наморщилась. Перед носом, откуда ни возьмись, щелкнула пасть крокодила. Вита скептично подняла бровь.
- И это называется крокодил? - усмехнулась она

0

3

Афродита медленно и уверенно ступала по земле, как около реки с крокадилами послышался чей - то голос.Афра не задумываясь решила узнать кто там и что он там делает, к тому же там может быть чужак. Но по запаху Дита поняла, что это свой.Она убыстрила свой шаг и вскоре была в десяти шагах от реки. Около той реки Ди увидела львёнку, но не могла понять кто эта львёнка.Афродита, наклонив голову, приподняла провь и усмехнулась над поведением той львёнки.Ди беззвучно подошла к львёнке и замерла.
-Кхем... - прокашляла Ди чтобы на неё обратили внимание.

0

4

- Эм? - из-за спины промычала Ви - Минуточку...
Витани быстро развернулась и увидела перед собой весьма интересную особу. Раньше ей приходилась пересекаться с ней взглядом в лагере, но тчобы знакомиться... Чтож, вот и шанс! Новый друг или враг? Стоит проверить. Витани попыталась как можно болеее доброжелательней акккуратно спросить:
- Мы раньше встречались? - тут она протянула лапу, взяв пример с брата - Витани...Думаю знаешь, кто я.
После последней фразы Вита улыбнулась. Ей показалось,что ведет себя слишком предвзято. это показалось ей смешным, и она не удержалась от простой детской улыбки.

0

5

- Мы? Ну да, было дело... Встречались... - проговорила Афродита, подойдя к краю реке. Перед лапами Ди валялся какой - то камень и она решила скинуть его в реку, тем самым попав прмо на морду кракодилу. Эти крокадилы вызывали смех у юнной львицы. Афра повернула голову к Витани и, посмотрев ей в глаза, улыбнулась. Витани конечно же Дита узнала, ведь Витани принцесса Прайда ТЬмы и её весь Прайд знает, а вот Витани только видела Афродиту, но как её зовут она не знала. Когда Витани представилась и дала лапу в знак дружбы, Ди пожала лапу и сказала:
- Приятно познакомиться, Витани. Я - Афродита, но если тебе будет удобнее называть меня Афра, Дита или Ди... Я не против, называй как хочешь. - проговорила Дита и, всё так же улыбаясь, смотрела в глаза Витани. Подул прохладный ветерок и Афра, закрыв глаза, стала наслождаться этим ветерком, но когда ветер закончился Афродита резко открыла свои глаза.

0

6

Витани стояла, светясь как лампочка, от счастья. Конечно же, Ви была принцессой,но ведь общение с другими львятами, особенно с таким интересным характером как у Витани, было весьма сложным. А тут вдруг  вот тебе раз и пришла Афродита. Пусть Витани видела её только в лагере, но она очень понравилось принцессе. Ведь такая приятная львена не могла произвести дурное впечатление.
- Здорово ты этому крокодилу! - рассмеялась Витани - А ты чья будешь? ну,родители, всмысле...Прости,если вопрос покажется негуманным....
"Как же общаться с другими? Вдруг что лишнее сказала? Так...Спокойствие!" - про себя думала ВИтани, смеясь над собой в своих мыслях

0

7

- Ну я приёмышь. Моя мать подбросила меня, когда я только родилась... А воспитали меня Андрэ и Джозефина. Я думаю, что ты их знаешь... Ну у них ещё есть сын, точнее мой брат, приёмный. - коротко и чётко ответила Афродита на вопрос Витани. Ди посмотрела по сторонам, в надежде, что к ним ещё кто - нибудь присоединиться, но по близости никого не оказалось. Афра вдохнула воздух полной грудью и выдохнула. Ей хотелось что - нибудь узнать о Витани, но что она могла спросить у принцессы? И по этому она решила поговорить о её семье, а если быть точнее, то о Кову.
- Слушай, а где твой брат - Кову? Просто я всё время вас вместе встречаю, а тут... Бац! И ты одна, это очень странно... Ты конечно не обижайся, но я привыкла говорить всё в лицо: вы за Кову ходите как будто вы его хвостик! Куда он туда и вы! - сказала Ди и продолжила:
- Просто со стороны это смотриться странно. Только не обижайся! - сразу попросила Афра, так как когда она говорила всю правду в глаз другим львятам, те обиженно разворачивались и уходили, но Дита не могла никогда говорить что - то за спиной.

0

8

ВИтани звонко рассмеялась. Она совсем забыла, что оставила Кову одного! Возможно даже под присмотром Нуки...Ох, теперь стало не до смеха! Но все же Витани не стала уходить от ответа. Характер Ди ей пришолся по вкусу. Конечно, принцесса привыкла общаться с кем придется, ведь мать не уделяла ей должного внимания. Но речь была не об этом.
- Кову? Он, наеврное, еще спит....Признаться честно, я знаю как эт овыглядит со стороны...Не раз наблюдал за Нукой. Так что... - усмехнулась Витани - А про твоих родителей я, кажется, знаю...Ты уж прости - я мало,что знаю. Обычно провожу время в окрестностях, скидывая обязоности за присмотром Кову на Нуку.
"Эм...Кову? Всех так интересует мой брат... Чтож...Думаю будет нормально спросить у неё почему её это так интересует..." - решила Витани
- Эм,а почему все так любят спрашивать про моего брата? - напрямую спросила ВИтани, тсроя из себя слегка "дурочку"

0

9

Киара забежала на запретные земли ища кову,но его нигде не было,но зато киара увидела двух львен,и решив с ними познакомиться,медленно к ним подошла поближе,и улыбнувшись спросила:Всем привет,меня зовут Киара,а вас,как зовут?!

0

10

"Киара"
офф:Вы с Кову еще не знакомы))

Витани заметила постороние движение. Вскоре услышала голос. Однозначно это был чужак!  Ви быстро прыгнула вперед по направлению к "светлому". это оказалась Киара. Витани была в бешенстве, но смогла сдержаться...
- Что ты здесь делаешь?! - вскричала Витани
Львенок быстро подошел к принцессе. Вите ужасно не нравилась наглость Киары. она никогда не видела её, а только слышала, зато теперь она знала, кто это такая.

0

11

Что хочу то и делаю!-резко отрезала Киара призрительно посмотрев в ее сторону,ей ненравилась эта бешеная лева,которая почему то ее ненавидела
Да и воспитание люди,сначала здоровываются и говорят свое имя,а потом уже и орут,как бешеные,ну скажем,как ты!-осадила ее Киара сделав секундную паузу

0

12

- Люди? - усмехнулась Ви - Наглова-то! Чужая территория! Сечешь?!
ВИтани резко повернулась к Афродите.  Победить Киару будет несложно. Чтож, так и начинается детская война! Витани подмигнула новой подруге, давай знак, что пора наступать. Она быстро кинулась на принцессу прайда Света, сбив её с лап. Оскалив клыки, львенок быстро отпрыгнул назад, ударив Киару в живот.
- Ну что? Еще хочешь?! - прорычала Ви
офф: ничего,что агрессия?

0

13

офф:не ничего,щас получишь!
Дрянь!-вырвалось у Киара,но она не расстерялась и мгновенно вскочив на ноги ответно сбила ее сног и вмазала ей оплюху по морде,нечайно расквасив острыми когтями нос
Ну,как нравится?!-на этот раз уже нагло спросила Киара

0

14

Слизнув кровь с носа, ВИтани быстро налетела на Киару, полоснув когтями по животу.Отпрыгнув, Ви быстро отдашалась и вновь набросилась на Киару, кусаю принцессу за ухо. С носа текла кровь, падая на шерсть "светлой".
"Так, значит теперь мы будем еще и перечить, Ваше Величество!" - подумала про сбея Витани, нервно кусая Киару за ухо
Ненмого погодя, Витани отпрыгнула в сторону. Затем забралась на ветку сгоревшего дерева и оттуда стала наблюдать за Киарой.
- Ну, уходишь?! - усмехнулась Витани

0

15

-Киара, иди отсюда! По хорошему прошу! Иначе... Одним словом вали отсюда, иначе худо тебе будет! - со скалом прорычала Афродита и начала идти на Киару. В глазах её была злость и призерание. Она не любила тех кто приходит на чужие территорию и уж тем более перечит ей или кому - то из её Прайда. Афра готова была порвать Киару, но сдерживалась... А если Киара начнёт драку, то Дита не станет этого терпеть и Киаре достанется очень хорошо! Глаза, даже в таком маленьком возросте, наполнились кровью, злостью, обидой... Она хотела оттомстить Киаре за всё, что её Прайд сделал с Прайдом Тьмы, хоть Прайд Тьмы Афродите был и не родным.

Отредактировано Афродита (2009-05-15 14:55:22)

0

16

Витани с восхищением сомтрела на Диту. Надо же! В её глазах было столько злости.что даже Витани слегка испугалась за Киару. Но потом опомнилась и быстро слезла вниз. она вовсе не пряталась от Киары на дереве, просто дала принцессе шанс улизнуть. Львята Тьмы были более стойкими и сильными по сравнению со "светлыми" малышами. Да и морально "темные" вырастали быстрее, чем их соседи. Так что приемущество было на стороне Витани и Афродиты. Бояться? Нет, они даже не думали...
- Киара, тебе не ясно сказанно?! Ты вообще думаешь голвой?! - зашипела Витани, ровняясь с Ди - Уходи по-добру, по -здорову! Тебе все равно не выйграть! УБирайся!
Особая нотка, нотка призрения зазвучала в голосе темной принцессы. Она глянула на это создание, на это самонадеянное создание и поняла - самоувереность может погубить.
"Глупая! Она совсем ничего не понимает?! Ха! Неужели думает,что за ней придут?!" - мелькнуло в голове у львенка

0

17

Альфа спокойна шла по берегу реки. Ее настроение было немного выше среднего: небо синее, солнце желтое - что еще нужно для счастья? Ах да, вот еще и обед прилетел - пронеслось у Аль в голове. Завидев свою подругу, Витани, львенка деловито поспешила к ней:
-Ви! Какая встреча! Мда...А это еще кто? - пронеслась мысль в ревнующей свою подругу к другим голове Альфы.

0

18

- Аль?- неповорачиваясь, фыркнула Витани (вовсе не по тому что она была не рада видеть Альфу, а из-за скверной обстановки)- У нас тут гости...
На мордахе Ви заиграла злобная ухмылка. Из глотки послышалось глухое рычание. Она не сводила глаз с Киары, готовясь нанести удар, если та решит идти в атаку первой. В принципе, ВИтани была весьма конфликтной особой, но держать себя в руках имела.
- Я могу подождать Киара, - заявила самоуверенная Витани - Иди быстрей! Думаю тебе будет неплохо смотаться поживей отсюда!
"Напоминает стычку... Чтож, можно и забить стрелку на нейтрально территории!" - решила Витани

0

19

Позади Афродиты послышался чей - то голос, но принюхавшись Афра поняла, что это свои и не стала поворачивать голову чтобы посмотреть кто там.Она всё так же стояла неподвижно, но потом на мордочке Ди появилась хитрая ухмалка. Дита начала ходить вокруг Киары изучая её каждую частичку тела. Она искала уязвимое место Киары и нашла его.
- Ах, Киара, Киара... Мне жаль тебя... - с призрение и надсмекой говорила львёнка. - Твой папочка наверное сильно раззлиться, если узнает где ты была. - продолжала говорить Дита и не смогла сдержать свой смех.
- Папенькина дочка! - с издевательством резко сказала Афродита и сделала серьёзную гримасу. - Проваливай! - рявкнула Афра и снова оскалилась.

Отредактировано Афродита (2009-05-15 16:17:48)

0

20

Взяв инциативу у Афры, Вита прыгнула с места и начала кружить вокруг Киары, как это частенько делала королева, когда находила чужаков на территории. Временами витани прыгала вперед, припугивая Киару, и делала вид буд-то нападает.
- Король Симба будет в бешенстве, когда узнает,что ты натворила! ай-яй-яй! - Ви обхватила голову лапами и пошатала головой в разные стороны, как бы "Ой-ой-ой!" - Ну, послушаешь наши советы! Убирайся да поживей,пока еще ето-нибудь не пришел!
Она ухмыльнулась. Ей было весьма весело от этого инцидента. Все же стоило повеселиться. так что Ви начала вновь кружить вокруг принцессы.

0

21

-Ви, а что здесь происходит? - непонимающим тоном спросила Альфа -Хотя...Мне все понятно. Маленькая принцесска Света забрела на нашу территорию! Чтож.. - львена зло ухмыльнулась - Проучим ее? Да, и кстати... - Аль повернулась незнакомой львенке из ее прайда -Я - Альфа, а ваше имя как?
Хм...веселуха..

0

22

В это время проламываясь сквозь кусты на берег буквально вывалился Кову. Из него во все стороны торчали сучки, колючки, мусор. Он плюхнулся на песок, оглядел присутствующих, помахал лапой сестре и громогласно сказал
-А всем привет большой! Я - Кову.-
Он почесал за ухом и ткнул пальцем в Витани.
-Я её брат.-
Он гордо огляделся и принялся чиститься. Мусор полетел во всех.

0

23

"Достались же братья-критины!" - ударив себя по лбу, подумала Витани. Но затем с ухмылкой добавила: "А он все же шикаднючий!"
- Кову?! Какого лешего?! - невыдержав, крикнула Ви - Где Нука?! Почему он за тобой не смотрит?
Решив, что нестоит нападать на веселого брата, Ви сразу же подбежала к нему и потерлась носом,в знак приветствия.
- У нас тут гости!- прошипела Ви, косо глядя на принцессу Света - Занимай оборону! Хотя мы и сами справимся одной левой!
"Я вовсе не хвастушка!..Просто умею расценивать силы..." - просмеялась Ви

0

24

офф:ну вы меня разозлили!
Киара взбесило заявление,что она папенькина дочка.Киара прыгнула вслед за витани и вцепившись ей в ухо,швырнула ее об землю и полоснув когтями по глазам,и по животу,с великим презрением сказала,чуть не выплевывая слова:Я не папенькина дочка,да и еще жри матушку землю!
Сказав это киара схватила голову витани и силой ткнула ее в землю

Отредактировано "Киара" (2009-05-15 17:58:53)

0

25

Альфа хмыкнула и кивнула Кову головой. Затем, влед за заявлением светлой, львена прошипела: - Ты у меня еще попляшешь..- Альфа молниеносно оказалась за спиной врагини, полоснула ее когтями и зацепила лапой ухо:-А так слабо?
Эти светлые совсем распоясались! Да еще и Кову какой то странный..сестру свою не защищает..даже не рыкнул..

0

26

Кову замер. Он был не готов к таким серьезным поступкам. Тем более, что львенка не представилась. Ну она там какая-то принцесса. Ну и что! Сестру кусать нельзя!
-Не трогай её!-
страшно завопил Кову . Он вцепился в хвост Киаре и стал тащить её прочь от Витани. Видя, что это не очень помогает, львенок больно грызанул красивую кисточку хвоста львенки.

0

27

ваййййй!-завопила Киара от неожиданности,отпустив витани,киара обернулдась и полоснула Алфи по морде
Получай,разве тебя мама не учила не нападать сзади!-с издевкой произнесла Киара,но затем,какой-то львенок с черной челкой,оттащилее прочь,из вернувшись Киара отпрыгнула в сторону и сверля всех взглядом,который кричал:УБЬЮ!Стала следить за каждым их шагом мыс:Что-то темные совсем офигели троем на одного!

Отредактировано "Киара" (2009-05-15 18:04:48)

0

28

Аль рыкнула не по-детски громко -А ну заткни пасть! Разве тебя не учили не ходить на чужие территории? - Альфа была наполнена ненавистью. Ей мечталось разорвать мелкое светлое существо на такие же мелкие как она клочки.
Чтобы знали. И не ходили.

0

29

Витани быстро вскачила и ударила Киару со всей силы в живот лапами. После чего подбежала к Кову и мурлыкнула:
- Весело тут у нас,да, Братишка?
После чего подбежала к Киаре и, схватив за холку, поволокла к воду. Затем быстро, избегая её царапаний, пихнула её в воду.
- Охладись! - с издевкой, рыкнула Ви - Вам "принцессам" это полезно!
Затем Ви вновь подошла к Кову. Ей было интересно, где Нука. Но все же она забралась на дерево и стала с умилением наблюдать за братом.

0

30

Киара выбралась из воды и с горящими глазами от ненависти,быстрым движением свалила витани и алфу в воду и прошипела:Дуракам тоже полезно охладиться! И дико рассхохоталась                      офф:с вами тут с кову не подружишься :D

Отредактировано "Киара" (2009-05-15 18:09:57)

0

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » Река