Любившая плавать Альфа незаметно вынырнула из воды и вылезла на беег. Ее сознание просчитало все шаги на два хода вперед. Так..Сейчас, по морде, затем повалить на спину и по незащищенному животу...
Аль подкралась к Киаре и цапнулаее за хвост -А так? Что, страшно? Ну ну, давай давай! Беги отсюда, жалуйся папочке!
Река
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312009-05-15 18:14:30
Поделиться322009-05-15 18:14:40
офф: Как ты меня могла скинуть, окгда я нахожусь на ветке?
Витани усмехнулась. Заместо неё в воду попали две подруги. Видимо Киара просто перепутала её с Ди. Чтож, пришло время прекращать этот дибошь.
- Ты я вижу не промах! - рассмеялась Ви - Только вот привести в чувство тебя можно только так...
Витани ударила Киару по щеке. Нет, ни с целью причинить ей боль. Просто чтобы дать понять, что это выглядит глупо.
Поделиться332009-05-15 18:15:24
Кову между тем бочком-бочком влез между львенками, наклонил голову на бок и стал рассматривать светлую.
-А как тебя зовут?-
спросил он её.
-Просто я никогда раньше не видел светлых. _
Он уселся и растопырил уши.
-А чего ты такая драчливая?-
спросил он, свесих свой хвост в воду, чтобы Витани и Альфа могли вылезти на берег.
Поделиться342009-05-15 18:21:41
Киара цапнула витани и альфу и обернувшись к львенку мило улыбнулась и представилась:меня зовут Киара,но я не такая драчливая,просто они вывели меня из себя,я просто здесь впервые,а они,как только меня увидели,так сразу гнать стали,вот решила их немного проучить,а ты я гляжу не такой,как они! офф:отписываетесь,народ!
Отредактировано "Киара" (2009-05-15 18:31:49)
Поделиться352009-05-15 18:53:50
Кову широко расплылся в улыбке
-Киара!-
повторил он.
-Красивое имя!-
Он посмотрел на своих львенок и потом снова посмотрел на Киару.
-А почему они стали тебя гнать? Потому что ты светлая?-
Кову задумался. Он никак не мог понять одной очень важной вещи.
-А почему темные и светлые должны друг друга прогонять?-
он внимательно осмотрел Киару, потом сестру, потом Альфу. Особых различий он не увидел и пожал плечами в недоумении.
-Объясните!-
жалобно попросил он.
Поделиться362009-05-15 19:17:49
Чесно говоря я не знаю,но думаю это все из за моего отца и скара!-предположила киара,пожав плечами
А он ничего,славный лева,хотя и темный,но он не похож на них,в этом я только уверена!-подумала Киара
Поделиться372009-05-15 19:36:00
Хорор задумался так, что сморщил физиономию
-Все из-за наших пап?-
переспросил он львенку, но тут же отвлекся на большущую бабочку, которая неизвестно как попала на их территорию
-Это кто?-
свистящим шопотом спросил он и немного попятился. Задние лапы его оказались в воде, но он не обратил на это внимание.
-Это у вас такие птицы водятся, да?-
спросил он Киару, пытаясь принять охотничью стойку. Наконец он прыгнул, но бабочку лишь спугнул. В результате кубарем полетел по траве, сбив с лап и Киару, и ВИтани, И Альфу. Львята превратились в одну визжащую и хохочущую кучу лап, хвостов и голов.
Поделиться382009-05-15 19:40:59
Афродита увидела Кову и замерла на месте. Она была в шоке... Он разговаривал со светлой... Афра тяжело вздохнула и покачала головой, потом она подошла к Киаре.
- Киара... Уходи... Мы ведь не остановимся... Это не угроза и не предупреждение... Я просто тебе советую... - проговорила Дита и, повернувшись спиной к Кову и Киаре, она оттошла от них подальше. Сейчас ей было почему - то не по себе... Она не понимала, что с ней происходит. Повернув голову, Ди всё так же смотрела как Кову разговаривает с Киарой - видеть это было больно. Сердце обливалось кровью, но перечить она не могла. Афродита не такая злая, яростная как кажется на первый взгляд... Она не такая сильная и у неё есть чувства. Сейчас Афродита была похожа на мямлю...
Поделиться392009-05-15 19:47:22
Таких бабочек у нас полно на территории,ПОЙДЕМ ТУДА ПОГУЛЯЕМ?!-предложила Киара проигнорировав предупреждение Афродиты мыс:почему темные такие жестокие,ведь все мы когда то были одним прайдом,и все это из за Скара,будь он проклят!
Отредактировано "Киара" (2009-05-15 20:07:46)
Поделиться402009-05-15 20:10:32
Насмеявшись от души , Кову внимательно выслушал рассказ Киары о землях светлых. Глаза его загорелись. Он обернулся к Афродите, которая зачем-то попросила Киару уйти и спросил
-Афра, а ты бывала у них ?-
он кивнул на Киару.
-Там правда так красиво, как она рассказывает? И много таких летающих цветов?-
Кову проводил взглядом бабочку и повернулся к Витани и Альфе
-А вы? Вы бывали в землях светлых? Почему мне никто и никогда ничего про них не рассказывал?-
Кову надулся и решительно поднялся.
-А я вот хочу сам все увидеть! И я пойду с Киарой!-
Он решительно подошел к Киаре и сказал
-Пошли!-
Поделиться412009-05-15 20:15:31
Идем!-обрадовалась Киара,потому что ей не очень хотелось оставаться на этих негостепреимных землях и направилась на земли светлых,свои земли...
Поделиться422009-05-15 20:24:26
Хорор гордо задрав хвост направился за ней.
===>>> Водопад "Анхель"
Поделиться432009-05-15 21:02:39
- Стой! Кову!!! ты спятил!!! Слушай меня!!! Эй!!! Я сказала сюда!! Стоять! Кову!!! Не дай Бог мама узнает! Грр! Кову-у-у-у! - кричала угрозы вслед брату Витани - СТой дурак, ты же...Уф...
Витани быстро подстроилась под ситуацию. Мысленно обругав брата как только возможно, Витани сокачила с места и запрыгнула на камень.
- Нет! Ну вы видели! - начала дикламирывать она - Он ушел наземлю Света! Это возмутительно!
ВИ и не заметила, как перешла на легкое шипение,а после чего на рычание. Это, должно быть, ужасно напугало двух подург.
- А все-таки ей здорово досталась! - обрадовалось принцесса (хотя какая она принцесса?)
Заметив, в глазах подруг смятение, Витани зажалась. Она поняла,что те хотели отправиться вместе с Кову ипосмотреть на территорию прайда Свет. ВИтани этого тоже жуть как захотела. Но она остановилась. Все же любопытство привыше всего!
"Тем более Кову нужно спасать отуда!Вдруг его заметят!" - испугалась Витани и бытсро кинулась другой дорогой, чтобы львята не заметили её намерений, к прайду Света
==Прайд Света==
офф: Киара, зачем флудите? Нарушение правл. 1 предупреждение чисто "звуковое"
Поделиться442009-06-04 17:01:12
----------> Обрыв
Алекса прибежала сюда первой и сразу приступила к поискам укрытия, если Витани сюда зайдёт. Она вдруг унюхала едкий запашок. Фууууу!!!!!! И увидела маленкую дырку в земле. Запах шёл оттуда. Алекса начала копать и подумала: В эту вонь Витани точно не полезет, а мы уж потерпим. Наконец львичка раскопала её. Можно пролезть и стала ждать Кову и Авель
Поделиться452009-06-05 15:43:07
Обрыв. ===>>>
Кову в уже гораздо более хорошем настроении прибежал к реке и стал высматривать друзей. Найти их по запаху не получалось. Потому что какой-то резкий противный запах глушил все остальные. Кову несколько раз чихнул и стал звать
-Авель! Алекса! Это я - Кову! Вы где?-
Он рыскал по берегу, заглядывая за все камни и во все ямки. Вдруг буквально из-под земли ему на встречу поднялась Алекса.
От неожиданности Кову отпрыгнул на метр и зашипел, как злобный котёнок. Когда он понял, что это Алекса, он выдохнул и уселся на землю.
-Фу, как ты меня перепугала!-
пробурчал львёнок, приглаживая вставшую дыбом шерсть. Успокоившись, Кову виновато сказал
-Не обижайся на мою сестру. Просто она очень эмоциональная.-
Львёнок покрутил головой и спросил
-А Авель тут? Она с тобой убежала?-
Поделиться462009-06-05 18:00:34
Алекса улыбнулас. Кову не бойся! Все в порядке! Вита не бежит а то я убежище нашла от врагов. Алекса показала Кову расчелину В следующй раз прячься здесь. Да здесь воняет сказала Аля увидев возмущенный взгляд Кову Но они уж точно туда не полезут! Лекса огляделась на счет Авель незнаю. Наверное там осталась. Можно подождать
Поделиться472009-06-08 17:42:50
Кову нервно почесался.
-Давай немного подождём. А то я очень волнуюсь.-
Он походил по берегу в задумчивости.
-Понимаешь, Витани не злая. Просто она привыкла соблюдать правила. Правила Тёмных. Лишь бы только они с Астрид не обидели Авель.-
Кову попытался принюхаться, но закашлялся.
-Фу, какой мерзкий запах!-
воскликнул он и почесал лапой нос.
Поделиться482009-06-09 16:37:20
Алекса очень заинтерисовалась одним интересным фактом, звучавшим пчти на каждом шагу. А кто такая Астрид? Тоже тёмная? Можно было догадаться. Люся улеглась поудобнее готовясь выслушать рассказ об Астрид. Внезапно в мыслях пронеслось:Может Авель вовсе не придёт?
Поделиться492009-06-10 15:29:37
Кову смешно сморщил нос и улёгся рядом с Алексой.
-Понимаешь, Астрид наша сестра.-
стал объяснять он.
-Точнее сказать, не совсем сестра. Сводная сестра.-
Кову вздохнул и виновато пошевелил ушами.
-Ты не подумай, Алекса, она хорошая. Астрид. Но как бы правильнее сказать.-
Львёнок замолчал, подбирая слова.
-Понимаешь, она хорошая Тёмная. Правильная Тёмная. Вобщем я боюсь, чтобы Авель ей случайно не попалась.-
Кову сново вздохнул и стал оглядываться.
-Может быть позовём её?-
предложил он и снова огляделся.
Поделиться502009-06-10 21:24:24
Алекса слушала расказ Кову поняла: она очень мало всего знает. Мда... Сводные сёстры и братья не всегда очень хорошие сёстры и братья. Почему ты её боишься? Она тебя унижает? Алекса улеглась и рассуждала как недоделанный психолог. Позови её! Буду рада встрече!
Поделиться512009-06-11 15:34:19
-Я лучше Авель позову.-
пробурчал Кову и громко закричал
-Авель! Авель! Мы тут!-
а потом повернулся к алексе и сказал
-Астрид хороша. Но вот только...-
Кову смутился и покраснел
-Она очень сильная.-
тихонечко сказал он.
Поделиться522009-06-11 17:08:04
Алекса была рада вновь увидеть Авель. И с нетерпением те присоединилась к Кову: Авель! Отзовись! Астрид хороша. Но вот только...-
Кову смутился и покраснел
-Она очень сильная.- Алекса подняла бровь и удивилась. Да? Меня это не смущает! Аля прыснула.
Поделиться532009-06-15 11:32:48
Кову покраснел. Ему было стыдно, что про него могли подумать., что он трус.
-Ты не думай! Я Астрид не боюсь-
пробурчал он и густо покраснел.
-Может поищем Авель?-
спросил он у Алексы и посмотрел по сторонам.
Поделиться542009-06-15 17:34:34
Кову офф: Может Астрид, а не Авель? Ты не думай! Я Авель не боюсь-
-Может поищем Авель?- Отличная идея! куда пойдем? Скорее всего на территорию Света. Это однозначно!
Авель! Мы идем к тебе!
Поделиться552009-06-18 18:44:53
офф. Alexa спасибо! я исправил!
Кову с благодарностью посмотрел на Алексу.
-Да, пойдём. Вот только...-
Кову замолчал и задумался.
-Будем надеяться, что Авель успела уйти с нашей территории. Просто..... Ну порядки у нас такие вот. Сложные.-
Во взгляде Кову промелькнуло сожаление.
-Нам стоит поспешить. Иначе Авель может заблудиться.-
Кову вылез и пахучей дырки и стал настороженно осматриваться.
-Ну вроде никого. Пошли?-
львёнок вопросительно посмотрел на Алексу.
Поделиться562009-06-21 22:45:20
-Да, пойдём. Вот только...-
Кову замолчал и задумался.
-Будем надеяться, что Авель успела уйти с нашей территории. Просто..... Ну порядки у нас такие вот. Сложные.- Алекса с подозрением посмотрела на Кову. Каккие такие сложные? Ну ладно времеи нет. По аути расскажешь или на месте. Я согласна. Для начала к водопаду Анхель.
---------------> Водопад Анхель
Поделиться572009-06-29 12:16:44
Кову согласно закивал
-Пойдем к Светлым. Может Авель решила вернуться туда.-
Львёнок задрал хвост и поспешил за Алексой.
===>>> Водопад Анхель.
Поделиться582009-09-02 19:59:35
-->Начало игры
Фаст медленно шёл вдоль реки, любуясь её волнами. Наконец он остановился, лег и погрузил лапу в воду. Подушечки обдало холодом. Хорошо... - лев прикрыл глаза. На веки полузакрытых глаз упала чёлка. Фаст умирал от скуки. Невтягивающиеся когти рисовали на песке странный узор, а уши ходили туда-сюда, прислушиваясь к разнообразным звукам. Хвост метался в воздухе, отгоняя назойливых мух от задумавшегося Фаста. Чёлка опять упала на глаза. В голову лезли назойливые воспоминания...
Воспоминания
Фаст идёт по территории прайда Равнин. Желудок настойчиво бурчит, потому что он несет тушу зебры в лагерь. Однако льву нельзя её съесть. Он ведь охотник, а значит, обеспечивает едой прайд. Вот наконец и лагерь. Теперь его сопровождают шепоток и голодные взгляды, а он тащит тушу к кормящим львицам и раздирает её на четыре части. Было десять, но они умерли. Львицы слабо благодарят и с жадностью принимаются за еду. А Фаст идёт за поляну собраний. Там лежат тела умерших сегодня и среди них - небольшая кремовая львица, подросток. Ученица Фаста, Лилийен.
Лев оборвал поток воспоминаний. Потряс головой, отгоняя непрошеную хандру и сел.
Поделиться592009-09-02 20:13:15
...Сонная пещера...
"Слава богу тут нет этих назойливых детишек, они вечно лезут куда не следует."-один вид реки расслаблял. Львица подошла к воде и окунула в неё лапу. "Прохладная... Отлично"
Львица сиганула в воду, подняв фонтан брызг. Река это единственное место, где было прохладно и можно отдохнуть, а ещё... А ещё сюда не пускали детей, так как эта река находилась в непосредственной близости с прайдом Симбы и чтобы не навлечь на детишек неприятностей мамочки не отпускали своих чад сюда. Хотя некоторые сорвиголовы плевали на все законы и рискуя жизнью лазили в прайд Симбы, хотя что львята? Если бы львы не бегали добывать пищу на их территорию, Тьма давно бы погибла. Вот и сейчас Лу прикидывала удачное ли время, чтобы поохотиться на антилоп в прайде врага. Кроме сытости это доставляло удовольствие. Каким бы ты сильным не был, а Тьма всё равно ворует у тебя пропитание.
Улыбаясь львица вышла из воды, скинула мокрую челку с глаз и отряхнулась, день стоял на удивление жаркий и сапфир мгновенно высохла. Повернувшись к воде Лу стала рассматривать себя. "Н-да... Я как обычно. На высоте. Сонная, глаза какие-то странные, шерсть торчком. Ну прям настоящая красотка"-с ухмылкой подумала Лу и зевая уже решила отправиться к прайду Симбы, но тут заметила не далеко от себя черногривого льва. "Хмммм... Я его раньше не видела..."втянув носом воздух Лу удостоверено констатировала:
-Тьма.
Поделиться602009-09-02 20:25:21
Лев обернулся. Да, Тьма. - спокойно сказал он. Очевидно, ты меня раньше не видела? Я Фаст. Фаст встал и обошёл вокруг львицы. Она была сонной и мокрой. Лев довольно ехидно улыбнулся. Спящая красавица искупалась, стала мокрой. - проговорил он. Позавтракать бы не помешало, а? - внезапно сменил Фаст тему.