[The Lion King 2 - Happy Childhood]

Объявление

ИГРА ПРЕКРАЩЕНА
|Время в игре|
Время в игре идет в определенном порядке. Просьба не путать его и не сбивать.
●пн - утро
● вт-ср - день
● пт - вечер
● сб-вс - ночь
Администраторы
Vitani
Кову
Главный модератор
Nala
Модераторы
Внимание! Идет набор!

От администрации
Добро пожаловать на ролевую, посвященную героям трилогии фильмов серии Уолта Диснея «Король Лев». Все герои ролевой взяты из второго фильма, а так же герои неканонического содержания. Вся суть ролевой заключается в хорошем, нормальном и полном отыгрыше фильма. Возможно, он будет затянут на несколько лет :D Но в лучшем случае, игра все равно будет интересной, ибо берет свое начало еще с тех времен, когда ни Кову,ни Киара друг друга и не знали. Так что, в игру будет включено много дополнительных вымышленных деталей. Приятной игры!
Новости
Внимание! На ролевой началась перестройка! Все Ваши вопросы в данной теме
Полезные ссылки
Анкета
Списки
FAQ
Авторство
-все скриншоты, принимавшие участие в оформлении взяты из серии фильмов «Король Лев» (c) Disney
- выражаем особую благодарность сайту www.lenagold.ru за предоставленные клипарты, фоны и т.д. и т.п.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » Река

Река

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Лу явно привлекла внимания льва.
Да, Тьма.-согласился он и ехидно добавил-Спящая красавица искупалась, стала мокрой.
При этом его морда выражала наглое довольство "Ну-ну"
-На счет красавицы я не согласна. И с мокрой не соглашусь. Я уже почти высохла. Осталась только кисточка хвоста.
Лу резко махнула хвостом, капли попали на льва и Сапфир с ухмылкой посмотрела на него.
-Я Сапф... Я Луниана,-представилась львица, она чуть по привычке не назвала свою кличку, к которой так привыкла. Иногда она даже забывала как её зовут и удивлялась, почему знакомые злились, когда она не отзывалась,-В прочем зови меня Сапфир. Мне привычнее. Надеюсь не нужно разъяснять смысл имени? Не нужно? Отлично!
Лу снова наградила его ухмылкой и тут Фаст предложил:
-Позавтракать бы не помешало, а?
-Знаешь, похоже ты читаешь мои мысли. Никогда не замечал этого за собой? Надеюсь ты охотишься на территории прайда Симбы, иначе нам придется разойтись,- с ехидцей в голосе поинтересовалась Лу и кивнула куда-то в право,-Пойдем?

Отредактировано Luniana (2009-09-02 20:37:48)

0

62

Знаешь, похоже ты читаешь мои мысли. Никогда не замечал этого за собой? Надеюсь ты охотишься на территории прайда Симбы, иначе нам придется разойтись
Это логично. И правильно. Фаст стряхнул с чёлки капли воды. Вот только показываешь, Сапфир, ты не туда. Идти надо прямо. И сам пошёл впереди. Остановившись и обернувшись, он предложил: Однако, будет здорово, если мы будем иметь честь нарваться на кого-нибудь из Светлых. - глаза льва заблестели. Прямо когти чешутся...
-->Поля охоты Света

Отредактировано Fast (2009-09-02 21:05:26)

0

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » Река