[The Lion King 2 - Happy Childhood]

Объявление

ИГРА ПРЕКРАЩЕНА
|Время в игре|
Время в игре идет в определенном порядке. Просьба не путать его и не сбивать.
●пн - утро
● вт-ср - день
● пт - вечер
● сб-вс - ночь
Администраторы
Vitani
Кову
Главный модератор
Nala
Модераторы
Внимание! Идет набор!

От администрации
Добро пожаловать на ролевую, посвященную героям трилогии фильмов серии Уолта Диснея «Король Лев». Все герои ролевой взяты из второго фильма, а так же герои неканонического содержания. Вся суть ролевой заключается в хорошем, нормальном и полном отыгрыше фильма. Возможно, он будет затянут на несколько лет :D Но в лучшем случае, игра все равно будет интересной, ибо берет свое начало еще с тех времен, когда ни Кову,ни Киара друг друга и не знали. Так что, в игру будет включено много дополнительных вымышленных деталей. Приятной игры!
Новости
Внимание! На ролевой началась перестройка! Все Ваши вопросы в данной теме
Полезные ссылки
Анкета
Списки
FAQ
Авторство
-все скриншоты, принимавшие участие в оформлении взяты из серии фильмов «Король Лев» (c) Disney
- выражаем особую благодарность сайту www.lenagold.ru за предоставленные клипарты, фоны и т.д. и т.п.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » Скала Совета

Скала Совета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Думаю все помнят ужасающюю картину"лобного места" прайда Тьмы. Чтож, именно здесь и проходят собрания всех жителей темных земель.

0

2

==Водопад "Анхель"==
Витани довольно быстро добралась до дома и теперь ходила взад-вперед, придумывая вступительную речь, ибо королева,по совместительству её мать, будет весьма разачаровна поведением Кову.
- Эм...Мам,я пыталась его остановить,но... - говорила Ви - Нет, надо оффицальней... Королева, понимаете, я следила до Кову до границы с прайдом Света,а далее я его не видела и.. Стоп! А что я переживаю?! За ним же должен следить Нука!
Витани звонко рассмеялась, посл чего решила, что стоит вернуться на территорию прайда Света. Забравшись на камень, Ви стала представлять,как она станет правой рукой Зиры и будет во всем потыкать ей. Но время шло. Стоило возращаться как можно скорее, хотя к чему ей проблемы Кову? Так что Витани осталсь лежать на  камне, грезя мечтами о высоком.
- Хотя стоп! - в шоке вспомнила Ви - Ай...мне конец...Шухер!
С этим шеоптом под нос, Витани поспешно удалилась с места "перступления".
==прайд Света==

0

3

Водопад Анхел. ===>>>

Кову шёл вслед за Витани. Точнее сказать, сначала он весело бежал, потому что  он думал о том, что потом вернётся к Нале, Авель и Киаре, но потом его шаги начали замедляться, потому что впереди предстоял тяжёлый разговор с Витани, Астрид. И тут Кову вообще остановился. Он позвал
-Витани! Вита! Ви!-
Когда львёнкаподошла, Кову смутился и спросил
-А Зира очень ругалась?-
и заискивающе заглянул в глаза сестре.

0

4

Кову видел, что Витани хмурится. Но он очень хорошо знал Виту, чтобы понять, что она не злится. Кову вскачил и облизал мордашку сестры. И прежде чем она успела стукнуть его, Кову с хохотом понёсся прочь.
-А вот и не поймаешь!-
кричал он, ловко маневрируя между камней и стволов деревьев. Ноги сами несли его к обрыву.

===>>> Обрыв.

0

5

==Прайд Света==
Витани хотела было что-то сказать,но брат, как всегда, улизнул от разговора своими бешанными возгласами и быстрыми лапами.
- Стоять! Кому я говорю! - злобно зашипела Ви,но потом уже рассмеялась: - Ко...Ков...Кову!!! Ох,сейчас я тебе устрою! Тут же Витани быстро соскачила с места и помчалась за несносным братом, желая дать ему несколько сильных подзатыльников, или же просто уронить на лопатки.
"Несносный принц! Эх...Ладно, пора показать ему, где раки зимуют!" - подумала Витани, направляясь к Кову
Но поняв, что того уже не догнать, перешла на рысь. Еще через несколько секунд на галоп и вскоре она уже неслась со всех лап к объекту пыток.
==Обрыв==

0

6

Обрыв --------->

Нука гнался за Витани , находу сбивая ветки, листья. Мангуст, едва оправившийся от пинка Зиры, очертя голову метнулся в первую попавшуюся нору. Нука был невероятно зол.
-Вот я тебе! Вотя маме всё! Всё про вас! Тебя! Всех!-
С его губ срывались бессвязные слова. К сожалению Нука не понимал шутак и не умел шутить. Он считал, что его высмеяли и унизили. Поэтому собирался выложить всё Зире.
-Я вот расскажу, что вы со светлыми дружите! Я выведу вас всех на чистую воду! Кругом одни предатели! Мама поймёт, что я - единственный преданный ей лев! Она оценит! Она поймёт!-
Нука захлёбывался слюнями и злостью. Он не видел, что на лице Витани блуждала сначала улыбка, потом она сменилась раздражением, а потом уже исказилась злым оскалом. Нука свято верил в свою правоту и злился на сестру и брата.
-Ничего! Скоро закроют все границы! И никакие выскочки сюда не проберутся.-
Он тоже оскалился, продемонстрировав кривые и гнилые зубы в противовес ослепительному оскалу сестры.

0

7

==Обрыв==
Витани долго выслушивала бред, который нес Нука в святой уверенности своей правоты. Маленькая львица юрку прошмыгнула под низкими сводами пещеры и села в середине "конференц зала", быстро умываясь, ловила моменты тишины. Когда Нука, бурчащий под нос различные ругательства, вошел в пещеру, Ви слегка поморщилась, в преддверии очередного нудного разговора. Что же, она не ошиблась Нука вновь запел старую песню. "...вот расскажу, что вы со светлыми дружите!" - это было последней каплей. Витани быстро остановила ванные процедура и, прыгнув вперед к Нуке, злобно зашипела, ибо пока рычала слабо,а точнее не умела вовсе:
-А, ну, повтори! Быстро я сказала?! Что значит "вы"?! - но допрос не дал результатов, брат лишь прошел дальше, продолжая бубнить себе под нос, что-то непонятное.
Вита наморщила лоб, сщурила глаза и с рыком, таким злобным и громким, кой никогда не издавала, бросилась на Нуку. Повалив брата на лопатки, она даже пришла в восторг от того какие она имеет физические данные. Это навело ее на мысль, что она куда более сильнее даже Кову, который был мальчиком,а значит более сильным.
Но думать об этом не было времени, ибо сейчас нужно было преподатьурок Нуке. А со своей уверенностью в себе, Ви могла легко это сделать, не смущаясь возраст и сил старшего брата. Витани злобно зарычала,показывая острые маленькие зубы и, прорычав, ответила:
- Я их ненавижу! понимаешь?! Это Кову,я не отвечаю за его действия! Не-от-ве-ча-ю!
Ви судорожно перевела дыхание и, подойдя к подножью скалы, продолжила бурную дискуссию.
- Я могу приподать ей урок,но таким как они - что в лоб,что по лбу! - рычала она - И елси ты думаешь,что мама примет твою сторону,то ты глубоко,повторяю - глубоко,ошибаешься!

0

8

==> Обрыв
Зира невозмутимо вошла в пещеру. Пройдя довольно приличное расстояние за день, она немного устала. Услышав шум и гам у входа, Зира сразу же получила дозу раздражения и гнева. Сделав резкий прыжок, Зира очутилась рядом с Нукой. Она бросила на него гневный взгляд, но всё же не стала его бить. Решив, что сын и впрямь сегодня был очень расстроен, Зира сделала несколько шагов в сторону, поближе к Ви. Глянув на любимую дочь, львица поднялась на скалу и окинула взглядом детей. Среди них не было одного - Кову. Самого главного наследника, вечно пропадающего члена семьи. Зира разочарованно покачала головой, но заслышав очередной скандал, прыгнула вниз со скалы, подняв большое облако пыли.
- Молчать! - зарычала она, рык пронесся эхом по всей пещере. Зира ухмыльнулась и невозмутимо продолжила,дождавшись тишины: - Вот и чудненько!..И так, Витани, Нука, сегодня я очень хочу у вас спросить: где носит Кову?! Ви, почему на нашей территории гуляют чужаки? Нука,прекрати на нее давить - все равно тот львенок не имеет политического значения. Мне просто хочется научить ее дисциплине, да, Витани? Ну,вот и отлично,моя дорогуша... Что же касательно Кову: почему он не находится под чьим-то надзором? Не знаешь,Нука,нет? А я отвечу! Потому что ты разгильдяй! Живо иди и ищи его,а мы с Ви пока поболтаем...
Зира бросила гневный взгляд на дочь, отчего та попятилась и спрятала глаза. Зира же невозмутима продолжила, как будто бы нчиего плохого и в виду не имела:
- Иди, Нука...

0

9

Нука ппятился к выходу, растеряно озираясь. Ему так хотелось нажаловаться маме на Кову и рассказать всё, что он видел и слышал, но судя по всему мама была настроена не лучшим по отношению к нему образом.
-Да, мама. Твой слово - закон!-
посипел он, поклонившись, и пбросив злобный взгляд на Витани похромал к выходу, раздумывая, куда теперь идти в поисках брата и этой противной львёнки. Как её Алексы что ли? Выйтя из пещеры, Нука потянул носом воздух и тут же закашлялся. Рассердившись от этого ещё больше, львёнок направился туда, где видел брата в последний раз.
-Я тебя проучу! Я вам покажу!-
бухтел он себе под нос всю дорогу.

----->  Обрыв.

0

10

Витани, слегка испугавшись, злобно глянула на Нуку. Она чувствовала авторитет в глазах матери, но порой даже он не мог защитить дочь от серьезного разговора.  Тяжелая жизнь, странные порядки, испорченное детство без друзей,а лишь с врагами, которые примиряли маску дружбы. Всё это мешало обрести счастье,но сердце - сильнее всех вещей. Даже в таких условиях оно ведет к крови - к матери. Вот и на этот раз Витани покорно опустила голову, не пытаясь сопротивляться. Она могла лишь тихо выдохнуть:
- Да, мам?
Затем она замерла, смотря в холодный пол пещеры, в ожидании ответа и, немного по детски, шмыгнув носом, наконец-то,найдя в себе силы, подняла глаза. Заметив, что Нука ушел, Ви торжествуя улыбнулась и подошла по-ближе к матери, готовясь к очередному разговору. Она, слегка испуганно, нервно била себя по бокам хвостом, не понимая чем провинилась, хотя чисто интуитивно прекрасно знала в чем дело. Сделав последний шаг вперед, ее лицо изменилась, сделавшись серьезным и она наконец нашла в себе силы начать первой:
- Королева,я не знала происхождение данного лица... - имея в виду новую знакомую Кову, ответила Ви
"Надеюсь, из-за этого паразита мне не сильно влетит..." - рассуждала про себя она - "наверняка прохлаждается со своей этой...как ее...ну, в общем... Пф,нет чтобы сюда придти. Пустоголовый! Вот послали же Святые Духи мне такого брата - кретина!"

0

11

Когда Нука скрылся из виду, дочь начала что-то тихо лепетать себе под нос. В ответ на это Зира лишь разочарованно вздохнула.
"Обидно, когда дети не оправдывают надежд," - подумала королева "Этот лепет уж точно не даст ничего хорошего в ее будущем..."
Но только стоило Зире это подумать, как дочь, словно наперерез материнским мыслям, уверенно выдала: - Королева,я не знала происхождение данного лица...
- Ну,а кто будет знать?! - разгневанно зарычала королева, хоть и была очень рада уверенности дочери.
Сейчас в ней играли два чувства: материнская любовь и политическая ненависть. Второе представляет более сильный интерес, ибо о нём мало кто наслышан. Ее второе "я" просто говорило: "Она дает шансы сопернику!". Однако, материнский инстинкт на перевес успокаивал: "Зато она твоя дочь, которая может ответить за свои поступки!". Эти два чувство, чередующаяся гордость и ненависть, просто захлестнули Зиру, что она просто не знала что делать.
- Ладно... - найдя в себе силы успокоиться. Зира ответила: - Думаю,ты понимаешь, что этот глупый конфликт не сулит ни чем хорошим... Правильно, милая?.. К Нуке, скажу прямо, особого доверия нет, так что иди и помоги ему найти Кову. Пока он ищет по окрестностям - ищи на территории. Приказ ясен? - дождавшись покорного кивка, львица ухмыльнулась: - Ну, и хорошо.... Исполнять.
Зира, нехотя, по низким переходам, забралась на верхний ярус и, устало зевнув, легла, закрыв глаза. Правда она не спала, а рассуждала о своих планах, которые могут очень помочь в политическом укладе их прайда.

0

12

Львенок, немного задумавшись, сделал несколько шагов назад. Но из своих мыслей её вывел злобный рык матери, однако, не спела Витани оклематься, как мать уже оправдала все свои действия весьма умными словами. Она легко обводила вокруг носа всех, за частую, благодаря именно умению грамотно говорить. На этот раз, именно это и помогло Зире отвлечь дочь от очередного скандала.Хотя, Витани и не часто прекословила матери.
Случались конфликты крайне редко,да и то по серьезным поводам, тем более, что мать всегда выходила из споров победителем. На этот раз, она вышла именно таким путем: отправить дочь на поиски "блудного сына". Витани и не особо возражала против такого поворота событий. Она лишь покорно кивнула головой и медленно направилась к выходу.
А тем временем, мать быстро забралась на скалу и, как подумала дочь, уснула от активного дня. Ведь она находила, наверняка, много километров, пока не отыскала ее и Кову на территории прайда. Так что дочь беспрекословно исполнила приказ королевы.
"Хм...я должна быть лучше Нуки! Так что найду Кову быстрее, че5м он доберется до обрыва!" - с этими азартными мыслями, правая лапа Зиры отправилась к "спящей" пещере, предполагая, что голоса оттуда вовсе не грозный рык одной из воительниц прайда Тьмы.
=="Спящая" пещера==

0

Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » Скала Совета