Подобие "марсианского" пейзажа. здесь весьма жутковато. Кругом одна выженная трава и не одного дерева. Обзор для охоты весьма не плохой,но вот дичи здесь нет. Кроме того здесь полно термитников.
Пустошь
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-05-18 17:13:49
Не смотря на плохую обстановку, массивные лапы погружались в слой пепла, который покрывал землю пустоши. Рыжие лапы уже не казались такими яркими, а огонек радости в глазах львицы погас. Живот предательски урчал, а разум искал хоть что-то живое, движущее. Будь то львенок или же какое-то больно травоядное.
"Черт! Сколько можно?! Нет... что там говорил учитель... надо найти живую траву. траву.... ТОЧНО! Надо проведать "светлячков" или как там называют львов светлого прайда..", - ухмыльнувшись, Астрид ускорила шаг, а вскоре побежала. Путь её лежал меж двух термитников, которые каким-то образом "сраслись", образуя что-то на подобии арки. У Асти было два варианта действий: прыгать, или проползти под ними. Увы, но Ти решила перепрыгнуть это непонятное строение, но это не увенчалось успехом. Зацепившись задней правой лапой о термитник, львица упала, а к её тушке направилась колонна термитов.
-Даттебайо!
Выругалась Астрид, поднимаясь на лапы. Ушибленная нога давала о себе знать, но хищнику нужно было любым способом покинуть эту территорию, иначе эти насекомые лишь ухудшили бы эту ситуацию.
Наконец, львица добралась до пограничной реки, которую Астрид пересекла по стволу упавшего дерева. Этот путь был превычен для этой особы, хотя не каждый преодолевал его за короткий промежуток времени.
=Территория света=
Отредактировано Astrid (2009-05-18 17:14:05)
Поделиться32009-07-08 11:13:58
Зира неторопливо шла по своим владениям, иногда оглядываясь по сторонам. В ее поле зрения попала убегающая ученица целителя. Астрид. Она и ее дочь были очень дружны,но Зиру это не очень волновало. В ее планах было найти Кову, так как он и его сестра сегодня днем ускользнули из пещеры, даже ничего не сказав матери. Искать Кову было нелегко, к тому же его старший брат был обязан приглядывать за ним сегодня,завтра и всегда. По-крайней мере слово "должен" или же слово "всегда" Нука вычеркнул из своего "рабочего" расписания. В надежде столкнуться с этим недотепой, Зира и набрела сюда. Однако не первого,не второго брата здесь не обнаружила. Витани здесь тоже явно не было. Ледяная уверенность, что Кову остался на землях прайда, давала надежду найти сына где-то поблизости. Еще раз оглядевшись, королева поняла, что ни принца, ни Нуки, ни Витани здесь не было и быть не могло. Она не знала любимых мест малышей. Тем более, что она им просто не разрешала далеко убегать. что касательно Нуки, то Зира была весьма насторожена, ведь возможно, что тот упустил Кову и теперь наверняка пытается его найти. Зира легла на землю, положил лапы на морду, наигранно показывая отчаяние и переживание. На самом деле же она просто думала куда могли уйти ее дети.
Отредактировано Zira (2009-07-08 11:20:32)
Поделиться42009-07-08 11:31:51
Нука бежал, путаясь в своих длинных и неуклюжих лапах. Он сердился, но не на себя, за то, что снова упустил Кову, а конечно же на Кову.
-Ну ничего, ничего!-
пыхтел он себе под нос.
-От Витани ты не уйдёшь. А она тебя поколотит, когда найдёт!-
радовался львёнок. Внезапно он услышал голоса Кову и Витани. Он помрачнел. Похоже, что его мечта не сбудется. Но тут он услышал чужой голос и от радости прибавил шаг. Естественно это закончилось тем, что он споткнулся и кубарем вылетел туда, где лежала Зира.
-Мама! Мама!-
завопил он.
-А Кову чужака приволок в наши земли! С ним там Витани разбирается! Пошли, покажу!-
Он поднялся на поги и суетливо завертелся вокруг Зиры.
-Они на обрыве! Я покажу!-
суетился Нука. Ему очень хотелось выслужиться перед мамой.
Поделиться52009-07-08 11:45:39
Не прошло и 5-ти минут отдыха, как к Зире подбежал ее старший сын. Возможно Нука и был балбес, но порой он очень помогал Зире. Вначале Зиры смотрела на Нуку безразлично, скептично подняв бровь, немного предвзято. Но после слов про Кову и чужака королева пришла в ярость. Она соскочила и встала рядом с Нукой. Из груди послышалось глухое рычание.
- Что?! - зарычала Зира - Ты его опять упустил?! Нука! Я же тебе говорила: следи в оба за ним! - немного успокоившись, королева фыркнула: - Ну...а Витани-то где? Я надеюсь она не с ним? Нет?
Зира в упор смотрела на Нуку, в ожидании ответа. Был видно, что если Нука скажет то, чего не хочет королева.о на его порвет на мелкие кусочки.
"Что же это за чужак?!" - думала Зира, искоса глядя на старшего сына - "Хм, наверное взрослый лев...Или же..львенок?! Если львенок, то за ним наверняка придут родители...Хм... А это уже будет нарушение границ..,А если не львенок? Ох, Кову-Кову, что же ты не можешь сидеть на месте как Витани! Она всегда у меня около глаз,не то что ты..."
Немного поразмыслив о территориях, Зира вновь повернулась к сыну. Она вознаградила его хитрым взглядом, как бы давая понять, что в ее голове есть план. Она решила, что идти за Ви и Кову будет глупо, а вот если они придут сюда, то она сможет поговорить с Кову как следует. Так же сможет преподать урок его сестре, что тоже было не мало важно.
Поделиться62009-07-08 13:10:14
Нука преданно смотрел на Зиру.
-Я не упускал Кову, мама. Я всё время слежу за ним.-
хвастливо соврал Нука.
-Он всегда под присмотром. Вот сейчас с ним разбирается Витани. Я же говорил.-
Нука стал бегать вокруг Зиры. Ему очень хотелось выслужиться перед ней. Доказать свою значимость. Он забежал перед львицей и заискивающе заглянул ей в глаза
-Ну так что, мама? Ты пойдёшь к Кову? Или же если ты прикажешь, я приволоку его и чужака сюда, к твоим ногам!-
Тощий львёнок вытянулся во весь рост, пытаясь показать, какой он сильный и большой. Он заискивающе ждал распоряжений Зиры, готовый выполнить её любую волю.
Поделиться72009-07-08 14:23:25
Зира с умилением посмотрела на старшего сына. Всё же она его любила, даже очень. Но всё же решив, что показывать своё расположение к нему – слабость своего характера. Конечно она была не права. Но что поделать. Зира считала, что если она королева, она не должно потыкать никому и не в чем. Хотя, порой она и забывала, что хочет вести себя грубо со старшем сыном. Она с любовью глянула на Нуку и тихо начала рассуждать:
- Пошли... Ты можешь забрать Витани и куда-нибудь уйти... Нет, не можешь – это приказ! Понял? Так, а я тем временем побеседую с твоим братом. Что касательно чужака, то... А кто собственно чужак, Нука? – наконец спросила королева
«Если это львенок, какой-то важной персоны из Света – это нам на руку... Хм, может попросить Витани шпионить за Кову? Хотя это обязанность Нуки, не буду лишать его хотя бы этого!» - усмехнулась про себя Зира, косо глянув на старшего сына.
Немного поразмыслив, королева решила, что делает правильно, ведь поговорить с Кову надо и причем немедленно. Пока он львенок – его легко воспитать так, как хочет того Зира. А значит у Симбы появиться еще один враг. Который свергнет его с престола. А уж в этом Зира обязательно поможет Кову! И Нука, и Витани тоже будут частью ее плана.
Зира злобно улыбнулась. В чем заключалась ее улыбка? Конечно же, в зловещем оскале. Королева глянула на Нуку, который прыгал рядом с ней, в готовности помочь и сделать самое невозможное, главное чтобы мама была довольно. Зира этого не ценила по праву. Делала она это неправильно, но всё же она понимала, что Нуке не одиноко – тот всегда ходил с Витани. Но сейчас королеву это не волновало – главное побеседовать Кову и полностью убедить его в том, что Симба их враг. А это было уже не так уж и сложно.
- Ладно, Нука, веди, - повторила Зира и подошла к сыну, чтобы тот показал дорогу или же побежал первым
Поделиться82009-07-08 15:33:31
Нука взвизгнул от восторга и неуклюже потрусил в сторону обрыва. Он всё время оборачивался на Зиру и болтал без умолку
-А можно я сам поколочу Кову и чужака? Нет! Лучше я поколочу Кову и разорву чужака!-
Нука смешно петлял лапами и жмурился, предвкушая свою победу над ненавистным маленьким братом, от которого у него, наследного принца, постоянно возникали проблемы.
-Мама, а можно я ещё надаю подзатыльников Витани?-
не на шутку разошёлся львёнок. В тайниках души он очень завидовал брату и сестре. Ведь Нука был болен, а Витани и Кову были абсолютно здоровы. Поэтому он тихо их ненавидел и при случае не упускал возможность наделать пакостей, пользуясь благоволением Зиры.
===>>> Обрыв. .
Поделиться92009-07-08 15:43:03
Зира шла, размышляя о том, как бы по-строже поговорить с Кову. Она долго думала о самом строгом наказании для принца. Так же она решила и не "обидеть" принцессу, если та помогала Кову в его планах. Между тем рядом с ней шел Нука и без устали болтал. Зира слышала его краем уха и не обращала особого внимания на болтовню старшего сына. Она моментами смотрела на Нуку, чтобы выслушать, что он там говорил. Вдруг он скажет что-то важное? Хотя королева жутко в этом сомневалась. но всё же она беспрекословно говорила Нуке на всё: "да, конечно". Когда Нуку начал подпрыгивать от счастья, Зира всё же обратила на него внимания, правда потом быстро углубилась в свои размышления. Думая о своей жизни, о жизни Скара и о судьбе львят. Она глянула на худощавого сына. Пусть внешне тот был далеко не боец, зато в сердце он хранил слепую верность матери и прайду. Заметив, что сын прибавил шагу, зира тут же поспешила тоже не отстать от Нуки и чут ли не побежала за ним. По нему она сразу увидела, что ему не терпится показать матери провинившихся. Ему хотелось быть первым. Он бежал, боясь опоздать. Но Зира точно знала, что малыши никуда не уйдут. Так что шла быстрее только для того, чтобы не выпустить Нуку из вида. Затем он стал поворачиваться и ждать ее. Тогда Зира пошла уже более вальяжно, неторопливо.
==Обрыв==