"Кащенко" была основанна на другом форуме Диего (Diego), за что ему гомо аригато))
И так. сходим с ума!
*залезла на лампу*
[The Lion King 2 - Happy Childhood] |
ИГРА ПРЕКРАЩЕНА | ||
![]() |
||
|Время в игре| Время в игре идет в определенном порядке. Просьба не путать его и не сбивать. ●пн - утро ● вт-ср - день ● пт - вечер ● сб-вс - ночь |
Администраторы
Vitani Кову Главный модератор Nala Модераторы Внимание! Идет набор! |
От администрации
Добро пожаловать на ролевую, посвященную героям трилогии фильмов серии Уолта Диснея «Король Лев». Все герои ролевой взяты из второго фильма, а так же герои неканонического содержания. Вся суть ролевой заключается в хорошем, нормальном и полном отыгрыше фильма. Возможно, он будет затянут на несколько лет :D Но в лучшем случае, игра все равно будет интересной, ибо берет свое начало еще с тех времен, когда ни Кову,ни Киара друг друга и не знали. Так что, в игру будет включено много дополнительных вымышленных деталей. Приятной игры! |
Новости
Внимание! На ролевой началась перестройка! Все Ваши вопросы в данной теме |
Полезные ссылки
Анкета Списки FAQ | Авторство
-все скриншоты, принимавшие участие в оформлении взяты из серии фильмов «Король Лев» (c) Disney - выражаем особую благодарность сайту www.lenagold.ru за предоставленные клипарты, фоны и т.д. и т.п. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » Психушка "Кащенко"
"Кащенко" была основанна на другом форуме Диего (Diego), за что ему гомо аригато))
И так. сходим с ума!
*залезла на лампу*
Vitani
Это моё кащенко)))))))))Палата номер 6 забита!Ухахахахаха!!!!* залезла на шкаф и начала расскидывапть лепестки роз, что - то напевая под нос*
Афродита
Твоя?! Ах,да! *кинулась на шкаф* Выпьем за встречу?
Vitani
Конечно!*достает из - за шкафа ящек с выпивкой* А ты что пьёшь?
*достала шампанское* С Новым Годом Совсетскового Союза Японизируемых Америкнских Республик!
*смотрит на всё это* Лучше бы я упала со скалы....
Нудо было! Надо!
*прыгнула с скалы* *думает* а здесь есть скала? Оо
*чешет репу* Хм...Нет..
*села и рассуждает в слух* Оригинально...а откуда я тогда прыгнула?
С моего шкафа? *продолжает думать*
Ммм...нет..скорей всего... *задумалась* Хотя-я...
Остался только один вариант заиграла музыка из "Новостей"* Луна! *показываяна потолок*
Это луна? *в капле* А я думала она круглая и желтая...а оказалась...белая и плоская?! Оо
*немного поразмыслив* Ну как-то так о_О
*скептично подняла бровь* Как это "так"?
*повторяя за Зирой, тоже подняла бровь* А вот так...*не в состоянии объяснить*как-то так =='
Vitani
ну,как "так"?! О_________О *психует*
*скромно шаркает лапкой* ну по-простому...
Vitani
не спорь с матерю! *лапы в боки*
Отредактировано Zira (2009-07-08 15:17:22)
*прыгнула в сторону* Эммм...Боюсь спросить: а о чем мы спорили?
*вспоминает* про форму луны что ли XD
О_о да,это на долго! *опять села на шкаф*
Имхо,но шкаф пыльный И еще тут слоники по стенам...
Бегают и прыгают сволочи ушастые Оо
Читаете мысли *взяла сачок* Сейчас мы их хрыздь будем!
Будем! *взяла вилку плаzzzzzzzzddddddмассовую*
О_о Нэ,не годицо! *выкинула вилку из лап Витани и дала сачок* Вот,учись у мамки...А вилку эт потом
Вот те раз! Кончива, Зира-чан! Оу,мы вообще-то их грыздь будем оО *опять взяла вилку*
Приехали! Вот как мы с мамкой разговариваем значит >< *взяла второй сачок и опять вручила Ви*
Вы здесь » [The Lion King 2 - Happy Childhood] » Архив » Психушка "Кащенко"