Здесь охотятся хищники королевства.
Пастбища
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-04 16:55:57
-->Река
Фаст прибежал скорее Лунианы. Та ещё плелась где-то сзади, а лев уже высматривал жертву среди огромного стада. Однако Светлым так хорошо живётся! Наверное, поэтому они драться не умеют... - с насмешкой подумал главный воин. Он посмотрел на стадо. Заметнее всех был молодой самец зебры, огромный вожак стада. А... Вот это по мне... Лев потихоньку пробирался между отдельными зебрами, как можно сильнее давая понять, что представляет им угрозу. Те фыркали и били копытами. Наконец самец вскинул голову, заржал и побежал впереди. Лев, находившийся неподалёку, с рычаньем бросился ему на шею. Свалив вожака и оттащив его в сторонку, Фаст облизнул кровь на морде и понаблюдал за испуганными зебрами, которые шарахнулись в сторону и побежали в обратном направлении. Лев ждал Лунинану, так как больше добычи пока не найти - похоже он всю её распугал.
Поделиться32009-09-04 20:43:18
...Река...
Лу немного отстала и прибежала, когда Фаст уже поймал себе зебру, распугав других. "Ну и что я буду есть?"-львица подошла к Фасту и фыркнув поинтересовалась.
-А что я буду есть? Или ты как истинный рыцарь поделишься со мной это зеброй?-с ухмылочкой поинтересовалась она и подвинула к себе тушу. "Светлые не плохо обжились, это не то, что у нас... Гррррр... Ну, думаю Зира найдет способ отомстить, за всё что нам довелось пережить. Мы умираем с голоду, а Светлые живут в достатке, хмф..."-возмущенно подумала Лу и ударила лапой по земле оставляя ровные бороздки. Снова рыкнув львица взарилась на спутника. Ему тоже было не по себе, похоже его тоже раздражало, что Светлые обладают столь огромными территориями.
-Тебя это тоже бесит?-поинтересовалась Лу, потом подумав добавила-Мы отвоюем эти земли. Скоро они снова будут принадлежать Тьме.
Поделиться42009-09-04 21:45:33
Лев подвинул тушу Сапфиру. Во Тьме рыцарей мало. - хмыкнул он. Однако охотников поесть наедине - предостаточно. Мы отвоюем эти земли. Скоро они снова будут принадлежать Тьме. Вот уж чего не хотел бы. - фыркнул Фаст. Отчасти из-за того, что у Светлых такие поля, они объедаются и не могут нормально сражаться. Домашние киски. Он вгрызся в тушу и прожевал кусок мяса. Согласна? Не думай, что я бунтарь. - продолжал он. Однако это моя точка зрения.
Отредактировано Fast (2009-09-04 21:45:43)