1. Имя:
Эш|Ash. Эшик - так его называют лишь родные, и если кто-то другой так назовёт, то вам несдобровать - порвёт вам глотку.
Официальное значение имени - Ясень (русский вариант написание имени), неофициальное - Пепел (английский вариант написание имени)
2. Возраст:
6 лет
3. Пол:
мужской|самец|лев|парень
4. Внешность:
Довольно крупный кот. Шкура цвета хаки. Живот и грудь кремового цвета. На лапах есть полосы – это признак племени Воды. Глаза красивого синего цвета. Часть гривы торчит, челка скрывает правый глаз. Кончик на хвосте слишком пушистый, больше похож на небольшую копну травы. Та часть гривы, которая торчит – коричневого цвета, кончик хоста и остальная часть – более светлый оттенок коричневого. Небольшая полоска гривы под шеей цвета крем-брюле. Носки стандартной формы, розовый. На переносице небольшой участочек коричневато-чёрного цвета. Парное количество усов на каждой стороне, там же небольшие светлые пятнышки, чем-то похожие на веснушки
5. Характер:
Что тут сказать... Эш очень разнообразен по характеру – то он добрый и бросается в бой не подумав, то сердиться и ни с кем не разговаривает. Да, этот гад смешивает в себя практически всё. Итак, хватит полога и предисловия и приступим к описанию характера нашего Эшика
Лапочка, просто жуть... Думаете, это про Эша? Глубоко ошибаетесь. Эш на самом деле не ангел...
Вспыльчивость. Неаккуратно сказанное слово может дать повод для гнева и драки. Поэтому Эш старается найти таких собеседников, которые не дадут сделать эту привычку ещё хуже. Упрям, всегда будет стараться добиться своего, если же всё безнадёжно – сдаётся. Хотя через несколько секунд он снова загорается.
В некоторых ситуациях Эш ведёт себя ну крайне глупо и тупо. Но Эш учится на своих ошибках и из каждой ситуации он пытается найти правильный ответ. Может для некоторых покажется странным, но с вспыльчивостью встречается преданность друзьям. Эш никогда их не обманет и не предаст, если они не сделают этого с ним. Умеет поддержать разговор. Если что-то касается серьёзности - он немедленно преображается и пытается восстановить справедливость, если она, конечно, требуется.
Хоть природа и одарила его такими чертами, но сама внутренняя натура Эша очень интересная и он сам толком не знает, какой он на самом деле.
6. Биография:
Из-за чего мы дерёмся, мой брат?
Кто не виновен, кто виноват?
Гибелью нашей война завершиться,
Не попытаться ли нам примирится?
Что в наши души посеяло зло,
Что нас поссорило, что развело?
Помнишь, когда-то тебе я был рад.
Из-за чего ж мы дерёмся, мой брат?
Судьба сразу выбрала его как избранного, который остановит войну между двумя враждующими кланами.
Для начала позвольте рассказать самое начало, ещё задолго до рождения Избранного. Давным-давно, два брата Самуил и Михаил здорово повздорили. Оба являлись наследниками клана Пепельного Ясеня. Когда пришла пора править, братья не захотели править вместе и разделили большой клан на два клана - Самуил назвал свой клан Пеплом, а Михаил - Ясень. Шаман предсказал, что через четыре поколения родится лев, который решит судьбу двух кланов. Но никто всерьёз не принял эти слова и посчитали шамана окончательно спятившим.
А зря они не поверили. Предсказание сбылось. У львицы Дейлы родился львёнок. Но место для родов было неудачным. Львица родила сына на территории клана Ясеня. Дейла была родом из Пепла и львы из Ясеня требовали, чтобы Дейла отдала сына, так как эта территория была ихняя, а заходить на чужую территорию было строго запрещено. Львица была в ужасе от такого предложения и, взяв в зубы львёнка, убежала.
Долго бежала львица, думая, что за ней гонятся. Но потом она остановилась и догадалась, что была так же изгнана из своего клана. Львица винила, что роды так рано начались, но своего маленького комочка шерсти она не бросила, а стала воспитывать его, хотя знала, что ей никто не поможет. Львица стала думать имя для львёнка, но в голову ничего не лезло.
Наступила ночь. Дейла уснула и спустя некоторое время к ней пришли два льва. Они сказали ей, что сын – Избранный, именно он остановит эту глупую войну. И имя Избранного – Эш, что означает и пепел, и ясень. Проснувшись, львица не поверила, что всё это – правда. Но сына назвала Эшем...
Львёнок рос удивительно быстро. Любопытства не было предела, учился хорошо. Дейла научила своего сына всему, что знает она. Однако единственное, что не хватало Эшу – друзей. Мать сказала ему правду, что ей пришлось убежать, и она была автоматически изгнана, родив его на другой территории. Эш пообещал своей маме, что скоро она вернётся в свой родной дом...
Прошло четыре года. Из львёнка вырос крупный и симпатичный лев. В день рождения к Дейле и Эшу пришли два льва и львица. Они были и клана Пепла – шаман и его ученики. Шаман сказал, что Избранный должен остановить войну, пока не началась последняя битва. Сказав, что она будет через три месяца, старый лев ушёл, оставив своих учеников – Брока и Митси. Эти двое стали для Эша истинными друзьями. Они тренировали его для битвы, думая, что схватка должна закончится силой, а не умом. Но потом они стали тренировать и дух. Так прошло три месяца. Шаман пришел в строго назначенный срок. Дейла, Брок, Митси и Эш отправились к месту стычки кланов. Внутренне Эш волновался, боялся, что все пойдёт крахом.
Они пришли в тот момент, когда вожаки начали битву. (подробности в пробном посте)
...
Битва закончилась. Кланы объединились и просили Эша стать предводителем клана. Но Эш отказался и сказал, что должен начать своё небольшое путешествие. Оставив мать и друзей, он отправился в эти земли, надеясь, что здесь не будет войны... Какой же он оказался самонадеянным! Война назревала и ещё как! Эш пообещал себе, что попытается остановить эту войну...
7. Вид животного:
Лев|Panthera leo
8. К какой группе одиночек относитесь?
Путешественник
9. Есть ли исторические предки из прайдов?
На этих землях нет. Из клана Эша прапрадед Самуил является основателем клана Пепла, а прапрадед Михаил - основателем клана Ясеня (вот вам и встреча значений имён)
10. Пробный пост:
- Остановитесь! Как вы не понимаете, у вас всех одна кровь, одно общее! - Сразу же крикнул Эш, надеясь, что все послушаются и битва остановится. И все мирно пожмут лапки. Битва приостановилась и двое вожаков посмотрели на группу.
- Дейла? Неужели это ты? Брок, Митси, а вы что делаете? - Сказал вожак клана Пепла. Ясенный же презрительно фыркнул и сказал Эшу
- Кто ты такой, чтобы говорить нам, что делать? Неужели ты хочешь сказать, что твои предки были основателями? Ха, ха и хи! В бой! - Львы и львицы двух кланов снова начали бой.
- Брок, спрячь маму. Митси, скажи, есть ли тут водоём поблизости?
- Да, есть... А что, Эш? - Брок отвёл старую львицу в безопасное место и прибежал к друзьям. Эш посмотрел на небо. Тучи начинали сгущаться и вдалеке сверкнула молния.
- Что-то говорит мне, что скоро всё поле охватит огонь и земля обратится в пепел... Пепел? Стоп! - Эш шагнул назад, словно чего-то испугался
- Эш, что с тобой? Тебя словно озарение в макушку стукнуло - Спросил Брок
- Я думал, почему мама назвала меня именно Эшом? Необычное имя для льва... А теперь я всё понял! Мне мама в детстве рассказывала, что моё имя означает Пепел и Ясень. Но тогда я не знал, что есть кланы Пепла и Ясеня. Мне она не говорила названия кланов. И рассказала небольшой стишок-легенду. Она словно в воду глядела...
- Эш, и долго ты будешь стоять истуканчиком?
- Митси! Вспомни, нам тоже рассказывали стих-легенду. Только совсем другую. И там была строчка: "... земля обратится в пепел?" Думаю, Эш как-то связан с этими легендами. Мне рассказывали, что давно два брата не захотели править вместе и разделили некогда большущий клан на два поменьше. И что придёт Избранный, чьё имя будет обозначать Пепел и Ясень, и что он - истинный наследник! Эш... Да ты истинный правитель некогда клана Пепельный Ясень! - Слова Брока прервала молния, которая ударила между вожаками кланов. И огонь медленно вступал в своё право. Сверху полил дождь, но огонь не угасал. Молнии продолжали ударять об земли.
- Не нарушая гармонии огня, воды и молнии... - Одновременно сказали трое. Эш побежал к двум вожакам, которые оказались закованными в огненном кольце
- Эш, ты куда?
- Ребята, отведите остальных к водоёму. пускай переждут там. Я помогу этим вожакам спастись. Встречаемся в условленном месте, когда закончиться буря - Снова сверкнула молния и дождь стал лить сильнее. Вожаки даже при такой ситуации успевали бить себя и унижать плохими словами. Эш сделал высокий и длинный прыжок, чтобы оказаться рядом с вожаками.
- Прекратите битву, прошу вас. Вы не понимаете, что сейчас важнее сохранить свои шкуры, чем разбираться в делах давно минувших дней?
- Как ты не понимаешь, малявка, это дело наших предков! - Сказал вожак Пепла
- Ваших? Ваших?! Я истинный правитель клана Пепельного Ясеня! Разве вам не говорили, что придёт тот, кто имеет имя Пепел и Ясень? - Договорить лев не успел. Двое вожаков со всей силы ударили Эша и тот упал на землю. Словно почувствовав боль Избранного, молния ударила меж лапами вожаков.
- Помнишь, когда-то тебе я был рад. Из-за чего ж мы дерёмся, мой брат? - Шепотом сказал Эш. Силы из него выбили, а эти строчки как никак должны были пробудить в них хоть что-то. Эш закрыл глаза и потерял сознание.
11. Частота визита:
Пока что КД
12. Связь с Вами:
Е-майл истинный, можно в личку.
13. Читали ли правила?
Естественно
14. Личный статус:
- услыхав судьбы призыв - не трусь, пока ты жив